Не важно
Бог флуда
И последнии стали первымиВ дамках опоздунишки)) торопыги ждут возврата баллов и лимитов)))))) Ах, этот активный гражданин! весь такой внезапный, весь такой противоречивый))))))))
И последнии стали первымиВ дамках опоздунишки)) торопыги ждут возврата баллов и лимитов)))))) Ах, этот активный гражданин! весь такой внезапный, весь такой противоречивый))))))))
О, расскажите, пожалуйста на какой площадке брали? Внутри музея? Покупали ли билет для этого?
у меня попыток бьло больше) Сейчас ради интереса заказала утро - жду возврата баллов))))Два раза заказывала билеты в Москвариум и два раза отклонили , а билетов на вечер уже нет. Как всегда всё через одно место.
Я пытаюсь понять, какой диагноз у ребенка, который это нарисовал))) и у взрослого, который это одобрил)А ты что хотела - кожаную обложку и каллиграфию пером?![]()
Мне кажется, там прямо в первые минуты надо покупать. Видимо, обновляется не сразу, вот и отказы.И последнии стали первыми
они кончились на Кощеяу меня попыток бьло больше) Сейчас ради интереса заказала утро - жду возврата баллов))))
Напишите потом , интересно узнатьу меня попыток бьло больше) Сейчас ради интереса заказала утро - жду возврата баллов))))
Давало брать сверх лимита, пока заказ висел в обработке, ~5 минут на "подтверждении", смог заказать за 4 минуты 6 !!!! Ёлок (2 последние отклонили через 15 минут из-за превышения лимитов) Давало и дальше заказывать с уменьшением лимитов, пока по 1 шт подтверждения шли минут 10...В дамках опоздунишки)) торопыги ждут возврата баллов и лимитов)))))) Ах, этот активный гражданин! весь такой внезапный, весь такой противоречивый))))))))
ушли апельсины и лыжникПоднажмите, друзья, следующая Маша уйдет![]()
Скорее всего вы правы.Мне кажется, там прямо в первые минуты надо покупать. Видимо, обновляется не сразу, вот и отказы.
Нет, так себе айтишники работают только в правительстве и прочей автоматизации городских проектов из бюджета. Потому что там зарплаты маленькие и берут после института. В коммерции понимают, что хороший специалист не может стоить дёшевоИ еще: если везде в России работают айтишники такого уровня, как здесь - а это все же проект мэрии Москвы, по идее, не с улицы и не из "дружественных стран" должны работников нанимать - мне становится страшновато
ДаровВо втором тесте как бы 7 вопросов...
У меня Кощей 40 минут по билету на 2х аккаунтах генерировался. Я отчаялась и Панораму взяла. Но повезло и билеты даже рядом.Давало брать век лимита, пока заказ висел в обработке, ~5 минут на "подтверждении", смог заказать за 4 минуты 6 !!!! Ёлок (2 последние отклонили через 15 минут из-за превышения лимитов) Давало и дальше заказывать с уменьшением лимитов, пока по 1 шт подтверждения шли минут 10...
оптимистка вы)) какие МИНУТЫ? наносекунды там)))Мне кажется, там прямо в первые минуты надо покупать. Видимо, обновляется не сразу, вот и отказы.
в результате сколько реально заказалось?Давало брать век лимита, пока заказ висел в обработке, ~5 минут на "подтверждении", смог заказать за 4 минуты 6 !!!! Ёлок (2 последние отклонили через 15 минут из-за превышения лимитов) Давало и дальше заказывать с уменьшением лимитов, пока по 1 шт подтверждения шли минут 10...
Так что у кого был запас баллов могли хапать всё подряд, только всё равно бы на финише получили 4 билета и уже в разнобой по Ёлкам/времени/местам
Прочла голосом Губерниева )))Славик на лыжах догоняет Белочку и Машу
Приблизительно тот же - эпоха ИИ так что вряд ли сами рисовали - яндексХерота)и у взрослого, который это одобрил)
да чего ж, отклонились всеНапишите потом , интересно узнать
Рассказывайте тогдаЯ сначала тоже, а потом понял систему