Интересно - почему именно она? Я, вот, тоже ее заказал)). Долго думал над аксессуарами других персонажей (лидеры - ёлка, лыжи, апельсины). Но выбрал "белочку", т.к. непонятно почему у всех имена, а здесь - зверушка.. Или это все таки "Бэллочка"?
Интересно - почему именно она? Я, вот, тоже ее заказал)). Долго думал над аксессуарами других персонажей (лидеры - ёлка, лыжи, апельсины). Но выбрал "белочку", т.к. непонятно почему у всех имена, а здесь - зверушка.. Или это все таки "Бэллочка"?
Это Белочка. Девочка в карнавальном костюме белочки (присмотрИтесь, у неё на голове ушки белочки) и в руках у неё конфета "Белочка" в оригинальном исполнении этой игрушки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.