Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я больше получаю удовольствие, слушая саксафониста в переходе метро, чем от этих картонных вытуплений, которые своих денег обычно не стоят
так что бесплатные меропрятия это не всегда плохо. любой оркестр в парке может за душу тронуть
это и называется движуха или событийный туризм, когда ты идешь и неожиданно играет живая хорошая музыка просто так, а не за деньги по билету в театре. И становится хорошо. И еще хорошо от подсветки, от чистых убранных улиц, от уюта большого города.

это и называется движуха или событийный туризм, когда ты идешь и неожиданно играет живая хорошая музыка просто так, а не за деньги по билету в театре. И становится хорошо. И еще хорошо от подсветки, от чистых убранных улиц, от уюта большого города.
у нас в последнее время прослеживается тенденция, что величие протиратьели подмоствков ничем не обязаны быдлу, пришедшему за деньги на них посмотреть
а те, кто играет вживую, дажелает это от всей души

• Like +1
Реакции: DariaM и i5522
В Альфа-Пятница будет кэшбек 40% на Дикси -Доставка . Но все знают ,какая ужасная доставка в Дикси . Кто-нибудь знает ,можно ли прийти в Дикси ,самому собрать корзину ,а оплатить как доставку ?
А что такое Альфа пятница, поделитесь пожалуйста

Вы будете дружно смеяться, ну и ладно,😀 мне по моему впервые начислили баллы за оплату епд через эд, правильно ли я высчитал? это пять процентов от изначального счета ?
Платил с промом само собой...
А почему впервые? Года полтора уже эта тема.

Вы будете дружно смеяться, ну и ладно,😀 мне по моему впервые начислили баллы за оплату епд через эд, правильно ли я высчитал? это пять процентов от изначального счета ?
Платил с промом само собой...
Это вы будете дружно смеяться. Я просила начислить мне баллы ещё и за электроэнергию.
Ответ пришёл: За оплату электроэнергии через «Электронный дом» начисление городских баллов не предусмотрено.
С чего я вдруг думала иначе.😏
P.S. За ЕПД впервые получила в том месяце.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Москвичи с пропиской и без доплаты( или с маленькой доплатой) итак создают движ, примером как раз и является психушка и ЮРВ, и там и там было очень много народа, особенно в психушке полные залы. Сам интерактивный мастер-класс мне не очень понравился( записалась на интересующую меня тему), но зал был полным и пропускали только зарегистрированных. Так было и по остальным темам, так что они, наверное, решили, что хватит 290 баллов. А вы говорите, что надо доплачивать и кормить, на этих мероприятиях не было даже воды.
может была вода, но пару сек. П.с:на мероприятии не была, просто предполагаю))))

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Все и приезжают посмотреть, как масквачи жируют на ихние налоги. Хотя мы сами куда не приедет - даже за поход в сортир нужно заплатить.
И чем безкультурнее быдло, тем выше потребность показать шо оно в маааааскву ездюло. ходыло в тиатыр по-большому.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

такие активные гражданине по подобным мероприятиям не ходют)
а контингент за 290 баллов вы видели сами)))
Никакого особенного контингента я не увидела( как он определяется: по одежде, по внешности или как-то еще?). Было много народа, а молодежи больше всех . Участники были очень активные: задавали вопросы и отвечали на вопросы ведущего. Никого не было от ГЗ, никто не фотографировал. Не понравилось, что тема была не полностью раскрыта, потому что за час это невозможно сделать. Получается, что если бы наши задания стоили , например, 1500 баллов, то можно было сказать и контингент, посетивший это мероприятие, на высшем уровне.
Наш семинар закончился и зал быстро полностью заполнился новыми участниками. Мы заглянули в несколько других аудиторий и там увидели тоже самое. Конечно, за популяризацию этого мероприятия ГЗ неадекватно оценивает труд Активных граждан вот и все.

