Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда билеты выйдут из статуса «анонс» и будут доступны к заказу, то рупор этот пропадёт ? Или как? Просто у меня тоже вылетает постоянно из аккаунта. Прям каждые 5 минут ))

ну и зачем этим хвастаться? ни себе, ни людям! Накупил бы этих противных сердцу ватных игрушек и раздал бы людям - то-то радость всем была бы!
зачем? чтобы потом стоять и белым пальтишком отсвечивать?
В доме энтих атташе по сту штук на этаже. Мне от их одеколону аж не дышится уже!
я и так "раздала" людям ссылки на квесты, ответы на квесты, коды на площадки, ответы на новогодний крауд, ответы на КМ и коды на чай. а в качестве "спасибо" получила рекомендации им подавиться от тех, кому не досталось)
я слишком эгоистична для этого. к тому же, в отличие вас, профиль у меня всего один. за мап, пап, соседей и хомячков и не делаю заданьки, не ловлю анонсы, а "живу на проценты". мне надолго хватит

Если игрушки будут доступны всем, то вот и получается каждому по одной
Двойное сообщение соединено:

Остров мечты висит, доступен. :) Тоже за него все убивались когда-то...
Ждала весь год, а в итоге месяц только на использование😭

зачем? чтобы потом стоять и белым пальтишком отсвечивать?
В доме энтих атташе по сту штук на этаже. Мне от их одеколону аж не дышится уже!
я и так "раздала" людям ссылки на квесты, ответы на квесты, коды на площадки, ответы на новогодний крауд, ответы на КМ и коды на чай. а в качестве "спасибо" получила рекомендации им подавиться от тех, кому не досталось)
я слишком эгоистична для этого. к тому же, в отличие вас, профиль у меня всего один. за мап, пап, соседей и хомячков и не делаю заданьки, не ловлю анонсы, а "живу на проценты". мне надолго хватит
граждане, я в вас запуталась))))) отвечала товарищу, у которого несколько аков, каждый на 60тыс баллов минимум))))) потом чуток изменила сообщение, когда поняла, что вы - не он)))
----а в качестве "спасибо" получила рекомендации им подавиться от тех, кому не досталось)---- у меня было похожее общение в личке, подавиться не желали, но недовольство выказали))))

А когда билеты выйдут из статуса «анонс» и будут доступны к заказу, то рупор этот пропадёт ? Или как? Просто у меня тоже вылетает постоянно из аккаунта. Прям каждые 5 минут ))
так завтра ж написали, чего вы сейчас обновляете

граждане, я в вас запуталась))))) отвечала товарищу, у которого несколько аков, каждый на 60тыс баллов минимум))))) потом чуток изменила сообщение, когда поняла, что вы - не он)))
Всего 2 мой и отца......и не 60, а около 60...Вы, в нас запутались...а мы нет...

----а в качестве "спасибо" получила рекомендации им подавиться от тех, кому не досталось)---- у меня было похожее общение в личке, подавиться не желали, но недовольство выказали))))
Попало ко мне)) у меня всего один акк, но там пресловутые "мульены", накопленные за последние 2 года)) при том что задания я делаю очень редко и по принципу - перепало и ладно, сделаю. за 300б за фотку с сувениром далеко не разбежишься)
мне вот конкретно пожелали подавиться, когда я предложила мадаме "а у меня дочка в амЭрЫкЭ жЫвет и я СС пишу лична, он мне усе вапросы решает" обратиться напрямую за подарком любимой доченьке)
хотя ничто не мешало самой пройти это несчастный маршрут и получить код

так завтра ж написали, чего вы сейчас обновляете
Я не говорю, что я именно сейчас обновляю , я имею в виду в целом))) до анонса я заходила часто и замечала, что вылетает постоянно)) спрашиваю для завтра )) я не заказываю поощрения никакие, кроме билетов раз в год вот этих) и не знаю , как там у них это всё работает с «анонсом» и рупором и как завтра не попасть в просак))) если рупор не пропадает, значит надо входить в выбранную елку каждый раз , чтоб увидеть доступно ли к заказу))

Поэтому вынесут очень быстро. Люди год ждали, чтобы что сто́ящее купить. Спасает только 1 шт на акк, но там и акков может быть даже не 10. А все остальные сувениры в этом году полный отстой. По бешеным ценам. Хоть бы подарки какие дали, как 3 или 4 года назад. Там сладкие были и отдельно для детей и для взрослых.
А мне понравились подарки с сухофруктами и медом, но они были только 1 год.

Я не говорю, что я именно сейчас обновляю , я имею в виду в целом))) до анонса я заходила часто и замечала, что вылетает постоянно)) спрашиваю для завтра )) я не заказываю поощрения никакие, кроме билетов раз в год вот этих) и не знаю , как там у них это всё работает с «анонсом» и рупором и как завтра не попасть в просак))) если рупор не пропадает, значит надо входить в выбранную елку каждый раз , чтоб увидеть доступно ли к заказу))
Если рупор висит, значит это ещё анонс. И заказать невозможно.

Хз, как у них все работает, они сами не знают. Раньше вроде анонсов не было

Рупор должен пропасть, когда поощрение станет доступным к заказу

А про прошлогоднюю вату не первой свежести что ждунам по штуке на нос подсунули это все же очень смешно. Не?
Все же я не зря купон взял на 6000 в столичке.

Обновить надо. И так весь день, пока он не пропадёт.
Вместе с поощрением пока не пропадёт))))

А про прошлогоднюю вату не первой свежести что ждунам по штуке на нос подсунули это все же очень смешно. Не?
Все же я не зря купон взял на 6000 в столичке.
Думаю, это все же новые наклепали по старому дизайну) на сайте мануфактуры они есть

Вместе с поощрением пока не пропадёт))))

Думаю, это все же новые наклепали по старому дизайну) на сайте мануфактуры они есть
Значит будем лыжную команду близнецов собирать.
И в глазах будет двоится и троится еще до боя курантов.

Были. Тот же снежный шар, если из последнего. Охлаждающие одеяла.
Почти в кажой акции что-то, да попадается. По идее, должны приходить уведомления, если вещь падант на витрину в доступ, но у меня такого не было. Все обновлялось вручную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху