Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На фоне новости о ёлках за детские баллы, всё же зашла на детское АГ через акк ребенка, так то мосру был у него профиль, но не не участвовали. В итоге, полночи на викторинах собрала 2000 баллов.
Ещё остались не пройденные, наверное, тыщи 3-4 будет итого, вопрос, по чем будут ёлки. В играх участвовать совсем нерентабельно за прохождение всех уровней только по 10 баллов дают за игру.
если у вас будет сумма 2950 к примеру, добейте играми до 3000, чтобы потом не жалеть о недостающих 10 баллах. Сама так вчера сделала)

Всех причастных с Праздником!!!
С 15-56 мин 1 свеча!!!
Какой праздник-то, что-то не знаю. Интернет мне сказал, что сегодня Всемирный день катания на коньках. Все понятно, что это Международный день зажженных свечей. Для того, кто как и я не знает. Грустно очень.
Он появился в 1997 году по инициативе международных организаций, поддерживающих семьи, пережившие потерю детей. Смысл дня в том, чтобы создать непрерывную линию памяти: каждое второе воскресенье декабря люди в разных странах зажигают свечи в одно и то же время.

Последнее редактирование:
Я вот задумалась. В нашей московской местности на вышеуказанные суммы обычно закупаются или богатые пенсионеры, или те, кто в коттеджах на риге живут, куда ни одна доставка не доедет.
А так... На двоих такая сумма на месяц. А если на неделю... Ну не знаю, это надо только сидеть и есть!

Кто спрашивал за 10 печатей. В Отрадном я была в 13:30.
1:15 и 4 печати в кармане.
2 часа - 6 печатей Черемуха + центр.
Так что это реально за день. Просто учитывайте, как и откуда вы планируете начать и где закончите
Посмотреть вложение 1000988
Отрадная 4 печати. Где? Куда ехать?

Я вот задумалась. В нашей московской местности на вышеуказанные суммы обычно закупаются или богатые пенсионеры, или те, кто в коттеджах на риге живут, куда ни одна доставка не доедет.
А так... На двоих такая сумма на месяц. А если на неделю... Ну не знаю, это надо только сидеть и есть!
ну если елки детям покупать, то не на двоих) а если много детских ртов в семье, то вообще с гулькин нос на каждый нос) а еще к новому году можно шампанским и прочим алкоголем закупиться. А еще родительские комитеты продуктовые подарки могут покупать. Короче, 8-12 тр - вообще не большая сумма, чтобы так уж ей удивляться. А про кого вы говорите - те перекрестком вообще брезгуют. У нас в районе на месте дорогого супермаркета поставили перекресток, первое время местные пенсионеры ходили и рты кривили, покупать им там нечего и питаться этим ассортиментом невозможно

ну если елки детям покупать, то не на двоих) а если много детских ртов в семье, то вообще с гулькин нос на каждый нос) а еще к новому году можно шампанским и прочим алкоголем закупиться. А еще родительские комитеты продуктовые подарки могут покупать. Короче, 8-12 тр - вообще не большая сумма, чтобы так уж ей удивляться. А про кого вы говорите - те перекрестком вообще брезгуют. У нас в районе на месте дорогого супермаркета поставили перекресток, первое время местные пенсионеры ходили и рты кривили, покупать им там нечего и питаться этим ассортиментом невозможно
Люди с отклонениями есть везде, среди старшего поколения по объективным причинам процент выше.

Надеюсь, что депутаты не сидят на нашем форуме и не знают, что кто-то может прожить вдвоем на 8000-12000руб в месяц
Потратить за один поход в магазин 8000-12000руб, конечно, большая сумма на двоих. А вот на месяц очень мало при нынешних ценах на продукты, даже при экономном расходовании,

Беда 😞 в моей пятерочке сменили или обновили кассу и промики больше не проходят, сунулся в другую там тоже касса новая...
Смотрю вроде свежие отзывы есть в МП, значит промики проходят

Подскажите у кого как сейчас?

Дело в том что я в пятёрке только сиги беру, может если продукты взять все само собой пройдет...

решила совместить приятное с полезным, прогулялась с удовольствием,
У меня сегодня такой день получился, с удовольствием, даже конфетный забег отложила)) утро началось с фонаря на Ленинском, потом переместилась к МГУ, выполнила 8 заданий по 100 баллов. Это все - хорошо знакомые места, особенно МГУ. Ностальгия+бесплатный проезд. Задания по 100 оказались легкими, главная засада- с каждой из остановок надо непременно уезжать в сторону метро, с указанием номера автобуса и определением локации конца поездки. То есть, недостаточно просто обойти остановки вокруг МГУ. Построить маршрут невозможно, медиаэкраны в стопоре, показывают кусочек карты и номера маршрутов. Мне было легко без экранов и маршрутов, я просто уезжала первым же подошедшим автобусом- все маршруты там знаю наизусть, они все к какому-нибудь метро идут)) , выходила на следующей остановке, отправляла отчет, и перемещалась к следующему заданию, пешком или на автобусе. На все 8 медиаэкранов ушло 3 часа. Итого, за день получилось 14 поездок на автобусе. В перспективе, если все зачтут, 360+800 баллов. Удовольствие от прогулки бесценно))

Последнее редактирование:
Так что это реально за день. Просто учитывайте, как и откуда вы планируете начать и где закончите
Добрый день! А где можно найти ссылку про правила? и призы?

Дело в том что я в пятёрке только сиги беру, может если продукты взять все само собой пройдет...
Промик на сиги не действует.
Я как-то брала в одном чеке сиги и продукты. За сигареты полностью заплатила. 🤷‍♀️

Беда 😞 в моей пятерочке сменили или обновили кассу и промики больше не проходят, сунулся в другую там тоже касса новая...
Смотрю вроде свежие отзывы есть в МП, значит промики проходят

Подскажите у кого как сейчас?

Все зависит от ТО кассы. У меня в Пятёрке на 2 кассах проходит, а на третьей - нет использования промокода от АГ. Если новая касса, может и не проходить.

Только что то в пятерке прошел промо , но без сигарет .
Сканируем товар, потом карту лояльности, потом сразу промик, или они дополнительно на кассе заходят в скидки выбирают строчку миллион призов, потом сканируют промик, потом ждем секунд 10 и потом проходит все?

Я к тому касса с новым программным обеспечением или старым
Двойное сообщение соединено:

Промик на сиги не действует.
Я как-то брала в одном чеке сиги и продукты. За сигареты полностью заплатила. 🤷‍♀️
Ну вот я весь год брал только и исключительно их, сначала заменили одну кассу, стали бить меня отдельно от всех на второй, потом всех моих кассиров сменили, но все же прошло на старой кассе, а теперь и вторая касса тоже новая и кассиры тоже 😀
Ну я понял в новых кассах только на разрешенку пром проходит, просто сканировать и там автоматически все у них работает?

Отрадная 4 печати. Где? Куда ехать{на отрадно только 1ну печать нашла.

А на каких площадках кроме отрадного центра и Черёмушках были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху