В смысле ждёт? Зачастую в почтовых отделениях почту никто не разносит. Потому как всех сотрудников сократили. Так вот жители бегут на почту, там коробочка с открытками полным полна, и там нужно отрыть свою. А то ведь понравится кому, могут и свистнуть.
В смысле открытка в коробочке? Вы про какой ПГТ рассказываете я не пойму? У нас в Москве почту разносят почтальоны и кладут в специально отведенные для этого места, почтовыми ящиками называются в народе
В смысле ждёт? Зачастую в почтовых отделениях почту никто не разносит. Потому как всех сотрудников сократили. Так вот жители бегут на почту, там коробочка с открытками полным полна, и там нужно отрыть свою. А то ведь понравится кому, могут и свистнуть.
+1. В ЮВАО всё как раз в пешей доступности от метро кроме Люблино (Краснодарской).
А вот самая жопа как раз на севере, где есть такие чудесные места как Суконская и проезд Серебрякова, куда и на автобусе хрен доедешь.
P.S. А ещё отдельно удивляет полное отсутствие площадок в ТиНАО.
Не, оттуда лучше ехать дальше в Бутово - БДД и ул.Горчакова. Всё возле метро и при ваших спринтерских навыках вполне реально даже за час все 4 площадки оббежать.
Просто, видимо у них много осталось с прошлого года этих сувениров, а их никто не берет. Вот, и решили их таким образом раздать. "Вы же просили..." Это больше похоже на юмор...чем на раздачу сувениров...если мне это не надо, то я и за так не возьму...хотя, ни что человеческое не чуждо
А, теперь для мегаАктивных граждан, которые сами бегают...Подарю (кому нужно и сам готов придти) вот такие подарки. Та, что с бантиком это сумочка и туда можно что-то положить...например конфеты... ....нашелся написал
Получила чайную пару за 500 баллов сегодня. Выпила две кружки чая москва, налёта не увидела. Отмыла водой и пальцами без использования средства. Либо у меня без брака, либо зря ругаете кружку) Кстати чай в коробке уже из пакета, он нормальный оказался, зря его я ругала.
Итог: все хорошо)
Получила чайную пару за 500 баллов сегодня. Выпила две кружки чая москва, налёта не увидела. Отмыла водой и пальцами без использования средства. Либо у меня без брака, либо зря ругаете кружку) Кстати чай в коробке уже из пакета, он нормальный оказался, зря его я ругала.
Итог: все хорошо)
У меня чашка тоже не сразу так начала пачкаться, она сначала даже содой отмывалась. У меня то она уже год в эксплуатации.
А у вас внутри чашки есть глазурь, как снаружи? Может правда брак, она снаружи глянцевая, а внутри нет.
У меня чашка тоже не сразу так начала пачкаться, она сначала даже содой отмывалась. У меня то она уже год в эксплуатации.
А у вас внутри чашки есть глазурь, как снаружи? Может правда брак, она снаружи глянцевая, а внутри нет.
Все пишут про открытки и я напишу: в Подмосковье открытка с Новым годом пришла в августе, июньское поздравление с ДР пришло в декабре. Все отправления из Москвы. Классика. Туда пешком за день с небольшим дойти можно, но у Почты России ноги короче
Все пишут про открытки и я напишу: в Подмосковье открытка с Новым годом пришла в августе, июньское поздравление с ДР пришло в декабре. Все отправления из Москвы. Классика. Туда пешком за день с небольшим дойти можно, но у Почты России ноги короче
С сезона 2019–2020 годов действуют правила посещения Кремлёвской новогодней ёлки, согласно которым дети до 14 лет допускаются на мероприятие только в сопровождении взрослого, который несёт ответственность за их безопасность.
не. я ничего на витрине не увидела, ради чего можно в этот блудняк вписываться. завтра пойду за гирляндой, паспорт даже брать не буду.
философски. кофта большая - не маленькая.
укоризненно. вы же рукодельница. подогнать дело часа.
я бы чисто теоретически ту же куртку взяла величиной с палатку, переделал плечевой пояс, вставила кулиску, из излишков капюшон - красота, щитай парка!
во! если бы куртки давали за 10 печатей, я бы наверное впряглась.
а там самое кузявое фальшивый заяц кашемир.
Наверное, для вас это норма - сперва заплатить за вещь (временем, поездками, хотя для вас чужое время явно ничего не стоит), а потом заплатить за это еще раз.
Ушить куртку. Ну да, это как носок заштопать.
Как легко распоряжаться чужими знаниями и умениями, о которых знаешь только в теории.
+1. В ЮВАО всё как раз в пешей доступности от метро кроме Люблино (Краснодарской).
А вот самая жопа как раз на севере, где есть такие чудесные места как Суконская и проезд Серебрякова, куда и на автобусе хрен доедешь.
P.S. А ещё отдельно удивляет полное отсутствие площадок в ТиНАО.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не, оттуда лучше ехать дальше в Бутово - БДД и ул.Горчакова. Всё возле метро и при ваших спринтерских навыках вполне реально даже за час все 4 площадки оббежать.
Мои спринтерские навыки - это поврежденное колено. Не путайте меня с контингентом, который слышит слово "халява" и бросает дачи-огороды, чтобы быть первым в очереди за кофтецом
Обязательно потрачу целый выходной после усиленной рабочей недели, чтобы поехать из Северного в Бутово. Или наоборот, после работы тратить 2 часа, чтобы доехать до одной несчастной точки
У вашей кружки есть такой ободок или она равномерно окрашена?
У моей хорошо видно, что лаком покрыто только от силы 4 мм внутри. А дальше она окрашена чаем
Буду на днях в Бутово, могу с кем нибудь встретиться в центре поменяться паспортами. У меня будет 2 Бутово, теплый стан, черемушки. Естественно центр я и сама обойду, те нужен паспорт с районными 4 штампами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.