Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_0133.webp
    IMG_0133.webp
    77,9 KB · Просмотры: 113
Только не ругайтесь )
Я например и не собирался ругаться - шутейно пристыдил типа, а она не поняла, ну не понимают кошаки когда их не против шерсти гладят... хотя если подумать, то сначала = Ваще по фиг на мавзолей. Совсем. =, а дальше что... на что пофиг станет... не правильным путём идёте товарищ, вам бы всё-таки мавзолей потом посетить, да духом революции пропитаться и встать на правильный путь. :wink:

Сразу для неуместно обидчивых оговариваю - шутююююю конечно. ;)

Кстати,даже не чего)
Винцо в сумочке ? :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вам бы всё-таки мавзолей потом посетить, да духом революции пропитаться и встать на правильный путь. :wink:

Сразу для неуместно обидчивых оговариваю - шутююююю конечно. ;)
:rolleyes: А можно не надо?

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000
А по Калининграду у нас помнится специалист был, который там отпуск кажется недавно проводил и вроде даже оттуда в ленту писал и прочее, так проще за советом типа, что и как и по чём непосредственно и обратиться к нему. ;)
Если намёк на меня то я всего три раза была…Специалисты это кто много и часто)Тоже хотели махануть на недельку перед НГ но самолёт дорого а поезд долго - буду по Москве шататься и проверять рабочее состояние фонарей😹

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000
. не правильным путём идёте товарищ, вам бы всё-таки мавзолей потом посетить, да духом революции пропитаться и встать на правильный путь. :wink:
И задание нам всем сделать с селфи и постом в ВК и восторженный отзыв на 400 знаков.

Если намёк на меня то я всего три раза была…Специалисты это кто много и часто)Тоже хотели махануть на недельку перед НГ но самолёт дорого а поезд долго - буду по Москве шататься и проверять рабочее состояние фонарей😹
А что за кабинки проверяют на Нижегородской?

А если я два раза была в самом Кёнигсберге и дважды в Кранце, но самолет все равно в один аэропорт прилетал - это 4 поездки или еще нет?)) я уже спец или еще несколько раз нужно смотаться (и объехать все маяяяякииииии))))

Новогодние и майские праздники - худшее и самое дорогое время для поездок. Оптимальные - вторая половина мая и сентябрь

Вложения

• jeE2koBCFeQ.webp
    jeE2koBCFeQ.webp
    79,8 KB · Просмотры: 88
Ааааа ну это в корне меняет дело - вопросов нет😹Я этого шутника если осаживать буду когда связь с реальностью потеряет как сегодня - не обессудьте😾
Не знаю о чем речь. Я читать опять не успеваю.

• Like +1
Реакции: Не важно
Так конечно про тебя и речь вёл, тем более вроде недавно совсем была... и тем более за целых 3 раза уж небось знаешь всё вдоль и поперёк и советовать можешь про то или иное связанное с Калиниградом.
:rolleyes: А можно не надо?
Тем, кто рождён в городе на Неве и не надо - вы и так по месту рождения пропитаны духом революции, поскольку Питер — колыбель трех революций !!!! ;) У вас он там до сих пор должен витать на каждой улочке и веять от каждого здания.
То есть в прошлый раз тоже шутил? Ну шутки это не твое.
Да прекрати ты передёргивать-то, раньше помню обратное говорила... это ведь с какой стороны на сказанное посмотреть, а то может и шутку найти можно. Шутки и юмор - это истинно моё, ты просто как ранее распознавать их научись, гляди на всё под другим углом и получится. Надо понимать шутки всех, а не выборочно только тех с кем дружишь. :cool:

• УРА!
  • Думаю
Реакции: Vladimirovna3005 и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.