Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слышали новость - Лариса Долина выиграла дело в кассационном суде и выставила свою квартиру на продажу повторно.
Я вот тоже думаю, может мне свою хату продать?
Мозги то у ослика тоже набекрень, не сознает что делает!:6:

Всем добрый вечер. Друзья, может у кого есть скрины с сайта мп с изображением ватных игрушек. Подруга хочет поймать хоть одну, но сейчас же не посмотришь, а когда выложат, то время не будет смотреть. Если есть, пришлите, пожалуйста, в личку. Заранее благодарю.)

Слышали новость - Лариса Долина выиграла дело в кассационном суде и выставила свою квартиру на продажу повторно.
Мозги то у ослика тоже набекрень, не сознает что делаеет
Не, Кирюш,совесть замучает
Надо по честному все делать

Не, Кирюш,совесть замучает
Надо по честному все делать
Судя по тому, что Кирюша готов использовать кабинки в метро для покакать, то его совесть уж точно не замучает и от мухлежа с квартирой. :D Вот только до пронырливой одесситки Кудельман ему просто оооочень далеко.

Долина реально повторно выставила квартиру на продажу, но всего за треть реальной стоимости и как теперь сама утверждает - не под влиянием мошенников. Долина продаст повторно квартиру и снова получит деньги, конечно меньше на треть от цены, но... Далее, если верховный суд все таки вернет ЭТУ квартиру Лурье, то отберут её уже не у Долиной, а у другого собственника. 😉

Три кинокамеры импортных, три портсигара отечественных. Куртка замшевая.
Три куртки.................. Кудельманы не обманывают. :lol:

За деньги да... ) Пиздец (мат) товарищи 🫢

Судьба свела их неслучайно
На форуме Активный гражданин
Прекрасный ослик, изумительная киска
:)Это белый стих.... или как.... тогда уж может примерно так :

Судьба свела их не случайно...
Две половинки меж собой.
И Форум вдруг пометил тайно,
В своей словесной мастерской.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Не важно
я не любитель всех этих мультфильмов, но Зверопой (Sing) и Зверопой 2 (Sing2) обожаю:) При каждом удобном случае пересматриваю с удовольствием)
Я люблю Поповичей и Ледниковый период ( желток,белок и яйка😂😂)

Поповичей просто слишком часто показывают,поднадоел,а вот ЛП это прям 🔥,особенно первые

• Like +1
Реакции: KiraBr
Слышали. А еще пишут, что помимо возврата квартиры она еще у риэлторов 3 миллиона отсудила: работали некачественно, не выяснили, не остановили. Не знаю, за что сумма взыскания - вроде только за услуги, без компенсации морального вреда.

насчет квартиры Долиной покупательница просто лоханулась, или же ее просто подставили ее горе-юристы (кстати ей риэлторы возвратили 4 миллиона, но это слабое утешение для Лурье), надо было просто пересчитать деньги машинкой все 130 мульенов и вручить их Долиной, а как она с ними дальше пойдет - это уже ее дело. Тогда факт передачи был бы зафиксирован и можно было бы истребовать с нее деньги, хотя не факт, что и получили бы. /А еще лучше такие деньжищи банковским переводом. Как когда-то в лохматом фильме "Берегись автомобиля" чувак покупает машину и 5000 рублей по рублю отсчитывает и отдает покутелю. И зарплату когда раньше получали, то ее при тебе машинкой пересчитывали и отдавали, никаких заготовленных конвертов с деньгами.

насчет квартиры Долиной покупательница просто лоханулась, или же ее просто подставили ее горе-юристы (кстати ей риэлторы возвратили 4 миллиона, но это слабое утешение для Лурье), надо было просто пересчитать деньги машинкой все 130 мульенов и вручить их Долиной, а как она с ними дальше пойдет - это уже ее дело. Тогда факт передачи был бы зафиксирован и можно было бы истребовать с нее деньги, хотя не факт, что и получили бы. /А еще лучше такие деньжищи банковским переводом. Как когда-то в лохматом фильме "Берегись автомобиля" чувак покупает машину и 5000 рублей по рублю отсчитывает и отдает покутелю. И зарплату когда раньше получали, то ее при тебе машинкой пересчитывали и отдавали, никаких заготовленных конвертов с деньгами.
Ещё можно придраться к нашему закону и к суду ) Подобных ситуаций много , честный покупатель незащищён, и ничего сделать пока нельзя )

Последнее редактирование:
Судьба свела их неслучайно
На форуме Активный гражданин
Прекрасный ослик, изумительная киска
Ослик с Киской повстречались,
В спорах жарких закалялись.
Форум свел их, вот те диво!
И любовь пришла красиво. :)

[/QUOTE
Я так поняла, что это такая шутка. Из Пикабу и Панорамы. Кто же теперь ей поверит.

• Like +1
Реакции: LILA123
насчет квартиры Долиной покупательница просто лоханулась, или же ее просто подставили ее горе-юристы, надо было просто пересчитать деньги машинкой все 130 мульенов и вручить их Долиной, а как она с ними дальше пойдет - это уже ее дело. Тогда факт передачи был бы зафиксирован и можно было бы истребовать с нее деньги, хотя не факт, что и получили бы. /А еще лучше такие деньжищи банковским переводом. Как когда-то в лохматом фильме "Берегись автомобиля" чувак покупает машину и 5000 рублей по рублю отсчитывает и отдает покутелю. И зарплату когда раньше получали, то ее при тебе машинкой пересчитывали и отдавали, никаких заготовленных конвертов с деньгами.
Покупательница Лурье считается матерью одиночкой... но имеющей для покупки квартиры 120 миллионов - такие лохушками не бывают. Долина продавала квартиру вместе со всем имуществом, что в ней было и сама чётко фиксировала все встречи и придиралась к любой запятой в перечне продаваемого. Всё с юридической точки зрения и было выполнено правильно и все справки в том числе предоставлены и деньги переведены официально. И что Долина потом с ними сделала - это покупателя не должно волновать... сделка абсолютно правомочна. Весь прикол как раз и состоит в решении суда на иск Долиной, которое нарушает все права покупателя и всё переворачивает с ног на голову со стороны применения закона.

