Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливые часов не наблюдают))
Хотя...
20251123_144751.webp
20251123_144750.webp
20251123_144747.webp
CAP341287098266301428_compressed1763898863861.webp
CAP392098510409156731_compressed1763897338741.webp
В вк уже куча постов про День ребенка на Южном вокзале, что был он потрясающий и очень здорово прошел😁😁😁До начала мероприятия еще целый час.
Хотя что это я смеюсь, сама же пост с утра набила, чтобы время не тратить... 😉 Интернет на ЮРВ ужасный, у меня фото слетели, вернулась-перефотографировала. Да, отовсюду слышно про ГЗ😉

Хотя что это я смеюсь, сама же пост с утра набила, чтобы время не тратить... 😉 Интернет на ЮРВ ужасный, у меня фото слетели, вернулась-перефотографировала. Да, отовсюду слышно про ГЗ😉
Всё правильно 👍🏻Я бы тоже заранее настрочила))
А что про ГЗ говорят,хвалят?)

• cat smile
Реакции: RIO-RIO и LILA123
Всё правильно 👍🏻Я бы тоже заранее настрочила))
Просто говорят что надо сделать задание
По мне, так хотя бы детские песенки включили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну скажите им там что на городе заданий нет заданий
Так слышно из бесед посетителей, которые пришли за баллами.
Хорошо на форуме просветили про чужих детей

Сходил на конференцию. Никто при входе данные не спрашивает. Зря тряслись тут некоторые. На лекции народу полный зал.

Сегодня по дороге встретился дядечка с коляской, из которой .....лает собака...
Иду и думаю, а я то ещё стесняюсь фоткать часы... 😀

Примерно такая колясочка, идет и гордо везёт её перед собой...
Как вы считаете это нормальное явление?
Все относительно. Это новая реальность.

Так уже давно такое, есть даже спец коляски собачьи)
Не знаю, кому охота с собакой ещё и коляску таскать, но такие есть.

На ЮРВ какой трэш, приехали специально к квизу от Союзмультфильма на 16-00 и думали остаться на 17-00 на квиз от Московского транспорта, кого там! Народу тьма, одна кукла Лучик какой-то ходит и все, Речкины всякие сказали еще час назад ушли, где там показ мультиков тоже не понятно. Короче не поняла, чего они народ зазывали. Сфотала сына с этим желтым Пикачу и ушли.

Да есть уже не особо ходячие собаки , с ними гуляют в колясках . Либо типа подставки под задние лапы на колесиках!

Ну у меня был кот больной , приходилось на капельницы таскать два раза в день , не очень легко , так как переноска неудобно . А представь собака , да еще тяжелая

Вложения

• IMG_4489.webp
    IMG_4489.webp
    556,3 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:
Всего лишь учли предыдущий опыт, когда коды мог любой дурак с инициативой прохожий с интернетом набить. А печати с дивана не нашлепаешь
сегодня решил зайти в одну из усадеб, попробовать, взять паспорт с первой печатью, пошел в музей - охранник послал в кассу, в кассе ничего не знают. Так что я переполнен негативной энергией. Полная фигня пока что, или же пока нужные люди ценные призы не выметут, а за чай с термокружками я не согласен бегать. Да и все 14 печатей за колонку скорее всего не соберу в текущих требованиях, так что ждем послаблений, когда через месяц прочухаются, что никто не делает ихние квесты и сами сольют выложат инструкции по прохождению.

Товарищи, вот мы прикалывались, а на психсеминар реально психи пришли.
Я решила съесть конфетку, зашуршала фантиком.
Тётка, сидящая впереди, повернулась и, страшно вращая глазами, заорала, чтобы я перестала шуршать.
Пойду-ка я, пожалуй, на ЮРВ.
Надеюсь, там публика поздоровее.
сегодня на ЮРВ одна таки с палками для ходьбы пришла. Наверное от вас пришла, так и хотелось спросить:
1763905381503.webp

Публика может и поздоровее будет, а на ресепшн полный дебил сидит сейчас. Спросила, где будут проходить мероприятия - а он в ответ : " У нас? Мероприятия? Серьезно?" И ржет, даун-переросток. Хорошо сотрудница подошла, все об,яснила.
не обижайте, он хороооший, его с чаем наверное достали уже

Будет смеяться , предложите ему сходить на психсеминар. Если что я задание скину)
Пусть нормальные мероприятия устраивают, чтобы ходили не по разнарядке за отгул баллы, а по велению сердца. Кстати к мч это не относится, это не его конторы мероприятие, и вообще непонятно что он там работает - мух ловит? Так их там нету. Вот и смеется от ничего не делания.

Сегодня праздник у ГЗ
Ликует пионерия
Сегодня в гости едет к ним
....

наверное не хотят мыть собаку после улицы от грязи. С точки зрения хозяев - разумно, нефиг грязь в дом тащить. Но вот как собака на такое согласилась? Ведь ей побегать надо пописять на машины и столбы, понюхать задницы других собак и пр. пр.

Последнее редактирование:
Публика может и поздоровее будет, а на ресепшн полный дебил сидит сейчас. Спросила, где будут проходить мероприятия - а он в ответ : " У нас? Мероприятия? Серьезно?" И ржет, даун-переросток. Хорошо сотрудница подошла, все об,яснила.
Это наш Алексей, он видимо после раздачи чая ежедневного рассудка лишился, а ещё его лже свошника вокруг пальца обвел

• Like +1
  • Wow
Реакции: Лиа и RIO-RIO
сегодня решил зайти в одну из усадеб, попробовать, взять паспорт с первой печатью, пошел в музей - охранник послал в кассу, в кассе ничего не знают. Так что я переполнен негативной энергией. Полная фигня пока что, или же пока нужные люди ценные призы не выметут, а за чай с термокружками я не согласен бегать. Да и все 14 печатей за колонку скорее всего не соберу в текущих требованиях, так что ждем послаблений, когда через месяц прочухаются, что никто не делает ихние квесты и сами сольют выложат инструкции по прохождению.
Так а чего вы хотели, если сегодня дан анонс, а мероприятие начнется только с 1 декабря?
Чтобы особо ушлые за эти 8 дней усадьбы по 15 раз обошли и собрали печати заранее, а потом штурмом на Бастилию опять?

сегодня решил зайти в одну из усадеб, попробовать, взять паспорт с первой печатью, пошел в музей - охранник послал в кассу, в кассе ничего не знают.
Так, вроде, паспорта и печати будут с 16 декабря по 11 января :rolleyes:. Сейчас ещё рано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.