Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, вроде, паспорта и печати будут с 16 декабря по 11 января :rolleyes:. Сейчас ещё рано.
Там написано 90 дней. С 1 декабря
1000131106.webp
1000131109.webp

не написано у них когда начало, наоборот, прямо сейчас тыкай на карту и начинай обходить, (пока призы есть)
Написано. Смотрите выше
Инфу надо читать полностью, а не только ту часть, что больше понравилась

• cat smile
Реакции: RIO-RIO
не написано у них когда начало, наоборот, прямо сейчас тыкай на карту и начинай обходить, (пока призы есть)

А специалисты по колонкам здесь есть? Как она? Стоит ради нее надрываться, по фото непонятно, есть в ней часы и ИИ. Дорогая она, как на фимнграме давали или дешевка за 100 руб?
Посмотреть вложение 989103

Скорее всего эта колонка полетит в корзину с утилем, в одном из магазинов сети М-видео.
Не думаю что там какое то качество есть, скорее всего сверхдешевый ширпотреб, но это только мои имхо, могу и ошибаться!)
Лучше бы баллов дали, 6000 не меньше, за все усадьбы. 👍
А в идеале и призы и баллы!👍👍

Да что там даже думать. 1.12 и привезут паспорта. Раньше конечно можно ходить, когда заняться нечем и дурдом уже посетил, так сказать, силы попробовать, обежать все площадки до 1/12

это в телефоне написано, а на компе я мимо этого прошел прямо на начало, и нет такой информации о сроках.

получается, что самый стоящий приз - это чай, но его итак можно раньше было на гораздо легких условиях получить.
Ну я даже и не знаю.. Видимо мой малыщ с пареллельной вселенной инфу качает

И чай там другой. Новогодний спешл эдишен. Который в пакетиках будут запаривать в Колменском. Только у них баночная версия

1763910415952.webp

А специалисты по колонкам здесь есть? Как она? Стоит ради нее надрываться, по фото непонятно, есть в ней светящиеся часы и ИИ-Алиса? Дорогая она, как на фимнграме давали или дешевка за 100 руб?
Написано "всю зиму", а зима с 01.12 по 28.02, эти даты они и анонсировали на Мос ру

это в телефоне написано, а на компе я мимо этого прошел прямо на начало, и нет такой информации о сроках.

получается, что самый стоящий приз - это чай, но его итак можно раньше было на гораздо легких условиях получить.

Поэтому я и говорю - к призам еще и баллы нужно давать, тогда нормально будет, как это было на Поклонке!

прикольно, а у меня вот так, только сейчас обратил внимание на дату, прикольно, если сделать меньше разрешение, то дата появляется. Вот спциализды-разметчики-хтмл верстальщики хреновы
Се ля ви. Я не знаю, как они это сделали, но инфа все же на странице есть. И потому вполне логично, что сотрудники пока еще не в курсе того, что будет происходить с 1 числа

• cat smile
Реакции: RIO-RIO
Ну да я уже понял что есть, полез погуглил коляски для собак, вот картинку похожую нашел...
Не замечал до этого видимо потому что другие собаки молчали, а эта орала на всю улицу 😀
В Сша уже давно всё возят собачек в колясках. Теперь к нам пришло.

• Like +1
  • Wow
Реакции: RIO-RIO и JD87
Короче : 1 . Проект ,, Зима в Москве,, с 1 декабря по 28 февраля. 2. Проект ,, Путешесвие в Рождество ,, С 12 дек. По 11 января .

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Сученыш
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну как? Кто что поймал? У меня подруга не успела электрохлам сделать. И с утра сгорело. Сейчас ей поймала. Блистеров штук 10 было точно. Книги, говорят, тоже. У кого какие успехи?
Я только электрохлам поймала когда на детском празднике была, после пошла и сделала на Андропова 8 задание по электрохламу. Теперь мне нужно задание с блистерами, я не смогла поймать и в этот раз тоже.

А специалисты по колонкам здесь есть? Как она? Стоит ради нее надрываться, по фото непонятно, есть в ней светящиеся часы и ИИ-Алиса? Дорогая она, как на фимнграме давали или дешевка за 100 руб?
Судя по всему это вот это чудо техники. Никакой Алисы там нет, просто колонка и все.
Screenshot_20251123_184645_Wildberries.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и АКМ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.