tory2481
Король флуда
Похоже так: В 2007 году в Омской области выпадал светло-желтый и оранжевый снег с маслянистыми пятнами и запахом, вероятно, из-за промышленных выбросов.Жёлтый от песка
Похоже так: В 2007 году в Омской области выпадал светло-желтый и оранжевый снег с маслянистыми пятнами и запахом, вероятно, из-за промышленных выбросов.Жёлтый от песка
Я брала два года подряд, мне нравятся. Но я вообще не особо по конфетам. Но эти на вкус зашли. Тоже читала, что не очень. Но нет, но нет. Ну не в этот раз.эти конфеты в ашане были со скидкой 70%, народ обсуждал. я думала, если торт москва почти эстерхази, то и конфеты не таксебешные. но народ выдал инфу, что они именно такие.
Странные вопросыПохоже так: В 2007 году в Омской области выпадал светло-желтый и оранжевый снег с маслянистыми пятнами и запахом, вероятно, из-за промышленных выбросов.
Интернет выдает и вариант - черный от пепла/сажи. Но спорить с бумажкой очень сложно)Похоже так: В 2007 году в Омской области выпадал светло-желтый и оранжевый снег с маслянистыми пятнами и запахом, вероятно, из-за промышленных выбросов.
Они на рандом дают вопрос/зарядка/стих?Был вопрос, на который я не знаю ответа, задали на Арбате. Однажды в Сибири выпал снег необычного цвета: жёлтый, красный или черный
Я помню красную реку где-то в Сибири, но ответила черный, ответ неверный
Да, из списка в телефонеОни на рандом дают вопрос/зарядка/стих?
У них лежат 6 карточек, которые нужно вытянуть. Что вылезет, то и сделать. Есть еще вариант - отправить открытку через почту. Но почта и открытки есть не на всех локацияхОни на рандом дают вопрос/зарядка/стих?
Наверное, RUSSPASS скупил эти конфеты с 70% скидкой в Ашанеэти конфеты в ашане были со скидкой 70%, народ обсуждал. я думала, если торт москва почти эстерхази, то и конфеты не таксебешные. но народ выдал инфу, что они именно такие.
Скорее всего на всехНе могу разобраться, подскажите пожалуйста а паспорт на любой площадке выдают или только на некоторых?
Подскажите пожалуйста
паспорт - на всех, где проходит квест. призы - только на шестиНе могу разобраться, подскажите пожалуйста а паспорт на любой площадке выдают или только на некоторых?
Подскажите пожалуйста
подсказывает.Всезнающие активные подскажите. А разве не надо сообщать в органы опеки о случаях када мамаша с ребенком целыми днями бегает по этим площадкам за печатями. Холодно, целый день на морозном ветрище, горячим не кормленный, дневного сна лишенный. Даж я себя берегу - в такую погоду дома.
Там теперь и стоянки платные, это обидно!Кто собирается на Гольяновский пруд: сегодня ходили за паспортами и печатями. Оказывается, они и вчера работали, но муж не нашёл этого пункта. Как-то там не очень активно все происходит или мы пришли когда веселье ещё не началось. Массовик-затейник не хотел выдать паспорт с печатями даром, потребовал песни, пляски и др. развлечения, разрешил рассказать стих для взрослых( приличный). Очевидно массовик не любитель Саши Черного, а может и вообще не любитель, несколько раз попытался остановить, но стих был дочитан, потом отправили открытку.
А вы после медицинского сразу сюда?Загадки фиг с ним
В медицинском за 6 лет столько загадок было
Это просто увлечение в свободное времяА вы после медицинского сразу сюда?![]()
В прошлом году печати собирались быстро, и за активность ставили допом и за мультяшки. И площадок было больше, 47 что ли. Но мне нужны только конфеты в детском подарке. 2 подарка.Пишут, что надо стихи читать, может даже на табуреточке. И песни петь. В общем ну их. Вместе с их путешествием.
Я не хожу последние 3 года, а друг ходит и рассказывал сегодня одни бабки и даже, что удивительно, деды с ними были. За призы спрашивали. Говорят "нам чего-нибудь из призов чтобы можно было поесть".Девочки, спасибо за подсказку по ТверскомуМы сегодня идем мимо розового паровозика, на нас летит бабуленция с выпученными глазами
и такая - вы видели палатку где печати ставят, мы - нет, сами идем на Тверской бульвар ставить. Она, я уже второй день сдесь бегаю, нет палатки
от метро прошлась нет нигде, можете не идти туда. Паникерша, ввела нас в заблуждение
И самое главное, в этих палаточках никто ничего не знает. Очень понравились скворечники Согрей руки.
активный гражданин и все что связаноКАК так медицина увлечение???
Р.С. Доктор, пугаете (
Нет, для выбора активности надо у них карточку тянуть. А сам вопрос уже конечно рандомный.Они на рандом дают вопрос/зарядка/стих