lady20258
Король флуда
Это Вы про себя? Чувствуется, какое было воспитание! Меня врать не учили, а "брешишь" москвичи не употребляют!Брешишь, как дышишь. Правильная вы наша.
Это Вы про себя? Чувствуется, какое было воспитание! Меня врать не учили, а "брешишь" москвичи не употребляют!Брешишь, как дышишь. Правильная вы наша.
Ну сейчас Крым не рассматриваю. А в Сириусе тоже не спокойно в этом году было. Отдыхающие подвалы отобрали себе у персонала и сидели там по ночам.Главное мост проехать.мне нравится Крым больше чем Краснодарский край
Девочки, успокойтесь...из больных тут только Я...у меня и справка есть..если что...Это Вы про себя? Чувствуется, какое было воспитание! Меня врать не учили, а "брешишь" москвичи не употребляют!
Ну это кому что. Мне море без гор не нравится, поэтому Керчь и генеральские пляжи не зашли совсем. И песок везде потом...Вот для сравнения, пляж Маяк, там тоже нет жратвы рядом и потому народа тоже нет
На налоги кеша нр бываетПодскажите, Альфа начислит кэшбэк 1% за оплату налогов (если оплатил картой альфа на сайте налоговой)? Подозреваю, что нет, но буду рада ошибиться
Ослик реалист. Понимает,что кабинки эти - очередной распил бюджета. И пытается хоть как то их в дело пристроитьОслик, большой специалист по кабинкам....чтобы это значило...
Жрет много !Ослик, большой специалист по кабинкам....чтобы это значило...
На налоги кеша нр бывает
Да! И вообще она на сейф похожа, заходить ну совсем нет желания. Если еще и за деньги, то вообще ни о чем. Проще пристроиться с ноутом в ласточке на МЦК- там и зарядка есть, и столики, и туалетыПросто эта кабинка вообще бестолковая и не нужная.
Какой нормальный человек пойдет в этот сейф? В комментариях напишу идея ГДа! И вообще она на сейф похожа, заходить ну совсем нет желания. Если еще и за деньги, то вообще ни о чем. Проще пристроиться с ноутом в ласточке на МЦК- там и зарядка есть, и столики, и туалеты
А мне песочек чтоб белый, с непуганными крабами, и пальмы, пальмы... а если так не получается, то зайдет любой, где народу поменьше, а остальное уже не в счет....Ну это кому что. Мне море без гор не нравится, поэтому Керчь и генеральские пляжи не зашли совсем. И песок везде потом...
Т-банк мне начислил 1% кешбэк, если оплачивать в личном кабинете на сайте ФНС выбрать способ оплаты «Кредитные организации» → «Госуслуги». Затем надо авторизоваться через портал госуслуги и уплатить налог картой «Мир». мсс 9390.Подскажите, Альфа начислит кэшбэк 1% за оплату налогов (если оплатил картой альфа на сайте налоговой)? Подозреваю, что нет, но буду рада ошибиться
В городах тоже хорошо и красиво)).По мне так нормально,главное подальше от больших городов что бы народу меньше было
У вас в т-банке 1% по всем категориям кешбек?Т-банк мне начислил 1% кешбэк, если оплачивать в личном кабинете на сайте ФНС выбрать способ оплаты «Кредитные организации» → «Госуслуги». Затем надо авторизоваться через портал госуслуги и уплатить налог картой «Мир». мсс 9390.
У меня был такой пунктик, сделала себе такую ёлку, только стекло. Игрушки Ёлочка и Морозко, как в детстве, и сейчас по две к каждому НГ покупаю. Теперь вот бусы стеклянные ещё хочу и гирлянду свечами.А я бы,наоборот,хотела ретро ёлку
Вот наберу побольше игрушек и обязательно сделаю
Чтобы только ватные были
А у меня есть такие бусы, еще довоенные.У меня был такой пунктов, сделала себе такую ёлку, только стекло. Игрушки Ёлочка и Морозко, как в детстве, и сейчас по две к каждому НГ покупаю. Теперь вот бусы стеклянные ещё хочу и гирлянду свечами.
И вообще тогда в саду в детство
Да, неужели....Жрет много !
Или в ближайшую библиотеку зайти с ноутбуком, там обычно не шумят, есть туалет, бесплатный Wi-Fi и розетка, можно за компьютером посидеть, если пришли без ноута, кофейные аппараты во многих появились, перекусить можно на улицу выйти.Проще пристроиться с ноутом в ласточке на МЦК- там и зарядка есть, и столики, и туалеты
Счастливый человек, у меня у матушки моей от бабушки игрушки, и бусы. Сказала пока жива, не братьА у меня есть такие бусы, еще довоенные.