Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос по купонам в Детский Мир: есть ли возможность потратить куар на что то вкусненькое, шоколадки-печеньки-соки, или фастфуд какой либо?

Где имя автора?????

Вложения

• Screenshot_20251127-092016.webp
    Screenshot_20251127-092016.webp
    98,1 KB · Просмотры: 130
Не будет )) В эти дни там благотворительный фестиваль «Город неравнодушных» ,все по заданиям разойдутся)
Но бдительность терять нельзя)))
Нельзя бдительность терять. Будут раздавать леденцы на палочке. Надо обязательно успеть

На любой товар из оффлайн магазина, если вы об этом.
Я о том, что давно не бывала в детских мирах и не знаю ассортимента. То что потратить можно на любой товар - это как бы понятно )) Шмотье и игрушки мне не нужны, но не пропадать же купону . Потому и спрашиваю-есть ли там в продаже че нить вкусненькое

Я о том, что давно не бывала в детских мирах и не знаю ассортимента. То что потратить можно на любой товар - это как бы понятно )) Шмотье и игрушки мне не нужны, но не пропадать же купону . Потому и спрашиваю-есть ли там в продаже че нить вкусненькое
Детское питание))

Я когда - то давно, когда были перебои с магазинами, брала так молоко и творожки Агушу, йогурты, шоколадки, соки.

Да. Там есть соки, шоколадки и все прочее, не только детское питание

• Like +1
Реакции: Лиа
Спасибо ответившим, еще подскажите пожалуйста, шоколадки есть в любом ДМ? Или в центральный лучше?

Подскажите, пожалуйста, кто в теме - хочу получить в поликлинике спортивную справку или справку ГТО(прошла диспансеризацию - хоть в космос). Как получить эту справку в поликлинике бесплатно? Есть варианты? Ну и для бассейна можно заодно. Что врать?

Спасибо ответившим, еще подскажите пожалуйста, шоколадки есть в любом ДМ? Или в центральный лучше?
Эээ...центральный это какой?) Если вы вдруг ЦДМ имеете ввиду, то это не детский мир))) А так в любом в прикассовой зоне все эти сладости есть

На сайте есть наличие, можно повыбирать. Даже в самых задрипанных ДМ как у нас есть отдел с едой.
А что вы называете Центральным? Если вы про ЦДМ, то там нет дет. мира.

• Like +1
Реакции: i5522 и Лиа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.