Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в Калининград хотел, посмотрел на стоимость авиабилетов... и перехотел, а поезда не люблю, долго
На поезд этот надо загранпаспорт и визу оформлять какую то, если шенгена нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А мавзолей разве не на ремонте?

• Haha
Реакции: Лика22 и virtuoz 2000
Ну, а кого?
Давай Виртуоза спросим.
@virtuoz 2000
Что там с мавзолеем?
Стыдоба московская - не знать, что происходит со святыми местами родного города и тем более со столицей... перед Питерцами стыдно.

Мавзолей был закрыт для посетителей с 1 по 4 ноября 2025 года из-за праздников...но затем уже закрыли на постоянно из-за начала работ по реставрации. Продлится это всё примерно ориентировочно до июня 2027 года... будут делать осторожно и саркофаг выносить и перемещать не будут.

На поезд этот надо загранпаспорт и визу оформлять какую то, если шенгена нет

при покупке билета на поезд в Калининград, надо поставить галочку в специально отведенном месте, требуется упрощенный транзитный проезд, в связи с этим билет можно купить только в ржд онлайн или офлайн по загранпаспорту и ехать с этим паспортом, и покупать билет не менее чем за двое или трое суток, точно не помню сколько требуется время для оформления транзита. А "танцы с бубнами" на всех границах, то еще удовольствие) Любители ездить на поезде, выбирают фирменный поезд "Янтарь". Билеты тоже не из дешевых, не в пиковое время билеты на самолет дешевле с разными тревел кешбеками.

Стыдоба московская - не знать, что происходит со святыми местами родного города и тем более со столицей... перед Питерцами стыдно.
Ладно тебе , дела свои есть у человека и жизнь) . Не все за новостями следят / интересуются жизнью Москвы :rolleyes:

• Love +1
Реакции: virtuoz 2000
А по Калининграду у нас помнится специалист был, который там отпуск кажется недавно проводил и вроде даже оттуда в ленту писал и прочее, так проще за советом типа, что и как и по чём непосредственно и обратиться к нему. ;)

Ладно тебе , дела свои есть у человека и жизнь) . Не все за новостями следят / интересуются жизнью Москвы :rolleyes:
Так у неё 9 жизней..., могла бы хоть одну и городу посвятить, только не выполнению заданий, а чем живёт и дышит столица. :D

Хотя кошки реально живут своей и только им одной понятной жизнью и где ходят и на что смотрят, о чём думают - только им одним ведомо. ;)

Последнее редактирование:
Как у МТС получить кешбек за ЖКХ 10%?
А то у многих вижу скрины, но у меня нет такого предложения.(
Оформи карту Новикомбанка, сейчас попроще стало оформление- через вклад или счёт, могут доки не требовать. Декабрь 10% ЖКХ, суперы 5%.

Как у МТС получить кешбек за ЖКХ 10%?
А то у многих вижу скрины, но у меня нет такого предложения.(
А в МТС 5 покупок, тоже дали ЖКХ. Перевод бонусов не всем.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
А по Калининграду у нас помнится специалист был, который там отпуск кажется недавно проводил и вроде даже оттуда в ленту писал и прочее, так проще за советом типа, что и как и по чём непосредственно и обратиться к нему. ;)
Cпецы по Калининграду летали туда драконами Аэрофлота
20240525_123246.webp

Мавзолей был закрыт для посетителей с 1 по 4 ноября 2025 года из-за праздников...но затем уже закрыли на постоянно из-за начала работ по реставрации. Продлится это всё примерно ориентировочно до июня 2027 года... будут делать осторожно и саркофаг выносить и перемещать не будут.
Чего я не знаю то. Знаю же,что закрыли вроде. Так что сам такой.😾

...и где ходят и на что смотрят...
Ну явно не по мавзолеям.

Тут за Калининград можно целый хисторикал отчет найти прошлогодний, не сильно напрягаюсь с поиском)

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и e1_georgio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.