Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Справочку 2-НДФЛ на бочку за 24/25 а то тапки нам левые подсовывает - докУмент давай!😹а то может там «усы лапы хвост» и нет никаких мульёнов)))
Таких не водится, я только НПД оплачиваю и то только за этот год, а раньше не работал

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Салфетки в мешочке на завязках из этой серии оказались полным провалом в плане стойкости рисунка. Одна стирка в машинке на коротком, бережном цикле и рисунок исчез полностью. Первый раз такое видела в принципе. Но они в целом и как салфетки без рисунка нормальные.
Я помню нереально блеклые фотграфии не то салфеток, не то дорожек.
Полотенчики и фартук были яркими, поэтому мне не ясны претензии к цвету

я в прошлом году дарила маман пасхальный наборо полотенец и фартук, так она ими до сих пор пользуется, хотя к моему увлечению аг относиться как к венерической заразе))))
а как они в деле? у меня валяется из этой же серии набор салфеток с кроликами. вытирать воду, с махровыми салфетками их не сравнить. гигроскопичность так себе. взяла называется за ноль баллов.

а как они в деле? у меня валяется из этой же серии набор салфеток с кроликами. вытирать воду, с махровыми салфетками их не сравнить. гигроскопичность так себе. взяла называется за ноль баллов.
Если честно, то так себе. Использую их чисто посуду накрывать или горячую крышку снять. Вытираю старыми, еще советских времен вафельными
А у этих разве что рисунок симпатичный, но ими даже руки не обтереть.

Покаруселить - это поперекладывать со счета на счет? У меня другой подход - пусть я меньше заработаю, зато ничего не потеряю). Люблю стабильность).
погонять по депозитам, наверное, слишком просто. Я тут решила "пошастать" по темам в миппеде, интересная "история" попалась с кредитными картами, суммы с этих карт каким то образом каруселят по депозитам, но пока понимания нет как:) У этих карт как раз таки безпроцентный период 3-4 месяца. Опять же можно где то по срокам проколоться, короче, стабильность и спокойствие доминируют:)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в большинстве банков процент больше на новые деньги, а новыми они становятся(опять же во многих банках) если не лежали на счетах 90 дней, вот и по кругу(карусель называется )))), 3 мес в одном банке, потом в другом,
это да, правда в последнее время некоторые подтягивают к 180 дням)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Auroora
Какие 10%? Вот последние. До этого 18% было. Дальше видно будет. Так что мы тоже "не лыком шиты").
Я в том году под 24 положила
В конце декабря забирать
А сейчас 16 тоже чудесно

Последнее редактирование:
Если честно, то так себе. Использую их чисто посуду накрывать или горячую крышку снять. Вытираю старыми, еще советских времен вафельными
А у этих разве что рисунок симпатичный, но ими даже руки не обтереть.
вооот. я одну достала и поняла, что не могу придумать применение. может, сшить из них какие мешки для трав или круп. жду, пока осенит.

А я стал, но хожу в бич одежде дополнительно, вот цена на мои кросовочки летние и на осенние. А про кешбеки: у меня 3 карты мои и 3 мамкины, каждый месяц пишу на бумажку какой картой где платить и перевожу туда, а так деньги на накопительном счёте вб кошелька с начислением каждый день
А зачем? Пока молодой трать и получай удовольствие. Но без фанатизма. Будет чего вспомнить. Потом тебе эти деньги не так чтобы совсем не нужны будут, но такого удовольствия не получишь, да и не факт, что они сохранятся. Иначе бы все копили и сидели на старости лет не работая. Этого никто не позволит.

вооот. я одну достала и поняла, что не могу придумать применение. может, сшить из них какие мешки для трав или круп. жду, пока осенит.
У них такая фактура, что траву там точно лучше не хранить - все время цепляется за заусенцы на руках. Совершенно никчемный материал
Даже снегиревое полотенце такое же оказалось. Не впитывает, не вытирает. Какая-то невменозная синтетика

А зачем? Пока молодой трать и получай удовольствие. Но без фанатизма. Будет чего вспомнить. Потом тебе эти деньги не так чтобы совсем не нужны будут, но такого удовольствия не получишь, да и не факт, что они сохранятся. Иначе бы все копили и сидели на старости лет не работая. Этого никто не позволит.
Я пока молодой лучше заработаю, пока хоть какие-то силы есть, а потом буду жить на проценты и ничо не делать, иначе если не накоплю, то потом ни сил работать не будет, ни денег и 2 пути: бомжой или в зелёную рощу

Изначально речь была про карты, а не про вклады). Это все-таки разные финансовые инструменты). Я уже писала ранее про знакомую, которая экономила как Скрудж МакДак. Налоги платила в последний день))) и свято верила в силу банковского процента. Прошли годы. Стала она богатой? Нет. И даже середнячком не стала. Зато у нее тоже была....стабильность). Стабильно занимала до зарплаты, стабильно платила налоги в последний день))) и стабильно верила в силу банковского процента) .
я не про патологическую жадность и богатство, а на осознание происходящего:) особенно, когда покупаешь билет по тем ценам и количествам сегментов, с учетом, что прямых рейсов нет, морально легче становится:)))

Я думаю что все свои денежные потоки куда хотят направляют - главное квартиры у бабулек не покупать без справки из ПНД и нотариуса а остальное как хотите)
уже талисманом стала)
1000009992.webp

На комсомольской если с кольцевой выход 5

С улицы вход 7 и 8, кабинка будет сразу после турникетов на вход, по центру.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

карты обсуждали, выгодно или нет.
может кому пригодится, вот сейчас в втб приложении баннер черная пятница наверху, в промокодах.
установить яндекс поисковой системой, дают на телефон 400 руб. у меня уже яндекс поисковая, написано в правилах, что тоже что-то дадут.
на ям промик 1000 р на заказ 3000.
там еще много всего, но я пока все не рассматривала.
альфа норм. сначала было щедрее, но и сейчас бывают плюшки типа 10% на медицину, у стоматолога неплохо так получается.

Меня кинули с этой акцией, пользовался яндекс-браузером с поисковиком, ничего не начислили.
Когда написал им в поддержку, пришла отписка - типа вы не пользовались ни браузером ни поисковиком.
Не ожидал от такой крупной компании как Яндекс такого мелочного кидалова! :mad:
Разумеется браузер их я снес и никогда больше не поставлю!

Вложения

• 20251128_231445.webp
    20251128_231445.webp
    358,2 KB · Просмотры: 192
Я пока молодой лучше заработаю, пока хоть какие-то силы есть, а потом буду жить на проценты и ничо не делать, иначе если не накоплю, то потом ни сил работать не будет, ни денег и 2 пути: бомжой или в зелёную рощу
Женись.

Меня кинули с этой акцией, пользовался яндекс-браузером с поисковиком, ничего не начислили.
Когда написал им в поддержку, пришла отписка - типа вы не пользовались ни браузером ни поисковиком.
Не ожидал от такой крупной компании как Яндекс такого мелочного кидалова! :mad:
Разумеется браузер их я снес и никогда больше не поставлю!
[/QUOTE]

Там пару каких то манипуляций надо было сделать, я не вникала, мои "пошуршали" и получили два раза по 300 р. Но, к сожалению, к моей "возне" отрицательно относятся. Вот на Арбат со мной никто не хочет ехать:))) Представлю себя Джулией Робертс на Родео Драйв в Беверли Хиллз и буду гордо шагать по Арбату с пакетами от миллиона призов:))))) Сестра посоветовала уже тележку покупать, вот думаю, может реально тележку купить:)

Меня кинули с этой акцией
А мне не то чтобы начислили, я в этой фигне поучаствовал ещё когда только ввели и давали какие-то шансы на конкурс. Шансы то дали. И озон карты делал ради шансов, а теперь за пригласи друга дают 300-700р, жалею теперь

Покаруселить - это поперекладывать со счета на счет? У меня другой подход - пусть я меньше заработаю, зато ничего не потеряю). Люблю стабильность).
Никогда ничего не терялось и не теряется, с какой стати будет теряться при перекладывании. Также все стабильно, еще и дополнительные деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.