Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ерунда опять какая то. Шоппер этот помню. JD брал, плевался. А Antisliv ремень, вроде бы. Такой или нет, не помню уже.
Дороговато и не вернешь если не понравится . Вон на ВБ выбрать цвет и вернуть можно . В прошлом году народ жаловался одна сторона гладкая , другая пожеванная

Вложения

• IMG_4913.webp
    IMG_4913.webp
    449,5 KB · Просмотры: 105
Ерунда опять какая то. Шоппер этот помню. JD брал, плевался. А Antisliv ремень, вроде бы. Такой или нет, не помню уже.
Сбагрил этот шоппер, там сделали вид что понравился, а как на самом деле не знаю 🤷‍♂️
Пятерку отоварил сейчас, по стандартному алгоритму🤗

Пусть уценяют, тогда может и купим.
Да и мы не богаты !! По заданиям по 100 баллов целый год бегать надо :) ни пить , ни есть !!! Если только конфеточек под НГ 🎄 за 10печатей набегаем и поедим !! 💀

Пятерку отоварил сейчас, по стандартному алгоритму🤗
Нормально все? Ну отлично. А то Виртуоз испереживался вчера 🤗
Сбагрил этот шоппер, там сделали вид что понравился, а как на самом деле не знаю 🤷‍♂️
Вот молодец , справился.😂

Пятерку отоварил сейчас, по стандартному алгоритму
Если не секрет, по стандартному алгоритму - это как?
Сканируют весь товар, потом сканируют карту лояльности, потом нажимают на клавиатуре кнопку "скидки", на экране появляется список, находят там строчку активный гражданин, нажимают на ней ввод и сканируют наш пром

Пусть сперва за пятничную витрину поощрений баллы вернут, а потом уже новинки выкладывают. А то отбирать баллы - пожалуйста, а начислять не хотят...
В субботу у меня поддержка приняла заявку, ну и всё, никаких движений по ней 😒

Был такой, без клепочек, с клепочками выглядит чуть получше ну и коричневый вроде поприиятнее смотрится, а с белой курткой зима в Москве мммм сказка 🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_20251215_134057.webp
    IMG_20251215_134057.webp
    45,1 KB · Просмотры: 124
Нормально все? Ну отлично. А то Виртуоз испереживался вчера 🤗

Вот молодец , справился.😂
Так ты вообще вчера была готова ради человека на всё и даже блок сигарет купить и помочь с вопросом и потом написать что и к чему.... и где результат - вот и вся готовность. :oops: Уже JD сам справился и даже с положительным результатом и всё разъяснил как делать.

А я реально и честно вчера и сегодня переживал как человек без скидок на сигареты останется имея купон... и искренне рад, что у него всё получилось. 😇

Сканируют весь товар, потом сканируют карту лояльности, потом нажимают на клавиатуре кнопку "скидки", на экране появляется список, находят там строчку активный гражданин, нажимают на ней ввод и сканируют наш пром
На новой кассе получилось или на старой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху