Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за сберспасибо в купере, сборка стала платной при самовывозе, пакеты платные и сервисный сбор тоже добавили:( При условии, что раньше оплату 99 % сберспасибо и 1 % в руб. брали только за содержимое заказа.
Как за рубли работает самовывоз в купере пока не смотрела.

подтверждаю! Взяла из-за хороших отзывов, по факту лезет, за все цепляется, колтуны. Если постирать на высокой температуре, то вся эта пушистость уйдет, можно будет пользоваться, но сам тогда становится жесткий, обычный
Там не катышки, там колтуны хорошие такие, и они как нон стопом появляются. В общем мне не надо и за 500 балов. Ладно бы сам был такой, эти комки на полу, на одежде. Сын один раз накрылся, я футболку не узнала, как в горошек стала 🤣

так это количество преумножать надо, а уж сбер самый отстой в этом смысле, уж молчу про их бредовые спасибо, которые получишь и задолбаешься пристраивать...а как же покаруселить обычно каждые 3 мес, особенно если есть чем.Эт у вас недоработочка вышла
пока самовывоз работал со сберспасибо бесплатно, было даже очень удобно ими пользоваться. Вот помню, что налог вы платите в самый последний день, чтобы выжать всё, что можно из суммы, которая уйдет на налог. А вот, что значит покаруселить...?)))

карты обсуждали, выгодно или нет.
может кому пригодится, вот сейчас в втб приложении баннер черная пятница наверху, в промокодах.
установить яндекс поисковой системой, дают на телефон 400 руб. у меня уже яндекс поисковая, написано в правилах, что тоже что-то дадут.
на ям промик 1000 р на заказ 3000.
там еще много всего, но я пока все не рассматривала.
альфа норм. сначала было щедрее, но и сейчас бывают плюшки типа 10% на медицину, у стоматолога неплохо так получается.

под торт кто-то брал раньше? отзыв бы)
Офигенная!!!, мою разбил песель (жаловалась тут). тяжелая, вместительная (использовала подо все кроме торта), симпотная, короче ч схватила не раздумывая))))

Из вк: ----В рамках акции «Зимняя сказка» планируется расширение ассортимента, в том числе интересующих Вас сувениров.---- спрашивали про посуду с нг тематикой
Отлично они придумали, я заказала керамические подвески елочки, а они расширять собрались. Все блин через жозефину 😡
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Из вк
Ватная елочная игрушка планируется к размещению на витрине сайта «Миллион призов» 3 декабря 2025 года в течение дня. Благодарим Вас за интерес к сувенирной продукции благотворительных фондов!

Отлично они придумали, я заказала керамические подвески елочки, а они расширять собрались. Все блин через жозефину 😡

Из вк
Ватная елочная игрушка планируется к размещению на витрине сайта «Миллион призов» 3 декабря 2025 года в течение дня. Благодарим Вас за интерес к сувенирной продукции благотворительных фондов!
значит, точно в понедельник будет!))) с учетом их клиентоориентированности)))

У кого чайная пара снегири есть - как они в эксплуатации - дайте плиз отзыв…
Мне нравится, мою в посудомойке, картинка не смылась, внутри никакого налета нет. Правда я с нее пью кофе, чай - оченьредко.

Вложения

• IMG_0452.webp
    IMG_0452.webp
    1,7 MB · Просмотры: 106

Из вк
Как я и предположила - после 1000ков дадут

• Like +1
Реакции: KiraBr
А выходить надо за турникеты? Или все в пределах?
на Комсомольской внутри метро, на Нижегородской надо выходить за турникеты в вестибюль. А какая разница,е сли проездной безлимитный или же совсем безплатный? С платным проездом кататься совсем невыгодно.

А что опять с этими сувенирами не так? Я так понимаю, все самое вкусное в виде варежек, носков и пр. опять пропустил, пока ездил выполняо задания между прочим - делом был занят, хоть и ограничения на все по 1 штуке, все равно не хватает, зачем МП тогда вообще выкладывать дразнить людей, раз хватает на полчаса - час?

Последнее редактирование:
на Комсомольской внутри метро, на Нижегородской надо выходить за турникеты в вестибюль. А какая разница,е сли проездной безлимитный или же совсем безплатный? С платным проездом кататься совсем невыгодно.
Так я специально не собираюсь ехать
А 6 все равно за игрушкой ,заодно бы и до Комсомольской прокатилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.