Мышеловка9
Бог флуда
Там написано 90 дней. С 1 декабряТак, вроде, паспорта и печати будут с 16 декабря по 11 января. Сейчас ещё рано.
Там написано 90 дней. С 1 декабряТак, вроде, паспорта и печати будут с 16 декабря по 11 января. Сейчас ещё рано.
Написано. Смотрите вышене написано у них когда начало, наоборот, прямо сейчас тыкай на карту и начинай обходить, (пока призы есть)
не написано у них когда начало, наоборот, прямо сейчас тыкай на карту и начинай обходить, (пока призы есть)
А специалисты по колонкам здесь есть? Как она? Стоит ради нее надрываться, по фото непонятно, есть в ней часы и ИИ. Дорогая она, как на фимнграме давали или дешевка за 100 руб?
Посмотреть вложение 989103
Это путешествие в рождество с 12 начинается, а усадьбы Москвы с 1Так, вроде, паспорта и печати будут с 16 декабря по 11 января. Сейчас ещё рано.
Только если у кого билет бесплатноА вот фраза - купи билет и получи штам меня реально напрягает. Даже если это 100 р, то 5 штампов - 500 р.
А чай купить я себе и так могу. Любой, на выбор
Опять Долголетию подгон...Только если у кого билет бесплатно
Ну я даже и не знаю.. Видимо мой малыщ с пареллельной вселенной инфу качаетэто в телефоне написано, а на компе я мимо этого прошел прямо на начало, и нет такой информации о сроках.
получается, что самый стоящий приз - это чай, но его итак можно раньше было на гораздо легких условиях получить.
Написано "всю зиму", а зима с 01.12 по 28.02, эти даты они и анонсировали на Мос руне написано у них когда начало, наоборот, прямо сейчас тыкай на карту и начинай обходить, (пока призы есть)
А специалисты по колонкам здесь есть? Как она? Стоит ради нее надрываться, по фото непонятно, есть в ней светящиеся часы и ИИ-Алиса? Дорогая она, как на фимнграме давали или дешевка за 100 руб?
это в телефоне написано, а на компе я мимо этого прошел прямо на начало, и нет такой информации о сроках.
получается, что самый стоящий приз - это чай, но его итак можно раньше было на гораздо легких условиях получить.
Се ля ви. Я не знаю, как они это сделали, но инфа все же на странице есть. И потому вполне логично, что сотрудники пока еще не в курсе того, что будет происходить с 1 числаприкольно, а у меня вот так, только сейчас обратил внимание на дату, прикольно, если сделать меньше разрешение, то дата появляется. Вот спциализды-разметчики-хтмл верстальщики хреновы
В Сша уже давно всё возят собачек в колясках. Теперь к нам пришло.Ну да я уже понял что есть, полез погуглил коляски для собак, вот картинку похожую нашел...
Не замечал до этого видимо потому что другие собаки молчали, а эта орала на всю улицу![]()
На их сайте написано, что за 5 печатей чай или промокод на Яндекс Go. Так что чай не гарантирован.Чай-5,термокружка-7 и колонку-14
Я только электрохлам поймала когда на детском празднике была, после пошла и сделала на Андропова 8 задание по электрохламу. Теперь мне нужно задание с блистерами, я не смогла поймать и в этот раз тоже.Сученыш
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну как? Кто что поймал? У меня подруга не успела электрохлам сделать. И с утра сгорело. Сейчас ей поймала. Блистеров штук 10 было точно. Книги, говорят, тоже. У кого какие успехи?
Судя по всему это вот это чудо техники. Никакой Алисы там нет, просто колонка и все.не написано у них когда начало, наоборот, прямо сейчас тыкай на карту и начинай обходить, (пока призы есть)
А специалисты по колонкам здесь есть? Как она? Стоит ради нее надрываться, по фото непонятно, есть в ней светящиеся часы и ИИ-Алиса? Дорогая она, как на фимнграме давали или дешевка за 100 руб?