Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так это количество преумножать надо, а уж сбер самый отстой в этом смысле, уж молчу про их бредовые спасибо, которые получишь и задолбаешься пристраивать...а как же покаруселить обычно каждые 3 мес, особенно если есть чем.Эт у вас недоработочка вышла
Покаруселить - это поперекладывать со счета на счет? У меня другой подход - пусть я меньше заработаю, зато ничего не потеряю). Люблю стабильность).

я в прошлом году дарила маман пасхальный наборо полотенец и фартук, так она ими до сих пор пользуется, хотя к моему увлечению аг относиться как к венерической заразе))))
Я тот фартук с кроликами обожамс - мне прям понравился хотя тут мнения тоже разделились у всех…Дождусь пополнения новогоднего - авось посуду выкатят😋

Я тот фартук с кроликами обожамс - мне прям понравился хотя тут мнения тоже разделились у всех…Дождусь пополнения новогоднего - авось посуду выкатят😋
Вроде же пообещали посуду в ВК

Я один раз купила кружку красивую, до черта....там внутри такое же было покрытие, налет постоянный, который ну ОООочень трудно отмывается и каждый день так не будешь делать. Кружка была дорогая, английский фарфор. Вот фиг знает с чем это связано. Потом она треснула и я выкинула со спокойным сердцем, а так рука не поднималась.
все дешманские кружки отлично отмываются от налета содой. хоть свежий, хоть сантиметровой толщины. а вот у снегирей почему-то не выходит. вроде, с Щелкуном таже самая проблема. про масленицу не знаю, маман мне ее каждый раз дает и они все еще беленькая. но я приезжаю раз в месяц, это еще не система)

у меня коллега принес старый советский сервиз. так он его 3 года от чая вообще не мыл. пришла моя сменщинаца и отмыла его чашку обычным средством для посуды. вообще ни следа не осталось

А вот, что значит покаруселить...?)))
в большинстве банков процент больше на новые деньги, а новыми они становятся(опять же во многих банках) если не лежали на счетах 90 дней, вот и по кругу(карусель называется )))), 3 мес в одном банке, потом в другом,

Какие тут могут быть мнения?) он такой милашечный))) я два тогда усмогла ухапать - себе и маман) и я им пользуюсь с радостью

Я тоже подожду второй этап. Не так желко этих 500 б, как купить не нужную вещь только потому, что трубы сроки горят

Добрый вечер! Кому не жалко скиньте плиз в личку фото и видео сдачи книг в экоточки. Нет возможности доехать, поблизости нет. Могу поделиться фото/видео сданных одежды, электрохлама и блистеров.

в большинстве банков процент больше на новые деньги, а новыми они становятся(опять же во многих банках) если не лежали на счетах 90 дней, вот и по кругу(карусель называется )))), 3 мес в одном банке, потом в другом,
Такссс хорош тут ликбезы финансовые проводить и схемы сдавать)))Самим мало)))
(я это называю «круговерть» тут круть там верть и копеечка уже капает побольше)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какие тут могут быть мнения?)
Ну там писали что ткань грубовата и рисунок бледный и ещё что-то - ну у нас как обычно мнений 100500 и все разные)А теперь ещё придется тащиться на Город Неравнодушных чтоб финансовую брешь заткнуть от нахапанного 🫣

Последнее редактирование:
Ну там писали что ткань грубовата и рисунок бледный и ещё что-то - ну у нас как обычно мнений 100500 и все разные)А теперь ещё придется тащиться на Город Неравнодушных чтоб финансовую брешь заткнуть от нахапанного 🫣
Если это бледный, то я - Мата Хари. И ткань не такая уж и грубая.
Может, они с дорожками путают? Вот там реально рисунка не было видно вообще
1764353555846.webp

Покаруселить - это поперекладывать со счета на счет? У меня другой подход - пусть я меньше заработаю, зато ничего не потеряю). Люблю стабильность).
Сейчас на 1млн400тыс в нормальных банках вклады застрахованы государством, так что при разумном подходе потерять минимальный риск )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Такссс хорош тут ликбезы финансовые проводить и схемы сдавать)))Самим мало)))
(я это называю «круговерть» тут круть там верть и копеечка уже капает побольше)
Да ладно, общеизвестная практика, я думала все так и делают, а тут вона как...стабильность ))))

Если это бледный, то я - Мата Хари. И ткань не такая уж и грубая.
Может, они с дорожками путают? Вот там реально рисунка не было видно вообще
Какой же он милах - прям пирожочек)))Я свой стирала вручную и всё норм пока👌

Ой как актуально! Мне завтра к стоматологу 🫣 Вы не знаете, 10% кэшбэка будет? Я в приложении не нашла ничего про 10% на медицину. Это наверное уже прошло?
В декабре в Озон банке :

5% Медицинские клиники

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, DariaM и LILA123
В "ЗЯ" с 28 по 30 ноября в ТЦ Неглинная обмен любой своей помады бесплатно на помаду Arive Makeup

28–30 ноября вы можете забрать самую популярную помаду Arive Makeup всего за 149 рублей в интернет-магазине сети. В акции участвуют 2 трендовых оттенка: розовый холодный нюд 02 и теплый винный 10.

Москва, с 28 по 30 ноября вы можете посетить наш магазин в ТЦ Неглинная и обменять любую свою помаду на новую совершенно бесплатно!
Спасибо, после работы заехала, отдала надоевшую помаду, подарили новую! цвет очень приятный!

Интересно, внутренний интерьер, цвет стен в кабинах на Комсомольской и Нижегородской различаются?

• Думаю
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO и LILA123
Спасибо, после работы заехала, отдала надоевшую помаду, подарили новую! цвет очень приятный!
Как жаль, что не во всех Золотых яблоках это работает. Я же правильно поняла, что только в ТЦ Неглинная нужно ехать?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.