Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати насчёт «поменяла бы» - в этой беспроигрышной акции меня исключительно столовые приборы интересуют - если что я забиваю место на обмен😼

Так там только на 1500, или у вас с прежних времен остался? Да и потом, они же разные, игрушки то. Надо заранее тогда договариваться.
Можно с двух по 1000 как вариант
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати насчёт «поменяла бы» - в этой беспроигрышной акции меня исключительно столовые приборы интересуют - если что я забиваю место на обмен😼
Если выпадут то, ок

• УРА!
Реакции: Vladimirovna3005
у меня есть Белочка с прошлого года) интересует?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто людям помогает — тот тратит время зря,
Хорошими делами прославиться нельзя.
Поэтому я всем и каждому советую
Всё делать точно так,
Как делает старуха по кличке Шапокляк.

Посмотреть вложение 990185
Белочка с того года тоже есть

Подскажите в детских викторинах, вроде висят не пройденные , как прохожу , появляется вот это:

Вложения

• 9ADB8D66-6B64-4F75-9D29-C113D9D350E9.webp
    9ADB8D66-6B64-4F75-9D29-C113D9D350E9.webp
    24,9 KB · Просмотры: 90
Мне неприятно, что людей как бы поделили на "хороших и плохих", благотворителей и жмотов. Только и всего. Я против такой давки на подсознание, на синдром упущенной выгоды. Благотворительность - дело добровольное, а такой подход выглядит как принуждение к ней. И вот это мне не нравится.
Знаю, что люди чувствуют себя виноватыми, потому что мало перечисляют на фронт, на благотворительность. Потому что предыдущие поколения вкалывали, с детства все работали, родину защищали и в жизни не особо что увидели.
У всех разный кругозор, восприятие, история или, как теперь говорят, бэкграунд.
Никто ни на кого не давит(!), воспитание не переделаешь.
А то, что чего-то там кому-то "не додали", так это и есть настоящая воровская психология: там все чего-то недополучили изначально.

Повторюсь - вы не обязаны применять это на себя. Это ваше личное решение - чувствовать себя от этого униженной.
Тут вся система построена на этом синдроме. Будь первый, хапай больше, хватай и выполняй, пока не уперли другие.

Я - классческий жмот. Да, я перевела баллы из корысти. И взяла себя простенькие шарики, а не ватную игрушку, которая тут вместо местой валюты скоро будет.
Да, я перевела баллы в сво из-за скидки еще не известно на что.
Чувствую ли я себя благотворителем? Нет.
Считаю, что мне в ножки из-за этих переводов должны кланяться? Нет.
Сделаю ли я так еще раз? Да фиг его знает. Посмотрим кто победит - жаба или хомяк.
Никто не заставит меня такой провокацией переводить баллы, если я этого не захочу. И совесть за это не зажрет
Никто не заставит меня покупать их брендовый шмот, чтобы показать, что тоже "ф тренде"
Я не применяю это на себя и не чувствую себя униженной. Я просто против таких манипуляций, давления на подсознание. Сделали из благотворительности не пойми что. Благотворительность не должна быть ради корыстных интересов. А в МП получается, что главное, чтобы народ переводил баллы, а для этого все средства хороши...

• Like +1
Реакции: Marina T
Я не применяю это на себя и не чувствую себя униженной. Я просто против таких манипуляций, давления на подсознание. Сделали из благотворительности не пойми что. Благотворительность не должна быть ради корыстных интересов. А в МП получается, что главное, чтобы народ переводил баллы, а для этого все средства хороши...
В данном случае имеет значение только результат. Тут каждая акция - манипуляция и давление на подсознание.

Вот это вас не смутило? Не заставило чувствовать, что вами манипулируют? Что награда за проделанную работу - требование потратить 5000б
Быть в тренде и помогать городу — теперь это реально! Участвуя в акции, вы не только делаете наш город еще лучше и получаете возможность заказать стильную одежду с символикой проекта «Город заданий», но и становитесь частью большого городского движения.

Только из-за благотворительности? А что за выполнение заданий давали доп баллы - не смущало? Такое же давление - распихай всех, захапай первым, получи 1к баллов сверху. Не сможешь выполнить - фууууу, лошара позорный.

• Like +1
Реакции: Marina T
Уже можно пройти 2 день (в поезде)
кто первый приедет - тот получит кормушку!

А он тоже миллиардер из трущеб?
барон картеля

Фонды расходуют средства 40/60℅. 40℅ идёт на аренду офиса, з/п, командировки сотрудников и т. д. Нам так в " Перезвони сам" ответили. Короче, они не бедствуют.
наверное будет побольше 80/20 или 90/10 или даже 95/5, учитывая стоимость аренды, зарплаты и прочих сопутствующих расходов, это просто не хотели шокировать информацией

А я считаю, что не надо было афишировать подарки, в конце года молча подвели итоги и прислали в личку предложения выбрать подарки и открыли доступ к просмотру этих подарков только тем, кто был выбран.
ведь могут же они быть нормальными, когда в феврале тем, кто много отзывов оставил просто так не по разнарядке, а по велению сердца - дали возможность заказать набор из 4-х предметов одежды со скидкой. И то было очень много - целый шквал недовольных, что надо было заранее предупреждать о такой акции.

Это реклама,что не понятного то? Вот сейчас все начнут переводить в фонды в расчете на игрушку в следующем году, ну а там... Там может быть как с ГИ, а может и нет. 50/50. Вы же ходили на лекции по финграму? Там про такое много рассказывали.
перевести могут тысячи и даже десятки тысяч людей, а выберут всего 3500 участников, т.е. это не благотворительность, а лотерея, вещи надо своими именами называть. И далее, что потом достанется и достанется ли вообще - это тоже лотерея.

Последнее редактирование:
кто первый приедет - тот получит кормушку!
А я свою кормушку в ноябре отвезла в дальнее зарубежье, благо, самолеты стали туда летать, кормушке были рады, собрали и повесили, только птички не кушают, хоть у них и жарко, все сытые и довольные , как и люди!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.