Индекс Запрос2
Активный участник
В детских аккаунтах опрос "Новогодний сюрприз" с подарком за 0 баллов.
Благотворительность — это добровольная и бескорыстная помощь тем, кто в ней нуждается.А что плохого в том, что людям, участвующим в благотворительности, таким способом сказали « спасибо»? Или «спасибо» в виде баллов можно говорить только за уборку домов и проверку часов с фМАФ ами?
Ответьте в личку пожалуйстаЯ вот решила сама почитать что они там рассказывают эти сказочники…
Открываю сейчас самую интересную тему «откуда берутся деньги» (очень знаете ли насущно) - а там хобана - работать можно идти с 14 лет (главное что выражение «важно рассказать» употребили вначале)…занимательно
(«Также важно рассказать ребенку, что начиная с 14 лет его старшие братья или сестры могут устроиться на работу и получать заработную плату за свой труд»)
Вот это «Уход за малоподвижным человеком» я и выполняла,а то что Вы взяли какая тема?У меня было что-то аналогичное сегодняшнему - интересно кто-то ещё ловил такие единичные задания и как часто их добавляют…Это ради сбора статистических данных - вдруг выявим коллективно закономерность
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я могу но ничего не вижу)Ответьте в личку пожалуйста
Так уборка, проверка в ГЗ и благотворительность - это разные вещи, с изначально разными условиями. Уборку, проверку люди за баллы берутся делать, на обозначенных в задании условиях. А благотворительность подразумевает бескорыстный подход (то есть даром). Так к ней и надо относиться и не путать с заданиями за баллы. Не ждать ничего взамен. А то негатив сплошной получается. А АГ своими подарками провоцирует ожидание. Следовательно, и недовольство, если ожидания не оправдались.А что плохого в том, что людям, участвующим в благотворительности, таким способом сказали « спасибо»? Или «спасибо» в виде баллов можно говорить только за уборку домов и проверку часов с фМАФ ами?
Мы вроде на «ты» если не ошибаюсь)(если ошибаюсь то поправьТе)Вот это «Уход за малоподвижным человеком» я и выполняла,а то что Вы взяли какая тема?
Подарки за участие в благотворительности, тем более так широко освещаемые, противоречат ее сути. Это больше выглядит как укор, щелчок по носу тем, кто в ней не участвует и свои баллы в фонды не переводит. Такой подход - негласный призыв к действию, давление на подсознание.Зато я теперь наблюдаю возмущенный вой тех, кого обделили. И это реально смешно.
Тут либо трусы наденьте, либо крестик снимите.
Я отдала баллы потому что могу. И да, я знала, что была такая акция и, скорей всего, она повториться. Мои баллы ничем не хуже тех, кто переводит их регулярно. А возмущаться тем, что дали якобы по зову сердца, но за это их не наградили - ну да, благородством несет за километр
Я от фондов брала свечки, фонарики, саше. Но качество разочаровало
Спасибо тебе огромное)))Мы вроде на «ты» если не ошибаюсь)(если ошибаюсь то поправьТе)
Тема «средства реабилитации в уходе» - более конкретная короче…
В детских аккаунтах опрос "Новогодний сюрприз" с подарком за 0 баллов.
Не, нормально все.А у всех поезд задерживается?
Пишет работаем над решением проблемы
Поддерживаю. Вы абсолютно правы. Это очень смешно.Зато я теперь наблюдаю возмущенный вой тех, кого обделили. И это реально смешно.
Тут либо трусы наденьте, либо крестик снимите.
Я отдала баллы потому что могу. И да, я знала, что была такая акция и, скорей всего, она повториться. Мои баллы ничем не хуже тех, кто переводит их регулярно. А возмущаться тем, что дали якобы по зову сердца, но за это их не наградили - ну да, благородством несет за километр
Я от фондов брала свечки, фонарики, саше. Но качество разочаровало
Зато это эффективно.Подарки за участие в благотворительности, тем более так широко освещаемые, противоречат ее сути. Это больше выглядит как укор, щелчок по носу тем, кто в ней не участвует и свои баллы в фонды не переводит. Такой подход - негласный призыв к действию, давление на подсознание.
уже возмущались)) толку ноль. детям дали доступ к взрослым призам, а взрослым к детским - шиш.предлагаю повозмущаться, а почему только детям, а что взрослые хуже, а почему 14-летнему не положено, это ж тоже детиии (сарказм, если что)
Посмотрела, да, у меня другой номер, хоть и похоже. Этого не видела.Я тут пока читала условия финграма случайно схваченного наткнулась на такое
Кто-нибудь видел сколько мест было или их по одному выкладывают…
Чую будет скоро жаркая дискуссия на тему «сколько может стоить благо и может ли оно приносить дивиденды»…думаю сколько тут нас столько и мнений - я б если знала про акцию все равно баллы не отдала - мне и «спасибо» за благо не надь и баллы хрен пойми куда не отдам…но кто азартный и хотел проверить «чё дадут» - тоже имеет место быть…(думаю больше половины всё-таки участвовали не «во благо» а «за ради» - но это только мое личное мнение)Благотворительность — это добровольная и бескорыстная помощь тем, кто в ней нуждается.
В принципе, ничего плохого в этом нет. Просто зачем было делать так, чтобы эти игрушки за 0 баллов были видны всем, но при этом красуется надпись, что Вы не являетесь участником акции? Этот момент неприятен, он выглядит, как укор тем, кто баллы в фонды не переводит. Благотворительность - дело добровольное, а тут тебя ткнули носом, что ты такой нехороший, скупердяй и держишь свои баллы при себе.А что плохого в том, что людям, участвующим в благотворительности, таким способом сказали « спасибо»? Или «спасибо» в виде баллов можно говорить только за уборку домов и проверку часов с фМАФ ами?
Это реклама,что не понятного то? Вот сейчас все начнут переводить в фонды в расчете на игрушку в следующем году, ну а там... Там может быть как с ГИ, а может и нет. 50/50. Вы же ходили на лекции по финграму? Там про такое много рассказывали.В принципе, ничего плохого в этом нет. Просто зачем было делать так, чтобы эти игрушки за 0 баллов были видны всем, но при этом красуется надпись, что Вы не являетесь участником акции? Этот момент неприятен, он выглядит, как укор тем, кто баллы в фонды не переводит. Благотворительность - дело добровольное, а тут тебя ткнули носом, что ты такой нехороший, скупердяй и держишь свои баллы при себе.
Получается, что проблема только в том, что вам игрушки не достались нахаляву? Это все, чем вас можно задеть?В принципе, ничего плохого в этом нет. Просто зачем было делать так, чтобы эти игрушки за 0 баллов были видны всем, но при этом красуется надпись, что Вы не являетесь участником акции? Этот момент неприятен, он выглядит, как укор тем, кто баллы в фонды не переводит. Благотворительность - дело добровольное, а тут тебя ткнули носом, что ты такой нехороший, скупердяй и держишь свои баллы при себе.