Велена8
Бог флуда
Если увидите одну без палок, а в руках парнишка с балалайкой —это я )))Если увижу девчонок с палками, пройду мимо кассы![]()
Если увидите одну без палок, а в руках парнишка с балалайкой —это я )))Если увижу девчонок с палками, пройду мимо кассы![]()
Ты зачем ему наводку даешь - сдуру будет ко всем балалаешным приставать и хана - начнётся шумиха неразбериха в общем скандальЕсли увидите одну без палок, а в руках парнишка с балалайкой —это я )))
Со скакалками)))Со скалками как мы ему по возрасту будут староваты)))Со скалками?
Ну тогда ему точно надо свою гармошку беречь)))Ты зачем ему наводку даешь - сдуру будет ко всем балалаешным приставать и хана - начнётся шумиха неразбериха в общем скандаль![]()
Ну хватит уже веселиться - посадят нас в банку с тобой до утра за флуд и усёНу тогда ему точно надо свою гармошку беречь)))
Меган Маркл, ваш выходТем временем
"В столице начинается акция по сбору подарков для бездомных кошек и собак «Добрая елка для лапок». Принять участие москвичи могут до 22 декабря в волонтерском центре «Доброе место. ЮАО». Всем желающим предлагают выбрать карточку с понравившимся питомцем, узнать его желания и предпочтения..."
И ещё
На сайте ресурсного центра «Мосволонтер» можно выбрать понравившееся событие в разделе «Мероприятия» и своими руками построить будки для бездомных животных, связать пледы для щенят на мастер-классах, навестить питомцев в приютах для совместных прогулок
Я тоже со Степой и без палокЕсли увидите одну без палок, а в руках парнишка с балалайкой —это я )))
Много новых лиц приходит, как мне сказали в одной библиотеке. Может из любопытства берут? Но в такую погоду??
У нас теперь как у Ильфа и Петрова сказал про себя Бендер «Он Любил и Страдал.Он любилОт безысходности берут... Заданий кот наплакал. Даже в санитарный день всё разлетелось с огромной скоростью...
Обсуждают возможность человека жить до 150 лет. Жить вряд ли, а вот пенсионный возраст лет до 120 поднимут наверняка.Так бы и сказать - поскорее бы пенсия. Но они и пенсию еще на пяток лет перенесут. Скоро в метро одни пенсионеры и миллионеры ездить будут!))
Теряла в этом году два раза годовой безлимит. Восстанавливала в приложении Метро Москвы (блокировала сразу же старую, привязывала новую (для привязки клала денег немного), переносила баланс). На все уходило часов 12 оба раза. Блокировала в 9-10 вечера, утром оплачивала разово одну поездку на работу, днем уже ездила по абонементу)Подход европейский. Разовые поездки втридорога для туристов. Местные все ездят по проездным.
Но сначала надо зарегистрировать Тройку в приложении Метро Москвы, потом купить годовой проездной билет. Если в течение года потеряешь (украдут! такую ценность), ехать в Центр поддержки (Кунцевская, Петровский парк и др.) с паспортом, писать заявление.
Одну узнала, посмотрите внимательно, спряталась: последний ряд, крайняя справа. Нас финграме в маске приходила медицинской.Неужели все в гриме?
А ссылка то где?дала ссылку на эту же мастерицу))) Из всего обилия игрушек цепляет она все же, остальное в этой цене поделки какие-то)
Или я)))Если увидите одну без палок, а в руках парнишка с балалайкой —это я )))
Да, вчера появилисьДетям опять подарки за 0 баллов дают? Новогодние. Они вчера появились?
Этот Адвент висел в разы дольше, чем игрушки, кто хотел спокойно купил. Тем более оповещение пришло сразу, а не когда часть уже разобрана была. Странно, что вы именно его вспомнили...Вся эта история с игрушками напомнила ситуация с Адвентом от Tasty coffee, за исключением, конечно, того, что Адвент покупался за свои же кровные денежки. Компания выпустила лимитированный кофе в дрип-пакетах в количестве 30000 штук, который разобрали за 20 часов. Стоимость была 2990, на Авито они сейчас стоят от 4500 и больше. На форуме чего только не пишут. И какие они негодяи-тем, кому не досталось. И какие они молодцы, конечно же те, кто успел заказать.
P.S. Я успелаНа подарок сестре, подруге и себе, счастлива и довольна.
P.P.S. Еще бы елки поймать (ну очень хочется) и новогодние сувениры заказать![]()
Я картинку выше вставила, там имя есть, если кому-то надоОдну узнала, посмотрите внимательно, спряталась: последний ряд, крайняя справа. Нас финграме в маске приходила медицинской.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ссылка то где?
Да, хоть у детей голодных игр нет, поощрений много, детей мало)Детям опять подарки за 0 баллов дают? Новогодние. Они вчера появились?
Нет там имени, на картинке. Нашла так по поиску, этот автор из Беларуси, Витебск, так что не вариантЭтот Адвент висел в разы дольше, чем игрушки, кто хотел спокойно купил. Тем более оповещение пришло сразу, а не когда часть уже разобрана была. Странно, что вы именно его вспомнили...
Я картинку выше вставила, там имя есть, если кому-то надо
Да, хоть у детей голодных игр нет, поощрений много, детей мало)