Покупательница Лурье считается матерью одиночкой... но имеющей для покупки квартиры 120 миллионов - такие лохушками не бывают. Долина продавала квартиру вместе со всем имуществом, что в ней было и сама чётко фиксировала все встречи и придиралась к любой запятой в перечне продаваемого. Всё с юридической точки зрения и было выполнено правильно и все справки в том числе предоставлены и деньги переведены официально. И что Долина потом с ними сделала - это покупателя не должно волновать... сделка абсолютно правомочна. Весь прикол как раз и состоит в решении суда на иск Долиной, которое нарушает все права покупателя и всё переворачивает с точки зрения закона с ног на голову.
Говорят, что это массовое явление . Честных покупателей суд кидает на квартиры. Несколько тысяч таких дел, ничего удивительного тогда.

Полистаешь это дело и глаз найдёт к чему придраться (даже ,если ты не юрист).

Покупательница Лурье считается матерью одиночкой... но имеющей для покупки квартиры 120 миллионов - такие лохушками не бывают. Долина продавала квартиру вместе со всем имуществом, что в ней было и сама чётко фиксировала все встречи и придиралась к любой запятой в перечне продаваемого. Всё с юридической точки зрения и было выполнено правильно и все справки в том числе предоставлены и деньги переведены официально. И что Долина потом с ними сделала - это покупателя не должно волновать... сделка абсолютно правомочна. Весь прикол как раз и состоит в решении суда на иск Долиной, которое нарушает все права покупателя и всё переворачивает с ног на голову со стороны применения закона.
как раз факт передачи количества денег и не был зафиксирован и суд не принял во внимание ни расписок Долиной, что она получила, ни даже ее признание. Вот такая казуистика-иезуистика. Денег нет и они не были переданы, нечего истребовать взад с Долиной. Тут еще особенность: метери одиночки - довольно хорошо защищенная законом группа, но в споре с другой более могущественной группой артистов и они потерпели фиаско.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
дальше напишу мои измышления, можно не читать, халява не нашего уровня)))))
Лурье - очень знакомая фамилия, лет 15-20 назад я общалась с риэлтором юлией лурье, она мне не понравилась, дел с ней иметь не стала, потом был страшный скандал, ее с позором выгнали из агентства, где она работала, на сайте агентства даже предупреждение выпустили, что общение с этой гражданкой несет риски для вашего имущества и вашей жизни(!!!) даже нагуглила сейчас https://web.archive.org/web/2017032...-do-tsvetnoi-bulvar-lure-yuliei-vladimirovnoi Ныне она - владелица агентства недвижимости "маяк". Так вот, бывший муж этой нынешней покупательницы полины лурье - евгений александрович лурье. А муж одиозной риэлторши - александр. А сама полина лурье имеет ип со сферой деятельности - управление недвижимостью. Додумайте сами, называется) Я к тому, что покупаю за 100млн квартиру, рыночная цена которой 200млн, люди прекрасно осознавали, что сделка нечистая. И если б не нарвались на долину (не менее противная дама), которая связями потрясла, на основе всей предыдущей судебной практики все бы у них выгорело. Вор у вора дубинку украл, сочувствия не вызывают. Одна радость - теперь законы доработают

дальше напишу мои измышления, можно не читать, халява не нашего уровня)))))
Лурье - очень знакомая фамилия, лет 15-20 назад я общалась с риэлтором юлией лурье, она мне не понравилась, дел с ней иметь не стала, потом был страшный скандал, ее с позором выгнали из агентства, где она работала, на сайте агентства даже предупреждение выпустили, что общение с этой гражданкой несет риски для вашего имущества и вашей жизни(!!!) даже нагуглила сейчас https://web.archive.org/web/2017032...-do-tsvetnoi-bulvar-lure-yuliei-vladimirovnoi Ныне она - владелица агентства недвижимости "маяк". Так вот, бывший муж этой нынешней покупательницы полины лурье - евгений александрович лурье. А муж одиозной риэлторши - александр. А сама полина лурье имеет ип со сферой деятельности - управление недвижимостью. Додумайте сами, называется) Я к тому, что покупаю за 100млн квартиру, рыночная цена которой 200млн, люди прекрасно осознавали, что сделка нечистая. И если б не нарвались на долину (не менее противная дама), которая связями потрясла, на основе всей предыдущей судебной практики все бы у них выгорело. Вор у вора дубинку украл, сочувствия не вызывают. Одна радость - теперь законы доработают
ну тогда это постановка какая-то просто, может там и деньги кому-надо в итоге через крипту отмылись и ушли и вообще никто не спрашивает откуда такие деньжищи у матери-одиночки. Просто не верится, что такой ушлый профессионал в недвижке погорел на банальном отсутствии пересчета денег. Это же азы, тем более в таких сделках, где каждый чих и пук фиксируется на камеру.

Да по сревнению с этой халявой у нас детский сад, песочница, все пиписьками, пардон игрушками хвастаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.