Добавлюсь ко всеобщему обсуждению не по теме(все равно ведь потом снесут :p ). Очень удивилась тому, что оказывается все с пропиской исчезают из города на длинные праздники. (Хмм, может у меня с семьей прописки нет, надо проверить.) Ну это из той же оперы , как разговор любителей машин и личного пространства, что они в метро ни в жизнь не спустятся, там "ФИ"(быдло" то есть только ездит, уж лучше в пробках стоять). Ну а, если серьезно, то по Москве реально очень приятно гулять , как это ни странно, и красиво и , наконец-то, появляется лишнее время. Центр - скверы, бульвары, все так украшено! Да, народу, конечно, много. Единственный год без толпы - это послековидный - ходили и поражались "относительному безнародью")

Это вы будете дружно смеяться. Я просила начислить мне баллы ещё и за электроэнергию.
Ответ пришёл: За оплату электроэнергии через «Электронный дом» начисление городских баллов не предусмотрено.
С чего я вдруг думала иначе.😏
P.S. За ЕПД впервые получила в том месяце.
Да уж не до смеху, раньше в тучные годы, я из за этих небольших баллов и не заморачивался, просто заходил на мос ру и платил, а сейчас затянул поясок потуже 🤣

Конечно, за популяризацию этого мероприятия ГЗ неадекватно оценивает труд Активных граждан вот и все.
Вы же противоречите сами себе. Спасибо за 290. Там яблоку негде упасть. Вход по спискам. Куда еще популяризировать, тогда только метлой выгонять. 🧙‍♀️
Как и день турникетов. Там только за дальность 500 баллов. А так-то расхватывают на лету.

Вы же противоречите сами себе. Спасибо за 290. Там яблоку негде упасть. Вход по спискам. Куда еще популяризировать, тогда только метлой выгонять. 🧙‍♀️
Как и день турникетов. Там только за дальность 500 баллов. А так-то расхватывают на лету.
Я просто говорю, что если выставили задание, то должны адекватно оценивать его или вообще не выставлять такое задание, потому что народ и так пойдет, без популяризации

Добавлюсь ко всеобщему обсуждению не по теме(все равно ведь потом снесут :p ). Очень удивилась тому, что оказывается все с пропиской исчезают из города на длинные праздники. (Хмм, может у меня с семьей прописки нет, надо проверить.) Ну это из той же оперы , как разговор любителей машин и личного пространства, что они в метро ни в жизнь не спустятся, там "ФИ"(быдло" то есть только ездит, уж лучше в пробках стоять). Ну а, если серьезно, то по Москве реально очень приятно гулять , как это ни странно, и красиво и , наконец-то, появляется лишнее время. Центр - скверы, бульвары, все так украшено! Да, народу, конечно, много. Единственный год без толпы - это послековидный - ходили и поражались "относительному безнародью")
Просто это логика из серии: у меня нет детей - для кого устраивают все эти елки? Если у меня есть дача, то почему ее нет у других и они не сидят на ней?
Праздники на то и праздники, что появляется возможность отдохнуть и перезагрузиться. Хотя от украшений уже сейчас подташнивает - елки стоят уже 1,5 месяца и они приедаются.

Я просто говорю, что если выставили задание, то должны адекватно оценивать его или вообще не выставлять такое задание, потому что народ и так пойдет, без популяризации
Они не заинтересованы в адекватной оценке вашей/нашей работы. Их задача - завлечь народ. Свою работу они выполнили.
Кто-то и 80 баллов готов светить данными на левых ресурсах, а кто-то считает что 600 р за получасовую прогулку - слишком мало

В Московском зоопарке проходит акция – «Зимний визит - летний подарок».

Приобретая билет на пятницу, субботу или воскресенье до 31 декабря – вы получаете бесплатный билет на посещение Зоопарка с 1 мая по 30 сентября 2026 года.

Подробности на сайте

В Московском зоопарке проходит акция – «Зимний визит - летний подарок».

