Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем? чтобы потом стоять и белым пальтишком отсвечивать?ну и зачем этим хвастаться? ни себе, ни людям! Накупил бы этих противных сердцу ватных игрушек и раздал бы людям - то-то радость всем была бы!
Ждала весь год, а в итоге месяц только на использованиеЕсли игрушки будут доступны всем, то вот и получается каждому по одной
Двойное сообщение соединено:
Остров мечты висит, доступен.Тоже за него все убивались когда-то...
граждане, я в вас запуталась))))) отвечала товарищу, у которого несколько аков, каждый на 60тыс баллов минимум))))) потом чуток изменила сообщение, когда поняла, что вы - не он)))зачем? чтобы потом стоять и белым пальтишком отсвечивать?
В доме энтих атташе по сту штук на этаже. Мне от их одеколону аж не дышится уже!
я и так "раздала" людям ссылки на квесты, ответы на квесты, коды на площадки, ответы на новогодний крауд, ответы на КМ и коды на чай. а в качестве "спасибо" получила рекомендации им подавиться от тех, кому не досталось)
я слишком эгоистична для этого. к тому же, в отличие вас, профиль у меня всего один. за мап, пап, соседей и хомячков и не делаю заданьки, не ловлю анонсы, а "живу на проценты". мне надолго хватит
так завтра ж написали, чего вы сейчас обновляетеА когда билеты выйдут из статуса «анонс» и будут доступны к заказу, то рупор этот пропадёт ? Или как? Просто у меня тоже вылетает постоянно из аккаунта. Прям каждые 5 минут ))
Всего 2 мой и отца......и не 60, а около 60...Вы, в нас запутались...а мы нет...граждане, я в вас запуталась))))) отвечала товарищу, у которого несколько аков, каждый на 60тыс баллов минимум))))) потом чуток изменила сообщение, когда поняла, что вы - не он)))
Попало ко мне)) у меня всего один акк, но там пресловутые "мульены", накопленные за последние 2 года)) при том что задания я делаю очень редко и по принципу - перепало и ладно, сделаю. за 300б за фотку с сувениром далеко не разбежишься)граждане, я в вас запуталась))))) отвечала товарищу, у которого несколько аков, каждый на 60тыс баллов минимум))))) потом чуток изменила сообщение, когда поняла, что вы - не он)))
----а в качестве "спасибо" получила рекомендации им подавиться от тех, кому не досталось)---- у меня было похожее общение в личке, подавиться не желали, но недовольство выказали))))
Я не говорю, что я именно сейчас обновляю , я имею в виду в целом))) до анонса я заходила часто и замечала, что вылетает постоянно)) спрашиваю для завтра )) я не заказываю поощрения никакие, кроме билетов раз в год вот этих) и не знаю , как там у них это всё работает с «анонсом» и рупором и как завтра не попасть в просак))) если рупор не пропадает, значит надо входить в выбранную елку каждый раз , чтоб увидеть доступно ли к заказу))граждане, я в вас запуталась))))) отвечала товарищу, у которого несколько аков, каждый на 60тыс баллов минимум))))) потом чуток изменила сообщение, когда поняла, что вы - не он)))
----а в качестве "спасибо" получила рекомендации им подавиться от тех, кому не досталось)---- у меня было похожее общение в личке, подавиться не желали, но недовольство выказали))))
так завтра ж написали, чего вы сейчас обновляете
А мне понравились подарки с сухофруктами и медом, но они были только 1 год.Поэтому вынесут очень быстро. Люди год ждали, чтобы что сто́ящее купить. Спасает только 1 шт на акк, но там и акков может быть даже не 10. А все остальные сувениры в этом году полный отстой. По бешеным ценам. Хоть бы подарки какие дали, как 3 или 4 года назад. Там сладкие были и отдельно для детей и для взрослых.
Если рупор висит, значит это ещё анонс. И заказать невозможно.Я не говорю, что я именно сейчас обновляю , я имею в виду в целом))) до анонса я заходила часто и замечала, что вылетает постоянно)) спрашиваю для завтра )) я не заказываю поощрения никакие, кроме билетов раз в год вот этих) и не знаю , как там у них это всё работает с «анонсом» и рупором и как завтра не попасть в просак))) если рупор не пропадает, значит надо входить в выбранную елку каждый раз , чтоб увидеть доступно ли к заказу))
Хз, как у них все работает, они сами не знают. Раньше вроде анонсов не былоЯ не говорю, что я именно сейчас обновляю , я имею в виду в целом))) до анонса я заходила часто и замечала, что вылетает постоянно)) спрашиваю для завтра )) я не заказываю поощрения никакие, кроме билетов раз в год вот этих) и не знаю , как там у них это всё работает с «анонсом» и рупором и как завтра не попасть в просак))) если рупор не пропадает, значит надо входить в выбранную елку каждый раз , чтоб увидеть доступно ли к заказу))
Рупор должен пропасть, когда поощрение станет доступным к заказуЯ не говорю, что я именно сейчас обновляю , я имею в виду в целом))) до анонса я заходила часто и замечала, что вылетает постоянно)) спрашиваю для завтра )) я не заказываю поощрения никакие, кроме билетов раз в год вот этих) и не знаю , как там у них это всё работает с «анонсом» и рупором и как завтра не попасть в просак))) если рупор не пропадает, значит надо входить в выбранную елку каждый раз , чтоб увидеть доступно ли к заказу))
Чтобы рупор пропал, обновить ведь надо...?Если рупор висит, значит это ещё анонс. И заказать невозможно.
Обновить надо. И так весь день, пока он не пропадёт.Чтобы рупор пропал, обновить ведь надо...?
Ох, не легкая эта работа...из болота тащить бегемота....Обновить надо. И так весь день, пока он не пропадёт.
А про прошлогоднюю вату не первой свежести что ждунам по штуке на нос подсунули это все же очень смешно. Не?Хз, как у них все работает, они сами не знают. Раньше вроде анонсов не было
Вместе с поощрением пока не пропадёт))))Обновить надо. И так весь день, пока он не пропадёт.
Думаю, это все же новые наклепали по старому дизайну) на сайте мануфактуры они естьА про прошлогоднюю вату не первой свежести что ждунам по штуке на нос подсунули это все же очень смешно. Не?
Все же я не зря купон взял на 6000 в столичке.
Значит будем лыжную команду близнецов собирать.Вместе с поощрением пока не пропадёт))))
Думаю, это все же новые наклепали по старому дизайну) на сайте мануфактуры они есть
Были. Тот же снежный шар, если из последнего. Охлаждающие одеяла.Хз, как у них все работает, они сами не знают. Раньше вроде анонсов не было
Винтовки не хватает, А то бы сборную по биатлону собрали бы)))Значит будем лыжную команду близнецов собирать.
И в глазах будет двоится и троится еще до боя курантов.
Предполагаю, что потом будет взаимообмен того, что нахваталиЗначит будем лыжную команду близнецов собирать.
И в глазах будет двоится и троится еще до боя курантов.