ЭтотЕжНеЛюбитЗож8
Бог флуда
ну вот, заказы отклонены, а баллы не вернули, заново заказывать не с чего((((((
большей популярностью сейчас пользуются белочка и АрсенийКакую игрушку мне заказать???
Она очень милая и красиваяИнтересно - почему именно она? Я, вот, тоже ее заказал)). Долго думал над аксессуарами других персонажей (лидеры - ёлка, лыжи, апельсины). Но выбрал "белочку", т.к. непонятно почему у всех имена, а здесь - зверушка.. Или это все таки "Бэллочка"?
я помню билеты в театр 2шт заказывал в одном заказе и были места не рядомКак можно было сделать билеты на Ёлку по 1шт в заказ?
Как можно было сделать билеты на Ёлку по 1шт в заказ?
13 минут и отклоненоБилеты в статусе "Ожидает списания баллов" уже минут 5
Не расстраивайтесь! Билеты пока есть, может вернут в ближайшее времяЗаказ отклонили а лимит исчерпан
На официальном сайте у этой девочки в руках конфета белочкаИнтересно - почему именно она? Я, вот, тоже ее заказал)). Долго думал над аксессуарами других персонажей (лидеры - ёлка, лыжи, апельсины). Но выбрал "белочку", т.к. непонятно почему у всех имена, а здесь - зверушка.. Или это все таки "Бэллочка"?
Попробуй догадаться! Со словом "белочка" есть еще одна ассоциация...На официальном сайте у этой девочки в руках конфета белочка![]()
Это Белочка. Девочка в карнавальном костюме белочки (присмотрИтесь, у неё на голове ушки белочки) и в руках у неё конфета "Белочка" в оригинальном исполнении этой игрушки.Интересно - почему именно она? Я, вот, тоже ее заказал)). Долго думал над аксессуарами других персонажей (лидеры - ёлка, лыжи, апельсины). Но выбрал "белочку", т.к. непонятно почему у всех имена, а здесь - зверушка.. Или это все таки "Бэллочка"?
А места рядом?Вдох-выдохДва билета на елку телеканала Мульт мои
Еще бы в Гостинку и вообще будет лепота
![]()
Да. И баллы ещё не вернулись (Хоть дыши. хоть не дыши, Москвариум через 12 минут отклонен, заново так понимаю уже бесполезно