Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас делали задание ГЗ "Проверка знаний о программе долгосрочных сбережений" параллельно на двух телефонах. И такой сюрприз: ответы то на один вопрос могут быть разные)))) Т.е. они сами не знают, я так это понимаю)))
Посмотреть вложение 1000165Посмотреть вложение 1000166
Есть задания онлайн? Смотрю, всегда надо куда-то ехать, а с малышом не вариант. Подскажите, такие задания где ловить?

Простите
Художник из меня через Й
Это батенька абстракционизьм какой то...
Двойное сообщение соединено:

Есть задания онлайн? Смотрю, всегда надо куда-то ехать, а с малышом не вариант. Подскажите, такие задания где ловить?
Ушли онлайн помойки....ах какие были...Можно посмотреть Город Мечты - https://crowd.mos.ru/10years?utm_source=banner&utm_medium=crowd&utm_campaign=landing25

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, в Коломенском от ул Новинки дом 13 ближе идти до Фестивальной площадки или от м. Коломенская? Спс.
От метро "Коломенская", выход 2, дворами минут 8 пешком, хотя по карте показывает 11 минут. Заходите на территорию Фестивальной площадки, правее видно флаги "Квест". Проходите туда. Первая палатка слева, как раз где ставят печати.
Screenshot_20251214_061254_YandexMaps.webp

Подскажите пожалуйста кто знает Перерва , Коломенская? Какое метро и выход? По паспортам.

От метро "Коломенская", выход 2, дворами минут 8 пешком, хотя по карте показывает 11 минут. Заходите на территорию Фестивальной площадки, правее видно флаги "Квест". Проходите туда. Первая палатка слева, как раз где ставят печати.

Спасибо огромное!)

И пряниками уже барыжить начали)
Интересно пряники не выдают АГ. Откуда берутся пряники чтобы барыжить?

Очевидно, под этим веществом находятся не только составители загадок, но и работники ГЗ с их заданиями в 100 баллов
Конечно сейчас нарвусь - не страшно, не боюсь. :wink:

Кошка правильно подняла вопрос про вещества, но мне интересно чем одурманены те, кто по такой погоде ходит по этим площадкам и шутки шутит с судьбой, провоцируя её на получение гриппа как минимум? И главное за какие такие невероятные прям плюшки ??? У меня рядом с домом большая детская площадка на которую нерадивые мамаши и папаши приводят детей во все погодные условия и до тёмной ночи гулять - второй день затишье и нет никого !

На автомобиле их проезжать, то ещё удовольствие типа жечь бензин и наматывать километраж и зря расходовать время и моторесурс и прочее, а в конечном итоге приз и наверное - ЗОЛОТОЙ РУЛЬ как минимум. :p

Походили, повезло и здоровыми вернулись, правда после отгадывания загадок и прочее, теперь кому микроволновка с человеческим лицом мерещится, а кому и хлебушек улыбаться начал - чудненько. 😉👍

...мне интересно чем одурманены те, кто по такой погоде ходит по этим площадкам и шутки шутит с судьбой, провоцируя её на получение гриппа как минимум? И главное за какие такие невероятные прям плюшки ???
Есть такое понятие - азарт.
Я вот совсем не собиралась, но пришла получать на Тверскую "вилки - ложки" и случайно увидела этот киоск.
В результате взяла Паспорт, и естественно получила 1 печать.
А сейчас вот почитала и думаю , раз 1 есть - может и оставшиеся 9 собрать.
Не так и сложно.🤔

Кошка правильно подняла вопрос про вещества, но мне интересно чем одурманены те, кто по такой погоде ходит по этим площадкам и шутки шутит с судьбой, провоцируя её на получение гриппа как минимум? И главное за какие такие невероятные прям плюшки ??? У меня рядом с домом большая детская площадка на которую нерадивые мамаши и папаши приводят детей во все погодные условия и до тёмной ночи гулять - второй день затишье и нет никого !

