RIO-RIO8
Король флуда
если скинут, мне тоже скиньте, а то там по секретуребята где ответы на квест по музею космонавтики, ищу найти не могу кроме флуда ничего, скинте ссылочку на ответы
если скинут, мне тоже скиньте, а то там по секретуребята где ответы на квест по музею космонавтики, ищу найти не могу кроме флуда ничего, скинте ссылочку на ответы
ХвааатитКогда набрал в Яндексе "Сэлфи с Осликом"
Посмотреть вложение 991732
Что-то не понятно как это сделать видео как я делаю селфи, у меня всего две руки и вообще-то один телефонДа ладно, одно селфи на задание всего, не то что город неравнодушных, 11 селфи и ещё видео, как ты эти селфи делаешь.
Поправила. Да там ответы, чтобы не мешались всем.а мне
Я всё просматриваю трипы на новогодние праздники. Отдохнуть от ослов и прочих животин черного окраса.
С 01 января каждый день фирменный поезд в Ростов Великий в 07-35 с прибытием в 10-16 (с сидячими местами как в Сапсане).
Обратно в Москву в 20-13 с прибытием в 22-58. Цена билета - 1 124 рубля.
Город интересный, прогуляться можно - музеи, кафешки, храмы/церкви, куча сувенирных лавок и прочих магазов с местной спецификой.
Из 12 новогодних дней можно выделить один день на такую поездку - особенно для активных граждан с ограниченным бюджетом.
сколько тебе заплатили за рекламу ПитераМожет,он к тебе на праздники собрался . А ты - реклама Питерасколько тебе заплатили за рекламу Питера
Нуу хош рванем к тебе 01 мини компашкой - приютишь?сколько тебе заплатили за рекламу Питера
что, устала от туристов?сколько тебе заплатили за рекламу Питера
Если не скинули, напишите, на дзене ответы в свободном доступе, отправлю ссылкуесли скинут, мне тоже скиньте, а то там по секрету
Смеюсь, не могу остановиться. Очень похожи друг на друга( особенно выражение лица), как братьяХвааатит
Уже живот болит от смеха
Самое главное,чтобы не по разумуСмеюсь, не могу остановиться. Очень похожи друг на друга( особенно выражение лица), как братья
что, устала от туристов?
Мини это сколько ?Нуу хош рванем к тебе 01 мини компашкой - приютишь?
Братья, говорите))Смеюсь, не могу остановиться. Очень похожи друг на друга( особенно выражение лица), как братья
Ну тебе посчастливилось жить в одном из самых красивых городов, многим тоже хочется хоть пару дней поглазеть, хотя зимой - это специфическое удовольствие =))Не протолкнуться ))
В Москве тоже.Не протолкнуться ))
У нас нет зимы, всё растаяло и капает, ждём )Ну тебе посчастливилось жить в одном из самых красивых городов, многим тоже хочется хоть пару дней поглазеть, хотя зимой - это специфическое удовольствие =))
Я вам не завидую, похлеще, чем у нас)А Москве тоже.
тоже хороши