Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За МКАДом ЮВАО дали по 2 шт за заказ, + 1 на ребёнка, + раскраску новогоднюю и ещё что-то пластиковое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это чего, уже инфа про пряники и раскраски под скрытие пошла.... ??!! :cool:
Речь шла о том, что родители идут на елку с детьми и им предлагали брать детей на руки, если не хватило билетов
Каким образом там оказался ваш сын?
А есть у кого дочь и желательно модель, давайте её обсудим и параметры и прочие факторы бытия... надо с сыном заканчивать, а то вон даже кошка уже открытым текстом второй день говорит, что не справляется с потоком инфы, хотя раньше была в курсе всего и вся. :p

То 20 человек подряд написало как у них поезд на 9 станции встал, а потом пошёл, то чей сын и кого куда за руку поведёт.... блин - вот завтра например, когда уже ясны будут подарки, то хоть 40 человек напишет, что получили и будет интересно, хоть какую-то статистику можно на основании этого будет вывести. 😉

Претензий никаких нет.... но сколько сегодня можно воду лить уже страниц немерянно - пора и меру знать в конце концов. :oops:

Это чего, уже инфа про пряники и раскраски под скрытие пошла.... ??!! :cool:

А есть у кого дочь и желательно модель, давайте её обсудим и параметры и прочие факторы бытия... надо с сыном заканчивать, а то вон даже кошка уже открытым текстом второй день говорит, что не справляется с потоком инфы, хотя раньше была в курсе всего и вся. :p

То 20 человек подряд написало как у них поезд на 9 станции встал, а потом пошёл, то чей сын и кого куда за руку поведёт.... блин - вот завтра например, когда уже ясны будут подарки, то хоть 40 человек напишет, что получили и будет интересно, хоть какую-то статистику можно на основании этого будет вывести. 😉

Претензий никаких нет.... но сколько сегодня можно воду лить уже страниц немерянно - пора и меру знать в конце концов. :oops:
Забавно слушать эти претензии от человека, который и разводит эту муру вместо содержательных постов
Если убрать ваши сообщения, то форум похудеет примерно на треть

И тут же снова жалобы на хайды. За которые все неоднократно пояснили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы работаете статистом?
Это хобби

Та же ситуация.
А сейчас посмотрела - "мой" отклонённый билет уже продается у Алексея на Авто!😡
В "Лавке чудес" или у второго?
И мой тоже там, наверно. 🤔
Как там Karmawka писала, "..а мы с детьми половим".
Да ладно, кто виноват, что он быстрее. Не расстраивайтесь. 🤗

Вот редиски! Обделили меня пряниками. Мне выдали всего 1 пряник (сказали, что 1 на человека вне зависимости от количества сувениров).
Да, это обидно
1 декабря забирала на Новом Арбате, бульоницу и салатники, пряников не было, сегодня подошла, спросила про пряники, дали по два на заказ
Муж любит их почему то

Забавно слушать эти претензии от человека, который и разводит эту муру вместо содержательных постов
Если убрать ваши сообщения, то форум похудеет примерно на треть

И тут же снова жалобы на хайды. За которые все неоднократно пояснили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это хобби
Я же написал - претензий нет и конкретно к такому уважаемому МАМОНТУ форума, просто тому, кто сам грешит портянками, со стороны как раз лучше видно, что происходит и именно сегодня и по количеству страниц - просто маразм. Я не про сыновей и дочерей сообщаю и не по сто раз ответы перепечатываю например, а иногда делюсь знаниями из разных областей в том числе и их надо либо воспринимать, либо не читать вообще, а не как всегда занимать позицию восприятия, что написано в вашу сторону сразу брать в штыки. С таким подходом можно по жизни реально только Крампусов рядом иметь, а не Деда Мороза. :wink:

С хайдами даже не обсуждаю - запрещено... но понять не могу на фига всё и вся под них совать - это уже делают ерунду получается из полезной в каких-то вопросах функции.:recourse:

Я же написал - претензий нет и конкретно к такому уважаемому МАМОНТУ форума, просто тому, кто сам грешит портянками, со стороны как раз лучше видно, что происходит и именно сегодня и по количеству страниц - просто маразм. Я не про сыновей и дочерей сообщаю и не по сто раз ответы перепечатываю например, а иногда делюсь знаниями из разных областей в том числе и их надо либо воспринимать, либо не читать вообще, а не как всегда занимать позицию восприятия, что написано в вашу сторону сразу брать в штыки. С таким подходом можно по жизни реально только Крампусов рядом иметь, а не Деда Мороза. :wink:

С хайдами даже не обсуждаю - запрещено... но понять не могу на фига всё и вся под них совать - это уже делают ерунду получается из полезной в каких-то вопросах функции.:recourse:
Ну да, ваша инфа про Бабку Пердолину очень необходима в тематике Активного гражданина
И про все остальное, чем вы щедро делитесь. Кроме, собственно, темы форума
Паршивенько, вы, экселенс, пересматриваете свои позиции

Автор хочет - автор ставит. Все сверх этого - обсуждение хайда, что запрещено правилами

И сразу у прилавка не проверила, чтобы очередь не задерживать. Вышла и на лавочке пристроилась проверить. Одна свечка битая.
Сейчас забирала. По два пряника на свечку. Свечка одна в заказе. Цвет только красный. У двух сломан фитиль. Не отходила, заменили. Конечно отходить нельзя. Хорошо, что заменили вам.

Ну да, ваша инфа про Бабку Пердолину очень необходима в тематике Активного гражданина
И про все остальное, чем вы щедро делитесь. Кроме, собственно, темы форума
Паршивенько, вы, экселенс, пересматриваете свои позиции

Автор хочет - автор ставит. Все сверх этого - обсуждение хайда, что запрещено правилами
Да живи и воспринимай мир и людей и конкретные личности как знаешь... ей про Фому, а она про Ерёму. :confused:

«Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» - вот честно, задолбала уже. :bully:

• Like +1
Реакции: Kate777
В "Лавке чудес" или у второго?
И мой тоже там, наверно. 🤔
Как там Karmawka писала, "..а мы с детьми половим".
Да ладно, кто виноват, что он быстрее. Не расстраивайтесь. 🤗
Просто "Алексей", у которого 804 отзыва.
Увидела, что как раз на "Кощея" - моё время, сектор и ряд.🤷
У него же есть билеты и на Ёлку в Храм Христа Спасителя из сегодняшней выкладки.
Вот умеют же люди...

Цены не заламывает, хотя если перевести в баллы - навар получается очень неплохой!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: i5522
Сейчас забирала. По два пряника на свечку. Свечка одна в заказе. Цвет только красный. У двух сломан фитиль. Не отходила, заменили. Конечно отходить нельзя. Хорошо, что заменили вам.
А у нас только синие свечки, а гномы только красные сегодня.

• Like +1
Реакции: Similla и i5522
Да живи и воспринимай мир и людей и конкретные личности как знаешь... ей про Фому, а она про Ерёму. :confused:

«Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» - вот честно, задолбала уже. :bully:
От всей души соглашусь.

• Огонь +1
Реакции: virtuoz 2000

Все пишет и пишет персонаж, возмущенный по самые гланды количеством сообщений не по теме..
Астрахань - веротерпимый город, экселенс.

• Facepalm
Реакции: virtuoz 2000

Вложения

• 1000035376.webp
    1000035376.webp
    31,7 KB · Просмотры: 76
:derp:Любители не по теме общаться

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Slev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.