Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ватные игрушки делалали гораздо раньше. , чет 1975 год . И поэтому стилистика 40- 50 годы , это видно по одежде .
И техника изготовления тех годов ! Китайцы могут миллион наштамповать современного гуана!

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
У Вас тон 02 - это топчик :)
Я блондинка, мне почти все цвета идут) помню, в какой-то момент была вммоде помада серый металлик, я одну зиму с такими губами проходила и в шапке из серой норки, сейчас смешно на фото видеть ту зиму)

Ватные хорошие тем что небьющиеся. Но к сожелению редко можно увидеть чтото современное по дизайну. В основном все игрушки выглядят так какбудто их из коробки с антресолей достали,со времён СССР. В том числе новые,АГшные. Уж могли бы посовременней сделать их. Я бы нехотела чтоб у меня ёлка выглядела какбудто сейчас не 2025 заканчивается а 1975 )))))
А я бы,наоборот,хотела ретро ёлку
Вот наберу побольше игрушек и обязательно сделаю
Чтобы только ватные были

Я блондинка, мне почти все цвета идут) помню, в какой-то момент была вммоде помада серый металлик, я одну зиму с такими губами проходила и в шапке из серой норки, сейчас смешно на фото видеть ту зиму)
в 18- ть все мы экспериментировали, в том числе с вампирическими губами :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в 18- ть все мы экспериментировали, в том числе с вампирическими губами :)
экспериментировали с внешностью, вампирические губы - ярко- красная помада

* пояснения, чтобы люди не удивлялись :)

Последнее редактирование:
Ну.. не знаю даже) Как хранить такое чудо? :rolleyes: И стоит ли, такая игрушка 20тыс, вопрос))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не флуди мне тут :sweetjesusface:
Во, во, молоток, как бы это... - потерял, теперь только по теме🤪

Решено, если мне ватная игрушка не достанется, куплю такой набор и буду сам себе дизайнер)

Вложения

• Screenshot_20251129-184636.webp
    Screenshot_20251129-184636.webp
    106,6 KB · Просмотры: 173
ребята где ответы на квест по музею космонавтики, ищу найти не могу кроме флуда ничего, скинте ссылочку на ответы

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Ватные хорошие тем что небьющиеся. Но к сожелению редко можно увидеть чтото современное по дизайну. В основном все игрушки выглядят так какбудто их из коробки с антресолей достали,со времён СССР. В том числе новые,АГшные. Уж могли бы посовременней сделать их. Я бы нехотела чтоб у меня ёлка выглядела какбудто сейчас не 2025 заканчивается а 1975 )))))
Это специально так сделано. Игрушки в стиле ретро, изготовлены по технологиям и в стиле того времени. А игрушек с современным дизайном сейчас полно, на любой вкус и цвет.

• Like +1
Реакции: Kate777 и RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.