Tanny7
Опытный
Их не мало, их вообще не осталось. Друзья приезжают из Питера 31-го. Неделю назад им искали билеты на Сапсан, было штук 5 билетов по 17 с чем-то
Эта акция появилась дня 3 назад. Если еще актуально, то зайдите на сайт РЖД.
Их не мало, их вообще не осталось. Друзья приезжают из Питера 31-го. Неделю назад им искали билеты на Сапсан, было штук 5 билетов по 17 с чем-то
А я дружу только с теми, кого понимаю....Надо понимать шутки всех, а не выборочно только тех с кем дружишь.
Как говорил один ваш земляк «Мы ленивы и нелюбопытны», так что пусть витает, а мы мимо пройдем..))Тем, кто рождён в городе на Неве и не надо - вы и так по месту рождения пропитаны духом революции, поскольку Питер — колыбель трех революций !!!!У вас он там до сих пор должен витать на каждой улочке и веять от каждого здания.
раньше ты был на пути истинном а теперь сбился гадёныш поэтому сиди и не пыхти и юмор у тя дурацкий и не в том углу - ясно?Да прекрати ты передёргивать-то, раньше помню обратное говорила...
Кабинки кончились и я их даже не видела в глаза)Какое-то жирное задание - одно отказное поймала вчера и вот думаю ехать или нет - у кого платный проезд то выхлопа нетА что за кабинки проверяют на Нижегородской?
Ну так там 7 дней на выполнение,может второе поймаешь или добавят)Кабинки кончились и я их даже не видела в глаза)Какое-то жирное задание - одно отказное поймала вчера и вот думаю ехать или нет - у кого платный проезд то выхлопа нет![]()
Ну ты прям капитан очевидностьНу так там 7 дней на выполнение,может второе поймаешь или добавят)
Всегда можно приобщить к чему -нибудь)
Конечно спец и тут без вопросов - ты обязательно объездишь все маякиА если я два раза была в самом Кёнигсберге и дважды в Кранце, но самолет все равно в один аэропорт прилетал - это 4 поездки или еще нет?)) я уже спец или еще несколько раз нужно смотаться (и объехать все маяяяякииииии))))
Это пока только в мечтах)) я и Хомлинов только со второго раза найти смогла))Конечно спец и тут без вопросов - ты обязательно объездишь все маяки
Я то всё больше по экскурсиям и фортам - я ленивый и пассивный турист![]()
Ну допустим Пушкин по масштабу личности - земляк всех россиян получается , а эта фраза была вырвана из контекста его записок во время путешествия в Арзрум и потом зажила своей жизнью и писал он не об отношении к работе или окружающему миру людей, а о том, что интересные люди (в данном случае имелся в виду Грибоедов) редко оставляют после себя «записки», то есть дневники, а их друзья ленятся писать воспоминания.Как говорил один ваш земляк «Мы ленивы и нелюбопытны», так что пусть витает, а мы мимо пройдем..))

Вот семейка в сборе и Куршик с Тиной из Зеленоградска - кусочек ностальгииЭто пока только в мечтах)) я и Хомлинов только со второго раза найти смогла))
Про Куршика и Тину не знала, остальных пощупала вживую))Вот семейка в сборе и Куршик с Тиной из Зеленоградска - кусочек ностальгии)
Ну куда..Ну допустим Пушкин по масштабу личности - земляк всех россиян получается , а эта фраза была вырвана из контекста его записок во время путешествия в Арзрум и потом зажила своей жизнью и писал он не об отношении к работе или окружающему миру людей, а о том, что интересные люди (в данном случае имелся в виду Грибоедов) редко оставляют после себя «записки», то есть дневники, а их друзья ленятся писать воспоминания.
Как можно пройти мимо, когда это кругом и во всём и повсюду... просто питерцы этого не замечают, ну раз решили мимо, то пусть будет мимо.![]()
Да у меня тоже есть фотки их в полный рост но тему не хочу сильно засорять)Про Куршика и Тину не знала, остальных пощупала вживую))
Минутка интеллектуального ликбеза - рубрика «Аргументы и Факты» - не болееНу куда..
О, вы застали довоенный период? Мое почтениеесли я два раза была в самом Кёнигсберге
Ну что девоньки, дочирикались - в мавзолей они не пойдут и делать там нечего... а вождь мирового пролетариата возьми, да и сам объявись, правда пока на аватарке, но это явно знак свыше и кому-то хвосты возможно и поприжмут.О, вы застали довоенный период? Мое почтение
Предлагаю закопать его , извините )Ну что девоньки, дочирикались - в мавзолей они не пойдут и делать там нечего... а вождь мирового пролетариата возьми, да и сам объявись, правда пока на аватарке, но это явно знак свыше и кому-то хвосты возможно и поприжмут.![]()
![]()
![]()
Там можно застать какой хочешь период - от прусских королей и ВОВ до Канта и Гофмана - там сбой в матрице и всё движется в спиральном замкнутом цикле…О, вы застали довоенный период? Мое почтение
Тоже ездила, точнее летала на майские, тоже оч понравилось. В основном общественным транспортом, но на янтарный комбинат экскурсию взяла, иначе не попасть. Балтийская коса и остатки аэродрома Найтиф, и Янтарный - это мои маст си, а хомлинов не искала, это не мое. Скульптурок сейчас много где понаделали, на ноябрьские в Сухуме чуть на Бибигона не села, тож скульптурка)) А в Янтарный летом поеду, пляж понравилсяЕздила в Калининград этим летом на поезде. Оч понравилось тами на поезде норм. Надеюсь еще летом съездить