На автомобиле их проезжать, то ещё удовольствие типа жечь бензин и наматывать километраж и зря расходовать время и моторесурс и прочее, а в конечном итоге приз и наверное - ЗОЛОТОЙ РУЛЬ как минимум. :p

Походили, повезло и здоровыми вернулись, правда после отгадывания загадок и прочее, теперь кому микроволновка с человеческим лицом мерещится, а кому и хлебушек улыбаться начал - чудненько. 😉👍
У них проезд бесплатный.
Ну, это такая категория людей. Надо принять их как есть. Родились они такими. А на старости лет обостряется все. Я видел и не такое - не спускают в туалете по несколько дней, экономя воду, сидят без света, стирают использованные ими памперсы по несколько раз и т.д. И это все при наличии денег на нормальную жизнь.

Форумчане, кто собирает открытки, подскажите, это все дизайна, что есть на площадках?
20251214_105908(1).webp
Screenshot_20251214_110441_Chrome.webp
P.S. второе фото повзаимствовано с форума

У них проезд бесплатный.
Ну, это такая категория людей. Надо принять их как есть. И это все при наличии денег на нормальную жизнь.
А вы не из этой категории???
Судя по тому, что вы регулярно хвастаетесь заказанными подарками - баллы вы зарабатываете активно и на себя и на "папу".
Значит "активничаете" не только онлайн.

Онлайн есть, но нечасто. И, как правило, немного баллов дают. Ловить
- в ГЗ;
- в АГ опросы, виктрины;
- разовые акции ( например, регистрация на разных сайтах: на "Узнай Москву", ВДНХ).
- ежемесячно можно передавать данные счётчика воды в ЭД по 20 баллов каждый, через ЭД платить за квартиру (5% от суммы начислят баллами), 3 квиза в месяц в Узнай Москву по 20 баллов.

Точно, вчера нам повезло, что вернулись здоровыми, было очень холодно и ветренно. На площадке увидели атракцион невиданной щедрости, на котором за приз надо было на выбор: приседать, отжиматься, поднимать гирьки.... Решила согреться и получить заодно приз. Поприседала 43 раза, в одежде не очень удобно, и за это мне дали маленькую конфетку. Это происходило с сопровождением видеозаписи ссзади, наверное, для отчета перед начальством - как и на что потрачен такой ценный приз. Руководители хорошо использует предновогодние и новогодние дни для стирки всего неотмытого.
Тоже решили больше не ходить по этим площадкам, после вчерашнего похода, холодно и вообще не интересно. Просишь поставить печать просто так, не ставят. Хочешь рассказать стих, а его никто не слушает и прерывает массовик, что мол хватит-хватит.

Онлайн есть, но нечасто. И, как правило, немного баллов дают. Ловить
- в ГЗ;
- в АГ опросы, виктрины;
- разовые акции ( например, регистрация на разных сайтах: на "Узнай Москву", ВДНХ).
- ежемесячно можно передавать данные счётчика воды в ЭД по 20 баллов каждый, через ЭД платить за квартиру (5% от суммы начислят баллами), 3 квиза в месяц в Узнай Москву по 20 баллов.
Еще написать 3 отзыва в месяц на портале Узнай Москву - 150 баллов.

А вы не из этой категории???
Судя по тому, что вы регулярно хвастаетесь заказанными подарками - баллы вы зарабатываете активно и на себя и на "папу".
Значит "активничаете" не только онлайн.
Активничал прошлые годы так правильнее. Сейчас не вижу смысла. Полученное бы потратить.

Форумчане, кто собирает открытки, подскажите, это все дизайна, что есть на площадках?
Посмотреть вложение 1000777Посмотреть вложение 1000778P.S. второе фото повзаимствовано с форума
Сообщение в теме 'Активный гражданин #2' https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-2.227106/post-6187870

Посмотреть вложение 1000777Посмотреть вложение 1000778P.S. второе фото повзаимствовано с форума
На площадке на Новых Черёмушках были ещё снегири. Фотографии, к сожалению, нет.

На какой-то одной площадке мне достались еще такие открытки. Но я еще не прошла и 10 площадок, поэтому возможно они есть еще на каких-то. Очень удивляет, что нет открыток с Дедом Морозом и Снегурочкой. В прошлом году вроде такая же тенденция была.

Вложения

• IMG_0491.webp
    IMG_0491.webp
    2,2 MB · Просмотры: 136
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху