Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправила, как дали возможность. На проверке. Не знаю кому там и чего проверили.
Ну так отзыв можно оставить только после успешного выполнения - вон Екатерине уже проверили в 15:23…странно…и на часы сейчас нажимала резко - улетели за секунду - тоже странно…что-то этот АГ сегодня круть-верть делает)))

Кто схватил часы признавайтесь и как вы это делаете нам расскажите😅

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: LILA123
Так много сегодня было сказано о благотворительности, были споры и несогласия. Есть такой Дмитрий Нагиев, и хотя. я к нему относился нейтрально, позже был удивлен его скромностью. В честь 53-летия актер и шоумен пожертвовал 10 млн рублей в благотворительный фонд на закупку аппаратов ИВЛ, которые в условиях пандемии помогли спасти жизнь сотням россиян. Да, можно говорить, что он не бедный человек, но тут главное-он сделал это совершенно анонимно. Причем он нигде не заявил об этом, сделал все тихо и об этом поступке узнали случайно, и он был крайне не доволен и возмущен озвучиванием этой тайны ...........
Не надо обольщаться якобы бескорыстными поступками Нагиева. Можно сколько угодно спорить, что он представляет из себя как актёр, но он реально крутой шоумен и этим всё сказано. У него целая команда которая занимается именно тем, что и как и когда подать в массы - таких случайных утечек в шоубизе просто не бывает... как например недавняя утечка, подтверждённая потом им, что у него есть второй взрослый внебрачный сын. И все его возмущения по поводу утечек - лишь для усиления создания его положительного образа.

Ну так отзыв можно оставить только после успешного выполнения - вон Екатерине уже проверили в 15:23…странно…и на часы сейчас нажимала резко - улетели за секунду - тоже странно…что-то этот АГ сегодня круть-верть делает)))

Кто схватил часы признавайтесь и как вы это делаете нам расскажите😅
Я в пролете. ГЗ тормозит весь день. Не прогрузились даже часы.

Неее я ж успела увидеть - там ЮЗАО было…я его взять не смогла но округ такой был
(у меня первые прям у метро были удобненько - может там тоже такие же)
Я видела ул Знаменские садки, м б-р Дм Донского в описании. Но мне пилить, не стала брать, там скорее хватать, а потом уже рассматривать.

• Like +1
Реакции: i5522 и RIO-RIO
Да их только 6 шт же, в уведомлении, а так я обновила и видела 5 шт
Да понятно - я просто только тыкнула «согласиться» а мне - «мест нет»)ну да ладно)
(хотя у меня тоже приложение что-то подвисает жёстко - может из-за этого пролёт)

• Like +1
Викторина для малышей "По Москве гуляем и стихи читаем"

1. Птица с красной грудкой
2. В музыкальной школе
3. На Замоскворецкой линии метро
4. На Спасской башне
5. В Тверском районе

Непонятное. Зашла в ЛК налоговой, чтобы проверить, как они платежи с учетом промокода мос.ру учитывают. Платила 10.11 510 руб, минус 500 руб промокод, итого оплатила 10 руб. 3 дня назад нормально было, они его учли, сумму к оплате уменьшили. Сегодня смотрю, а они этот платеж сторнировали и вернули полную сумму к оплате. Это только мне так не повезло?
Налоговики федеральные, возможно, им московский бюджет ничего возмещать не будет(?)

• Думаю
А я поддерживаю ваше мнение. Понятно, что писать бесполезно, что получившие эти злосчастные куклы, не поддержат вас, в расчете на новые (ага, конечно) плюшки, что орги, читая лишь потешаются "а что вы нам сделаете?" Но эта информация важна для новорегов. Их много читает этот форум.
Ватные игрушки - это новомодное увлечение. Никто из пожилых, кого знаю, ни о каких игрушках не вспоминает, были они когда или не были. И сейчас, говорят, не нужны

• Like +1
Реакции: Дуняша и Нина Ч
Не надо обольщаться якобы бескорыстными поступками Нагиева. Можно сколько угодно спорить, что он представляет из себя как актёр, но он реально крутой шоумен и этим всё сказано. У него целая команда которая занимается именно тем, что и как и когда подать в массы - таких случайных утечек в шоубизе просто не бывает... как например недавняя утечка, подтверждённая потом им, что у него есть второй взрослый внебрачный сын. И все его возмущения по поводу утечек - лишь для усиления создания его положительного образа.
А причем здесь второй внебрачный сын ??? Посты были о благотворительности?
Нагиев всего добился в жизни сам. Вы обожаете Ярослава Дронова? Я это понял..

Последнее редактирование:
Ватные игрушки - это новомодное увлечение. Никто из пожилых, кого знаю, ни о каких игрушках не вспоминает, были они когда или не были. И сейчас, говорят, не нужны
у нас в семье ватный дедмороз с незапамятных времен, и он всегда ценился круче, чем пластмассовый у родни. Всегда подчеркивалось, что именно ватный

IMG_20251126_201747_785.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.