Тумaн8
Бог флуда
Ну скажите им там что на городе заданий нет заданийПраздник совсем тухлый какой-то и Изо всех углов слышно город заданий город заданий
Ну скажите им там что на городе заданий нет заданийПраздник совсем тухлый какой-то и Изо всех углов слышно город заданий город заданий
Праздник совсем тухлый какой-то и Изо всех углов слышно город заданий город заданий
Народ ещё из психушки до ЮРВ не доехал. Сейчас подтянется и тогда веселье начнется.Это в психушке праздник или где?![]()
Хотя...Счастливые часов не наблюдают))
Хотя что это я смеюсь, сама же пост с утра набила, чтобы время не тратить...В вк уже куча постов про День ребенка на Южном вокзале, что был он потрясающий и очень здорово прошелДо начала мероприятия еще целый час.
Всё правильноХотя что это я смеюсь, сама же пост с утра набила, чтобы время не тратить...Интернет на ЮРВ ужасный, у меня фото слетели, вернулась-перефотографировала. Да, отовсюду слышно про ГЗ
![]()
Просто говорят что надо сделать заданиеВсё правильноЯ бы тоже заранее настрочила))
А что про ГЗ говорят,хвалят?)
Так слышно из бесед посетителей, которые пришли за баллами.Ну скажите им там что на городе заданий нет заданий
Все относительно. Это новая реальность.Сегодня по дороге встретился дядечка с коляской, из которой .....лает собака...
Иду и думаю, а я то ещё стесняюсь фоткать часы...![]()
Примерно такая колясочка, идет и гордо везёт её перед собой...
Как вы считаете это нормальное явление?
Так уже давно такое, есть даже спец коляски собачьи)Сегодня по дороге встретился дядечка с коляской, из которой .....лает собака...
Иду и думаю, а я то ещё стесняюсь фоткать часы...
А вдруг она ходить не может((Так уже давно такое, есть даже спец коляски собачьи)
Не знаю, кому охота с собакой ещё и коляску таскать, но такие есть.
Да есть уже не особо ходячие собаки , с ними гуляют в колясках . Либо типа подставки под задние лапы на колесиках!Так уже давно такое, есть даже спец коляски собачьи)
Ну у меня был кот больной , приходилось на капельницы таскать два раза в день , не очень легко , так как переноска неудобно . А представь собака , да еще тяжелаяСегодня по дороге встретился дядечка с коляской, из которой .....лает собака...
Иду и думаю, а я то ещё стесняюсь фоткать часы...
сегодня решил зайти в одну из усадеб, попробовать, взять паспорт с первой печатью, пошел в музей - охранник послал в кассу, в кассе ничего не знают. Так что я переполнен негативной энергией. Полная фигня пока что, или же пока нужные люди ценные призы не выметут, а за чай с термокружками я не согласен бегать. Да и все 14 печатей за колонку скорее всего не соберу в текущих требованиях, так что ждем послаблений, когда через месяц прочухаются, что никто не делает ихние квесты и самиВсего лишь учли предыдущий опыт, когда коды мог любойдурак с инициативойпрохожий с интернетом набить. А печати с дивана не нашлепаешь
сегодня на ЮРВ одна таки с палками для ходьбы пришла. Наверное от вас пришла, так и хотелось спросить:Товарищи, вот мы прикалывались, а на психсеминар реально психи пришли.
Я решила съесть конфетку, зашуршала фантиком.
Тётка, сидящая впереди, повернулась и, страшно вращая глазами, заорала, чтобы я перестала шуршать.
Пойду-ка я, пожалуй, на ЮРВ.
Надеюсь, там публика поздоровее.
не обижайте, он хороооший, его с чаем наверное достали ужеПублика может и поздоровее будет, а на ресепшн полный дебил сидит сейчас. Спросила, где будут проходить мероприятия - а он в ответ : " У нас? Мероприятия? Серьезно?" И ржет, даун-переросток. Хорошо сотрудница подошла, все об,яснила.
Пусть нормальные мероприятия устраивают, чтобы ходили не по разнарядке заБудет смеяться , предложите ему сходить на психсеминар. Если что я задание скину)
Сегодня праздник у ГЗА что про ГЗ говорят,хвалят?)
наверное не хотят мыть собаку после улицы от грязи. С точки зрения хозяев - разумно, нефиг грязь в дом тащить. Но вот как собака на такое согласилась? Ведь ей побегать надо пописять на машины и столбы, понюхать задницы других собак и пр. пр.Так уже давно такое, есть даже спец коляски собачьи)
Да)Как вы считаете это нормальное явление?
Это наш Алексей, он видимо после раздачи чая ежедневного рассудка лишился, а ещё его лже свошника вокруг пальца обвелПублика может и поздоровее будет, а на ресепшн полный дебил сидит сейчас. Спросила, где будут проходить мероприятия - а он в ответ : " У нас? Мероприятия? Серьезно?" И ржет, даун-переросток. Хорошо сотрудница подошла, все об,яснила.
В Японии это ок )Ну ладно, вы меня убедили, наверно это просто первая реакция "удивление"![]()
Котам что всю жизнь убатареи сидеть ? Они тоже погулять хотят !! Красоту показать , на других посмотретьВ Японии это ок )
Меня больше удивляет выгул котов
Фраза «Встретимся под часами» ни когда не была столь актуальна))Это означает по несколько мест на одни часы? Я ни с кем не пересекался, когда свои делал.
Фраза «Встретимся под часами» ни когда не была столь актуальна))
Так а чего вы хотели, если сегодня дан анонс, а мероприятие начнется только с 1 декабря?сегодня решил зайти в одну из усадеб, попробовать, взять паспорт с первой печатью, пошел в музей - охранник послал в кассу, в кассе ничего не знают. Так что я переполнен негативной энергией. Полная фигня пока что, или же пока нужные люди ценные призы не выметут, а за чай с термокружками я не согласен бегать. Да и все 14 печатей за колонку скорее всего не соберу в текущих требованиях, так что ждем послаблений, когда через месяц прочухаются, что никто не делает ихние квесты и самисольютвыложат инструкции по прохождению.
Так, вроде, паспорта и печати будут с 16 декабря по 11 январясегодня решил зайти в одну из усадеб, попробовать, взять паспорт с первой печатью, пошел в музей - охранник послал в кассу, в кассе ничего не знают.