Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мультяшки тоже были... Все спустили на мороженки и бургер Кинг, оставшиеся на остров мечты😁эххх... А не знаете, начисляют детям баллы за заказанные и полученные книги в библах? Хоть по 150 б бы получить
не знаю про библы... 14+ вообще самые неудачники - ни желтых баллов, ни взрослых заданек)))))))))))

Привет коллеге. Да себестоимость пакетов, может быть, и копеечная, но, учитывая их огромное количество, получится приличная сумма. А самое главное, потом не знаешь, куда эти пакеты девать... По итогу это лишняя трата бюджетных денег и дополнительный мусор.
🤝
Кому мусор, а кто их с пеной у рта требует. Сколько было ора в прошлом году, что пакетик под флешку не дали. Нести тяжело, руки отваливаются
Кто-то продает и обменивает. В вк хотели взять коробку от колец. Я в них потом упаковываю подарки. Благо бумага плотная и красивая)

• Like +1
Реакции: Елена1308
В RussPass меня банили 2 раза по 30 минут. Третий раз забанили полностью. Я им написала вежливо, что я не виновата.
Прислали ответ:
Получается ловить мультяшки надо не мимо проходя, а долго гуляя на площадках :D

• Sad
Реакции: 3300 и RIO-RIO
🤝
Кому мусор, а кто их с пеной у рта требует. Сколько было ора в прошлом году, что пакетик под флешку не дали. Нести тяжело, руки отваливаются
Кто-то продает и обменивает. В вк хотели взять коробку от колец. Я в них потом упаковываю подарки. Благо бумага плотная и красивая)
коробка от подсвечника вообще магнитная, прикольная.

Мультяшки тоже были... Все спустили на мороженки и бургер Кинг, оставшиеся на остров мечты😁эххх... А не знаете, начисляют детям баллы за заказанные и полученные книги в библах? Хоть по 150 б бы получить
Нет.

а при чем тут себестоимость? мп их закупает явно по цене рыночная*10. Иначе смысла в них не было бы)))))))
Они размещают госзаказ, а не покупают в переходе)))
Заключается контракт, прописываются сроки и цены. Поэтому для них это дешевле, чем для обывателей

• Like +1
Реакции: DariaM и Елена1308
В Т-банке опять раздают карты с бесплатным обслуживанием, если заказать по ссылке-приглашению. Пишут : «Другу — бесплатное обслуживание навсегда»
Вот файл с условиями
https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-baf-common.pdf

Там есть интересный, но непонятный момент про изменение тарифа на бесплатный.

2.3.4.4. Банк выпустит Другу расчетную карту Black с тарифным планом ТПС 3.12 с бесплатным обслуживанием и/или изменит тариф по Карте Black Друга на тарифный план ТПС 3.12 с бесплатным обслуживанием. Принимая участие в Акции и совершая Целевое действие Друг, дает свое согласие Банку на изменение тарифного плана Карты Black на тариф ТПС 3.12.

В Т-банке опять раздают карты с бесплатным обслуживанием, если заказать по ссылке-приглашению. ..
Ну вот у меня такой тариф. Можно было в ТП написать и попросить. Давно на банки.ру узнала и перевелась. У кого платный, может ещё раз попробуете перейти?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Не важно
В RussPass меня банили 2 раза по 30 минут. Третий раз забанили полностью. Я им написала вежливо, что я не виновата.
Прислали ответ:
Я год назад написала жалобу, что не могу зайти через мос ру. Несколько раз шли отписки, что у них все ок.
А с месяц назад отписались - ну, зайдите тогда через яндекс
Я и так это сделала, но скорость ответа впечатляет

Ценная весчь) а в коробке от колец тоже можно что-то хранить
В коробке (особенно, если она плотная) можно что-то хранить. А вот подарочные пакеты, по большому счету, мусор, причиняющий вред экологии, так как большинство из них даже в переработку сдать нельзя. Да, конечно, можно вынуть ручки и использовать их для поделок и рукоделия. А с самими пакетами даже не знаешь, что делать...

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а ни у кого не изменилось время проверки задания "Фиксация состояния таблицы наземного транспорта"? У меня было до 14 декабря, а сегодня стало на 7 дней дольше, до 19 декабря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.