Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне вчера на пл революции (на улице ) строго 1 в руки
а в метро открытки дают где нибудь в этом году?
Это было в Домике добра, где собственно квест находится. Мне выпало задание - написать письмо и я спросила, можно ли еще себе взять. Мне сказали, что можно, и записали у себя для отчета

Если и будут какие-то акции чисто от метро, то это не было анонсировано

Подскажите, пожалуйста, в Коломенском от ул Новинки дом 13 ближе идти до Фестивальной площадки или от м. Коломенская? Спс.
От Новинки 13 ближе. Там прямо напротив через дорогу вход на территорию парка, и по парку пара минут примерно до площадки

Подскажите, пожалуйста, в Коломенском от ул Новинки дом 13 ближе идти до Фестивальной площадки или от м. Коломенская? Спс.
Не совсем понятен вопрос, но как-то так)
1765661182135.webp

• Like +1
Реакции: Sekul
Вот карта площадок. Сортировка по слову "квест". Если нажать на точку, выдает более точное расположение павильона

• Like +1
Реакции: xezavr
Ок 🥰 а то я там сто лет не была
Там прямо по пути сперва будет каток, потом кафе, дальше сцена и карусель, потом два ряда киосков (включая миллион призов), а дальше стеклянное здание ярмарки

Первая мысль -селедка в шубе.
Решила проверить …ИИ сломал мой мозг)))🧐
Простите за флуд ,но я теперь на микроволновку смотрю с подозрением )))
…."одеты" в корпус, а иногда в стеклянное "лицо" (циферблат)….Дастишен Фантастишен…)))

Вложения

• IMG_0536.webp
    IMG_0536.webp
    918,2 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:
…."одеты" в корпус, а иногда в стеклянное "лицо" (циферблат).
Парейдолия — зрительная иллюзия, при которой человек видит лица и фигуры в абстрактных неодушевлённых объектах или узорах.

• Wow
  • Haha
Реакции: Marina T и tory248
…."одеты" в корпус, а иногда в стеклянное "лицо" (циферблат).
Не шутко. Почитайте типовой анамнез пациентов наркологов в связке с психиатрами именно в части оптической иллюзии.

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000
Это всё-3.14Zдец?))) 🙈
Почти)) думаю, что это еще излечимо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не, 3,14здец - это когда я вчера, прочитав новость о пробках в Москве 10 баллов, подумала: "Ого, всего за 10 баллов? Надо заказывать!"
У меня наоборот - всего 10? Сами делайте)))

…."одеты" в корпус, а иногда в стеклянное "лицо" (циферблат)….Дастишен Фантастишен…)))
А если её поставить набок.... 😀

Вложения

• IMG_20251214_004413.webp
    IMG_20251214_004413.webp
    61,3 KB · Просмотры: 178
Не шутко. Почитайте типовой анамнез пациентов наркологов в связке с психиатрами именно в части оптической иллюзии.
Можно не надо?))
Я лучше здесь почитаю)))

А если её поставить набок.... 😀
Ну точно Дастишен Фантистишен …дальше молчу😂🙈

• cat smile
Реакции: JD87
на ул Горчакова мне выпало задание написать письмо, взяла открытку.
А её дают в том же ларьке или в другом? И если в другом, то потом надо как-то предъявить в ларьке с квестом написанное?

прошлом году читали по бумажке. При чем некоторые вопросы были реально невменозные. Так что эти еще предсказуемые
Слава богу, что в метро достаточно быстро на это забили и в большинстве случаев ставили печати без всяких вопросов. Реально выдрючивались с ними только на причале в Печатниках.

• Like +1
Реакции: i5522
Слава богу, что в метро достаточно быстро на это забили и в большинстве случаев ставили печати без всяких вопросов. Реально выдрючивались с ними только на причале в Печатниках.
Мужик на Революции особенно лютовал из-за того, что одни и теже каждый день ходили

Там прямо напротив через дорогу вход на территорию парка, и по парку пара минут примерно до площадки
Насколько мне помнится по прошлому году, там и со стороны ул.Новинки/м.Кленовый бульвар топать немало - далеко не пару минут. Но со стороны Коломенской конечно ещё больше.
Плюс нужный ларёк с квестом было найти крайне трудно. Там в отличии от обычных площадок торговых ларьков в 2-3 раза больше и стоят они скученно в пару-тройку рядов. А флажки с надписью "Квест" кто-то додумался поставить у обычного торгового ларька, хозяйка которого ни сном ни духом ни про какой квест.

А её дают в том же ларьке или в другом? И если в другом, то потом надо как-то предъявить в ларьке с квестом написанное?

Не только, на Южном речном вокзале и на автовокзале на Щелковской тоже строго спрашивали про советские фильмы и прочее

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Простите
Художник из меня через Й

Вложения

• Screenshot_20251214-023448672_1.webp
    Screenshot_20251214-023448672_1.webp
    54,6 KB · Просмотры: 133
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.