Мышеловка7
Бог флуда
Там сложно промахнуться. Где-то напротив Дома книги, возле больших домов КнижекА кто нибудь был в МП на Арбате? Надо ехать туда, а я там не разу то и не была. Соориентируйте где искать
Там сложно промахнуться. Где-то напротив Дома книги, возле больших домов КнижекА кто нибудь был в МП на Арбате? Надо ехать туда, а я там не разу то и не была. Соориентируйте где искать
Цена прям демократичная по нынешним временам - неожиданный поворотИГРУШКИ!!!!
Что хошь - там всё годится - и текущие и прошлые подарки с НГ)Главное селфиЯ запуталась в этих зимних названиях…. Что надо заказывать для выполнения задания получение призов…» за 300б? Помогите. Please
Все старые,кроме мальчика с ёлкой((((Посмотреть вложение 992374
ИГРУШКИ!!!!
Получается балалаечников нет и других новеньких тоже.Посмотреть вложение 992374
ИГРУШКИ!!!!
Я так не считаю, подорожали на 30%, были 3250 вроде бы, довольно дорого!Цена прям демократичная по нынешним временам - неожиданный поворот![]()
Были 3580Я так не считаю, подорожали на 30%, были 3250 вроде бы, довольно дорого!
Любой сувенир с получением на Фестивальных площадках в павильоне "Миллион призов": Витрина воспоминаний, Зимняя сказка (Зима в Москве), Поезд.Я запуталась в этих зимних названиях…. Что надо заказывать для выполнения задания получение призов…» за 300б? Помогите. Please
Прогнозировали дружно от 5к и выше - а то что дороже будет оно и так ясно…Я так не считаю, подорожали на 30%, были 3250 вроде бы, довольно дорого!
100 мест было на каждое задание. Всего по-моему 6 заданий было. 1587 баллов за каждое. На выполнение 6 дней.
А игрушку можно только 1 штОбратите внимание, на группу поощрений НГ представления лимит 4 шт
Спасибо
Жалко, что нет из коллекции "Ярмарка": я так хотела дам с гусем и леденцомЦена прям демократичная по нынешним временам - неожиданный поворот![]()
Может это каждая модель игрушки одна штука? Или всё - таки одна штука из группы?Посмотреть вложение 992382
В рамках текущей акции на группу поощрений, представленную ниже, действует ограничение:
Доступное вам количество для заказа 1 шт.
ПРИЕХАЛИ
Пожалуйста. Они где-то в отдельно стоящих павильонах. Большая красно-синяя надпись Миллион призовСпасибо