Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мед есть, но не интересовалась какой. У меня ещё прошлые баночки никак не съедят. На выдаче сказали, что лучше всего берут детский чемоданчик с конфетами
Я его брала в том году. Честно - сплошные слезы)

Дорогая моя, я этого не делал и в прошлом году. А в этом тем более не буду. Два года назад получил 2 за 10 и даже 2 за 10 печатей понял ну его нафик. Даже 2 за 10 не стоят того. А уговаривают здесь другие. Я вижу иначе, не знаю хорошо это или плохо. Если надо они вам и ответы на что надо выложат.
А как же ваши детки, внуки и папа останутся без конфет? ( шучу))

зависло после 10 раза на согласиться) но вроде есть
Задание берётся. Но увидеть это можно если выйти из серии, а потом войти заново. Поэтому удобно проверять на втором телефоне/пк, если открыть тот же аккаунт.

Ну как, все набрали продолжение экоквеста? Что то сегодня тихо. Никто ничего про него не пишет.
Не понятно было то ли взялось задание, то ли нет, поэтому не могла перейти на другой ак. Тычешь на согласится , а оно по кругу.

Не понятно было то ли взялось задание, то ли нет, поэтому не могла перейти на другой ак. Тычешь на согласится , а оно по кругу.
Это да. Где взялось сразу, где нет. Так вы успели взять на оба или только на один? Если что, будем вам ловить. Но и через 4 дня тоже в любом случае будет что то при сгорании

Задание Живое общение пропало из на проверке и в отклонённые нет. У всех так. ? Опять нарушение правил.

Ну как, все набрали продолжение экоквеста? Что то сегодня тихо. Никто ничего про него не пишет.
За три минуты все места разобрали. У меня получилось взять не сразу. Висло. страницу перегружала несколько раз.

Так именно в основной массе эти лусские и являются как явными так и теневыми владельцами банков и прочих учреждений, работа которых построена в том числе на ростовщичестве в основном, которое порицаемо и пошло известно откуда. А вообще кошка права и все схемы в любом месте и в любых странах устроены так, что в конечном счёте за всё платит обычное население. :(

Майор, извини конечно, но только увидел и пригляделся к новой аве - что-то страшновато стало, поскольку новогодний прикид изменил суть авы прям как раньше писал уж здесь кошке, теперь визуально точно на Крампуса какого-то.... но дело хозяйское и не серчай за сугубо личное мнение. ;)
Да без проблем, у каждого свое восприятие мира) я лишь "переодел" Альфа в праздничный костюм к празднику)
Возможно гифка, найденная на просторах интернета, не совсем полная и вас она ввела в заблуждение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху