Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их не мало, их вообще не осталось. Друзья приезжают из Питера 31-го. Неделю назад им искали билеты на Сапсан, было штук 5 билетов по 17 с чем-то

Эта акция появилась дня 3 назад. Если еще актуально, то зайдите на сайт РЖД.

Вложения

• IMG_0455.webp
    IMG_0455.webp
    57,7 KB · Просмотры: 126
Тем, кто рождён в городе на Неве и не надо - вы и так по месту рождения пропитаны духом революции, поскольку Питер — колыбель трех революций !!!! ;) У вас он там до сих пор должен витать на каждой улочке и веять от каждого здания.
Как говорил один ваш земляк «Мы ленивы и нелюбопытны», так что пусть витает, а мы мимо пройдем..))

Да прекрати ты передёргивать-то, раньше помню обратное говорила...
раньше ты был на пути истинном а теперь сбился гадёныш поэтому сиди и не пыхти и юмор у тя дурацкий и не в том углу - ясно?😹но это ладно…а про Калининград лучше советы не давать - это как с устрицами - или сразу влюбился или ничего не понял и это человек ощутит сразу своим нутром😻
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что за кабинки проверяют на Нижегородской?
Кабинки кончились и я их даже не видела в глаза)Какое-то жирное задание - одно отказное поймала вчера и вот думаю ехать или нет - у кого платный проезд то выхлопа нет 😿

Последнее редактирование:
Кабинки кончились и я их даже не видела в глаза)Какое-то жирное задание - одно отказное поймала вчера и вот думаю ехать или нет - у кого платный проезд то выхлопа нет 😿
Ну так там 7 дней на выполнение,может второе поймаешь или добавят)
Всегда можно приобщить к чему -нибудь)

• Розыгрыши
Реакции: Vladimirovna3005
Ну так там 7 дней на выполнение,может второе поймаешь или добавят)
Всегда можно приобщить к чему -нибудь)
Ну ты прям капитан очевидность😸(шучу конечно - ты правильно меня понимаешь - если второе поймаю на другой акк то сделаю а нет так нет)

А если я два раза была в самом Кёнигсберге и дважды в Кранце, но самолет все равно в один аэропорт прилетал - это 4 поездки или еще нет?)) я уже спец или еще несколько раз нужно смотаться (и объехать все маяяяякииииии))))
Конечно спец и тут без вопросов - ты обязательно объездишь все маяки🫶
Я то всё больше по экскурсиям и фортам - я ленивый и пассивный турист🤭

Конечно спец и тут без вопросов - ты обязательно объездишь все маяки🫶
Я то всё больше по экскурсиям и фортам - я ленивый и пассивный турист🤭
Это пока только в мечтах)) я и Хомлинов только со второго раза найти смогла))
Зато у меня теперь есть карта острова сокровищ 🤗 и я знаю, где искать)) оказалось , что 3 из них я видела))
В форт я полезла в 4й, который дикий и заброшенный) и экскурсии тоже очень понравились. Весной там очень красиво - сирень и каштан цветет, а запахи стоят просто нереальные)

Как говорил один ваш земляк «Мы ленивы и нелюбопытны», так что пусть витает, а мы мимо пройдем..))
Ну допустим Пушкин по масштабу личности - земляк всех россиян получается , а эта фраза была вырвана из контекста его записок во время путешествия в Арзрум и потом зажила своей жизнью и писал он не об отношении к работе или окружающему миру людей, а о том, что интересные люди (в данном случае имелся в виду Грибоедов) редко оставляют после себя «записки», то есть дневники, а их друзья ленятся писать воспоминания.

Как можно пройти мимо, когда это кругом и во всём и повсюду... просто питерцы этого не замечают, ну раз решили мимо, то пусть будет мимо. :wink::wink:👍

• Like +1
Реакции: Бабка Яга
Вот семейка в сборе и Куршик с Тиной из Зеленоградска - кусочек ностальгии)
Про Куршика и Тину не знала, остальных пощупала вживую))
Хотя мне эта прогулка стоила недели судорог и бессонных ночей.
Не стоило с растянутыми связками сразу 20 км проходить

Особенно понравились шапочки у Ули и ее улитки))
1764452615.webp

• Like +1
Реакции: Veresa
Ну допустим Пушкин по масштабу личности - земляк всех россиян получается , а эта фраза была вырвана из контекста его записок во время путешествия в Арзрум и потом зажила своей жизнью и писал он не об отношении к работе или окружающему миру людей, а о том, что интересные люди (в данном случае имелся в виду Грибоедов) редко оставляют после себя «записки», то есть дневники, а их друзья ленятся писать воспоминания.

Как можно пройти мимо, когда это кругом и во всём и повсюду... просто питерцы этого не замечают, ну раз решили мимо, то пусть будет мимо. :wink::wink:👍
Ну куда..

• cat smile
Реакции: virtuoz 2000
Про Куршика и Тину не знала, остальных пощупала вживую))
Да у меня тоже есть фотки их в полный рост но тему не хочу сильно засорять)
Может кто вообще не видел хоть миниатюрный вариант всех разом глянет - их и в этом году уже в сентябре приодели - хоть раз надо обязательно там побывать!

Минутка интеллектуального ликбеза - рубрика «Аргументы и Факты» - не более🤓

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000
О, вы застали довоенный период? Мое почтение
Ну что девоньки, дочирикались - в мавзолей они не пойдут и делать там нечего... а вождь мирового пролетариата возьми, да и сам объявись, правда пока на аватарке, но это явно знак свыше и кому-то хвосты возможно и поприжмут. :p :p 👍

Ну что девоньки, дочирикались - в мавзолей они не пойдут и делать там нечего... а вождь мирового пролетариата возьми, да и сам объявись, правда пока на аватарке, но это явно знак свыше и кому-то хвосты возможно и поприжмут. :p :p 👍
Предлагаю закопать его , извините )

О, вы застали довоенный период? Мое почтение
Там можно застать какой хочешь период - от прусских королей и ВОВ до Канта и Гофмана - там сбой в матрице и всё движется в спиральном замкнутом цикле…

Детский АГ
Твоя спортивная зима

Ездила в Калининград этим летом на поезде. Оч понравилось там :) и на поезде норм. Надеюсь еще летом съездить
Тоже ездила, точнее летала на майские, тоже оч понравилось. В основном общественным транспортом, но на янтарный комбинат экскурсию взяла, иначе не попасть. Балтийская коса и остатки аэродрома Найтиф, и Янтарный - это мои маст си, а хомлинов не искала, это не мое. Скульптурок сейчас много где понаделали, на ноябрьские в Сухуме чуть на Бибигона не села, тож скульптурка)) А в Янтарный летом поеду, пляж понравился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.