i55228
Просто Богиня
Отсюда так просто не уйдешь.Теперь, что уйдешь...или, все же останешься...???.
Отсюда так просто не уйдешь.Теперь, что уйдешь...или, все же останешься...???.
Как просто прям из мафии....Отсюда так просто не уйдешь.![]()
Это фиаскоЯ даже не видел![]()
Да ослик то и есть главный мафиозиКак просто прям из мафии....
Емае...я не знал...правда не знание закона...каюсь...каюсь..задел главного....Это фиаско
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да ослик то и есть главный мафиози![]()
Безусловно, я с этим всем согласна, я не сноб и в метро с удовольствием езжу и в наземном транспорте, потому что теперь это гораздо удобнее, чем на автомобиле. И Москва очень красивая, даже нет смысла сравнивать. Но такое количество людей, это просто невероятно. Неважно с каким акцентом говорят, как себя ведут, добропорядочных граждан гораздо больше)Что делать на даче 2 недели зимой?Это же тоска зеленая. Я и летом то там долго не могу находиться. Уезжать куда-то.... А куда? Где в новогодние каникулы лучше, чем в Москве? За границу? Геморно. По России? Так там еще тоскливее, чем на даче). Опробовав разные варианты проведения новогодних каникул, поняла, что лучшее место для них - Москва). На Рождество еще можно с'ездить в подмосковный дом отдыха дня на 3, просто чтобы сменить обстановку, а больше и там делать нечего. Самое новогоднее настроение - именно в Москве
![]()
Да программы у всех стоят. БотыЗа пять секунд все забрали, уже по списку хотел долбить, все равно бесполезно.))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, да как вы успеваете? Сегодня пять сек и пусто.)
Да ясно дело. Все и утащили. А ещё... Они их перекидывают по ночамДа программы у всех стоят. Боты
У них мля все уменьшается ….!Может это до конца года, т.к. бюджет заканчивается. А в следудующем году увеличат.
Все заметили, что купонов 500 руб на mos.ru сейчас можно взять только 2 шт в месяц (неделю назад было 4 шт)?
Все заметили, что купонов 500 руб на mos.ru сейчас можно взять только 2 шт в месяц (неделю назад было 4 шт)?
дауш.Все заметили, что купонов 500 руб на mos.ru сейчас можно взять только 2 шт в месяц (неделю назад было 4 шт)?
Да, я вроде в пятницу оформляла купон, было 4 штуки в месяц. А сегодня вотУдивительно. Только на днях оформила на всех по 4 шт.
У меня блистеры со среды на проверке ,никак не осилятА почему сдача одежды и книг временно не доступны, а хлам и блистеры просто не доступны?
Тем же вопросом задаюсьА почему сдача одежды и книг временно не доступны, а хлам и блистеры просто не доступны?
Тоже со среды не проверены и блистеры и хлам. Но хлам похоже еще вообще никому не проверяли, только блистеры частично проверяют.У меня блистеры со среды на проверке ,никак не осилят
Хлам с пятницы,но там выходные были
А кому то в субботу сделанные сразу же проверили
ЧуднЫ
СэкономятСкорее всего вообще баллы будут в конце срока. Все чем-то заняты, во-первых. А во-вторых, им еще на каждом по тыще баллов как-то сэкономить надо.