Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня его нет,мне во время ковида его сделали,я ни разу ни воспользовалась и удалила в итоге к чертям. а в электронном голосовании я принципиально не учавствовала ниразу ,даже за плюшки. Вот я и подумываю удалить,оставлю себе один акк,на мужчину моего. И буду прицельно на один акк баллы собирать.
Ага, и каждый раз просить его то код прислать для заказа товара в МП, то сходить с вами куда-то, чтобы сделать селфи. Ну в библиотеку вы точно по его читательскому не пройдёте.

Ну в библиотеку вы точно по его читательскому не пройдёте.
Поэтому я в библы и не хожу - на 1 акк мало а на 2 акка могут там и вертануть🤪
(хотя кто-то тут уверял что и за маму сестру собаку берут но я не хочу проверять)

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Я в прошлое сгорание либо перекид нг стырил одно ЮВАО и сижу думаю ну точно ты из окна нафоткала, потому что выходить лень 😀
Не надо на меня тут гнать - я в своем то районе уж доковыляю сама - это навет!🤣

• Like +1
Реакции: i5522
Это не практично - второй можно пользовать для легкого сбора баллов - голосовалки оценка витрин онлайн задания викторины и всё такое…🧐
В этом деле такого мамонта надо слушать ;) - плохого не пожелает. И зачем коли что полезное сделано, типа там или сям регистрация, то удалять сразу и прочее... лежит себе и каши не просит и негатива не приносит и в минус не уводит, а с умным подходом и использованием - только в прибыль введёт.

• Думаю
Реакции: Меган Маркл
В этом деле такого мамонта надо слушать ;) - плохого не пожелает.
вон мамонт - тот что сверху 👆- ты что не видел этот скрин с кол-вом заданий?)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Начни ходить, познакомишься, зарекомендуешь себя как ответственный курьер, и .... все получится 🤗
я бл свою перекидку профукала - куда мне до библиотек - там ловцы 80лвл🫡

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: i5522, virtuoz 2000 и JD87
Научисся....хотя согласен, сейчас это стало глубоко убыточное занятие, автобусы не проветриваются,
У меня очень удобненькие библы - где начало можно и так дойти прогуляться а вторая прям возле дома - но всё равно не хочу…в нашей такие вредины сидят (знаю по ЧМ ещё) что точно мне второй акк не отоварят - а я не активна за 600б)))

• Wow
Реакции: i5522
Шоб я так жил,однако! Авито,какова красота! а главное количество.

Вложения

• ого.webp
    ого.webp
    28,6 KB · Просмотры: 262
Шоб я так жил,однако! Авито,какова красота! а главное количество.
Эта фотка с Алика - уже в том году разузнали откуда эта посуда и что там в комплекте)
(многие тогда хотели из набора блюдо ёлочку и менажницы - обсуждали тут)

Последнее редактирование:
Ага, и каждый раз просить его то код прислать для заказа товара в МП, то сходить с вами куда-то, чтобы сделать селфи. Ну в библиотеку вы точно по его читательскому не пройдёте.
Один раз затащила в библиотеку на мероприятие. Фыркал,упирался и плевался как ослик. На предложение сделать и выложить селфи реакция та же. Пару раз прокатило но дальше я себя абьюзером чувствую ))) А просто,с книгами я не челночу,у меня таких сверх способностей нет чтобы это ловить.

Эта фотка с Алика - уже в том году разузнали откуда эта посуда и что там в комплекте)
Во как! а я уже офигела,ничего себе думаю человек фигачит. Как многорукая богиня Лакшми.

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
Во как! а я уже офигела,ничего себе думаю человек фигачит. Как многорукая богиня Лакшми.
На продАвито ща будут оптовые продажи снегирей и пледов - там уж не до библиотек и других заданий - хотя ночные охотники ГЗ никогда не дремлют)))

с двух взрослых аккаунтов выпало АГ ДЕТЯМ. 20 минут уже наряжаем 3 комнаты разной белибердой и меняем цвета, а ключа все нет, игра не засчитывается. Кто проходил, подскажите, пожалуйста где там ключ?
Попробуйте пройти другую игру, я тоже поморочилась с комнатой. Потом другую открыла, прошла.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Велена
Это только у меня такое дурацкое задание? Подвесило и браузер, и приложение.
У меня не подвесило а толку никакого. В чат ЭД зашла, даже написала пару слов. Поезд с этой дурацкой станции так и не сторонулся.

• Sad
Реакции: RIO-RIO и virtuoz 2000
Я бы хотела Смерть и его помощников))) Смерть Крыс, Смерть Блох, Кроули, Азирафаэля и всю четверку Всадников)) и Стражу. и Вещих сестричек))

Это только у меня такое дурацкое задание? Подвесило и браузер, и приложение.

Посмотреть вложение 993024
Такое же получил.До сих пор тоже не засчитали

ну и станцию придумали, все зависает, нет слов🤬
у кого то эта станция засчиталась?

ну и станцию придумали, все зависает, нет слов🤬
у кого то эта станция засчиталась?
Аналогично. После 9.00 буду писать в ТП. Зашла в ЭД через браузер АГ, сделала задание, но следующая станция не появилась. Через приложение зайти не удалось, все крутится.

Свинство (((
Так и не отвисло
Утром ничего не изменилось 😒 написала обращение в поддержку. Обидно блин конечно на 9ой станции попасть в такой тупик))

Аналогично. После 9.00 буду писать в ТП. Зашла в ЭД через браузер АГ, сделала задание, но следующая станция не появилась. Через приложение зайти не удалось, все крутится.
Воспользовалась Вашим методом, тоже зашла через браузер - хотя бы чат открылся 👍но статус не поменялся пока, будем ждать)

• Like +1
Реакции: Кошка 666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.