Приобретая билет на пятницу, субботу или воскресенье до 31 декабря – вы получаете бесплатный билет на посещение Зоопарка с 1 мая по 30 сентября 2026 года.

Подробности на сайте
мы по баллам пойдём, если в следующем году будет пром

Никакого особенного контингента я не увидела( как он определяется: по одежде, по внешности или как-то еще?). Было много народа, а молодежи больше всех . Участники были очень активные: задавали вопросы и отвечали на вопросы ведущего. Никого не было от ГЗ, никто не фотографировал. Не понравилось, что тема была не полностью раскрыта, потому что за час это невозможно сделать. Получается, что если бы наши задания стоили , например, 1500 баллов, то можно было сказать и контингент, посетивший это мероприятие, на высшем уровне.
Наш семинар закончился и зал быстро полностью заполнился новыми участниками. Мы заглянули в несколько других аудиторий и там увидели тоже самое. Конечно, за популяризацию этого мероприятия ГЗ неадекватно оценивает труд Активных граждан вот и все.
На мероприятиях много психологов и врачей, наша лекция продолжилась в коридоре еще минут на 30, т.к. времени на обсуждение не хватило, организаторы попросили покинуть зал,поэтому продолжили вне, и в процессе беседы выяснилось место работы многих. От ГЗ вообще никого не видела. Все только писали, а не фотографировали. Тему газлайтинга раскрыли очень хорошо! С такими людьми нужно просто прекращать общение, ничего не доказывая им, иначе будешь на крючке всю жизнь!

На мероприятиях много психологов и врачей, наша лекция продолжилась в коридоре еще минут на 30, т.к. времени на обсуждение не хватило, организаторы попросили покинуть зал,поэтому продолжили вне, и в процессе беседы выяснилось место работы многих. От ГЗ вообще никого не видела. Все только писали, а не фотографировали. Тему газлайтинга раскрыли очень хорошо! С такими людьми нужно просто прекращать общение, ничего не доказывая им, иначе будешь на крючке всю жизнь!
Вам повезло, что можно было продолжить обсуждение в коридоре, наш лектор был задействован в следующей лекции, которая должна была пройти сразу после нашей. У нас тоже многие участники конспектировали. Еще разыгрывались две книги, написанные лектором, народ очень старался, чтобы получить книгу. Кому не достались книги, взяли ку-ар код электронного варианта книги.

Логика обратная. Итак идём, так ещё и баллы получим. Мы же не за баллы, мероприятия посещаем.

Вам повезло, что можно было продолжить обсуждение в коридоре, наш лектор был задействован в следующей лекции, которая должна была пройти сразу после нашей. У нас тоже многие участники конспектировали. Еще разыгрывались две книги, написанные лектором, народ очень старался, чтобы получить книгу. Кому не достались книги, взяли ку-ар код электронного варианта книги.
Да, нам очень повезло. У нас было 2 лектора, которые разыгрывали разные ситуации газлайтинга, еще медитация была по отпусканию ненужного чувства, семинар шел 75 мин, пока нас не выгнали в коридор. Даже без баллов полезно посещать такие лекции для общего развития!

В пятницу пускали всех без списка, кому места не хватило, стояли.

Последнее редактирование:
Да, нам очень повезло. У нас было 2 лектора, которые разыгрывали разные ситуации газлайтинга, еще медитация была по отпусканию ненужного чувства, семинар шел 75 мин, пока нас не выгнали в коридор. Даже без баллов полезно посещать такие лекции для общего развития!
Так на эту тему полно литературы. Не обязательно ради этого ехать куда-то и слушать короткие выжимки на лекциях.
Можно почитать книгу или вдумчиво слушать, не отвлекаясь от домашних дел или хобби между делом
Если интересно - https://www.litres.ru/audiobook/mar...lu-kak-raspoznat-abuzera-vernut-kon-72723046/
Знаю, что инфоцыган, но начитано неплохо и есть достаточно материала по теме

Или вот так: https://www.litres.ru/tags/gazlayting/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.