ЭтотЕжНеЛюбитЗож6
Бог флуда
там ответ тыкнули - неправильно, тут же перетыкнуть можно. Ответы, которые тут выкладывали, мне не подошли, другие вопросы былиДвойное сообщение соединено:
А есть ответы по финграмотности?
Спасибо заранее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там ответ тыкнули - неправильно, тут же перетыкнуть можно. Ответы, которые тут выкладывали, мне не подошли, другие вопросы былиДвойное сообщение соединено:
А есть ответы по финграмотности?
Спасибо заранее
А мне зачли, но как-то пофиг если бы и не зачли. Помню фразу одного героя "и всегда помните такова жизнь".отклонили, написали, что я скопировала снимок экраны. Удоды, честно все сделала.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я только с 3го раза получила баллы за 1й маршрут, ко 2му еще не приступала, но надоело ходить и ходить за 250бКороче, за маршрут ВДНХ ничего не дали.
Наверное, все-таки 30/31 день нужно соблюдать.
Ну что ж, я не гордая, пройду 26.12.![]()
А у меня в задании вообще написано, на ваших обычных маршрутах с использованием общественного транспортаА зачем каждый выход? я так поняла просто карту на выходе из метро на улицу, после турникетов
Что это за шар такой, о котором в Вк все спрашивают? И что в нём ценного? Вдруг мне тоже нуженШар теперь можно заказать!
Снежный шарА у меня в задании вообще написано, на ваших обычных маршрутах с использованием общественного транспорта. Получается, и наземный можно? Только 30 минут мне всё равно не хватило.
Двойное сообщение соединено:
Что это за шар такой, о котором в Вк все спрашивают? И что в нём ценного? Вдруг мне тоже нужен![]()
Точно! С третьего дали. Я нашла маршрут совсем крошечный, его можно быстро пройти.Я только с 3го раза получила баллы за 1й маршрут, ко 2му еще не приступала, но надоело ходить и ходить за 250б
Пряники будут с 3.12. Но можно будет получить и тем, кто подарки заберёт раньше.А что пряники дают на ярмарках?
Пока нет, в ВК пишут, что на Арбате обещали с третьего, а где-то еще ответили, что вообще с пятого их выдавать будут. Я пока решила свое не забирать.А что пряники дают на ярмарках?
сила анонса что ли? раз недоступный, то точно нужен? Был бы еще баллов 300... вообще ж несимпатичный(Пока нет, в ВК пишут, что на Арбате обещали с третьего, а где-то еще ответили, что вообще с пятого их выдавать будут. Я пока решила свое не забирать.
Двойное сообщение соединено:
Шар заканчивается, если кто хотел берите пока есть.
100 мест было на каждое задание. Всего по-моему 6 заданий было. 1587 баллов за каждое. На выполнение 6 дней.Финграм краем глаза увидела только
Кто видел, сколько мест было?
Мало было и 5 заданий по 1600б в Тестильщиках у метро…наконец-то что-то рядом со мной но они так дотошно их принимают через раз…может сгоняюФинграм краем глаза увидела только
Не видел количество мест, но парочку успел схватить.Финграм краем глаза увидела только
Но пока недоступны, написано что это анонсПосмотреть вложение 992374
ИГРУШКИ!!!!