Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А можно полежать в дурке, а потом не состоять у них на учете? Боюсь, что после такого факта из биографии могут быть проблемы при устройстве на работу, если там нужна справка из психушки.

Каждый, конечно, кузнечик своего счастья, но я бы не хотела провести часть своей жизни в дурке. У моей школьной подруги есть проблемы с психикой. И как-то при очередном расстройстве она вызвала себе скорую и согласилась, чтобы ее отвезли в психушку. В скором времени она стала звонить родным и просить забрать ее оттуда, говоря, что ей там плохо и страшно, что у нее, конечно, есть проблемы, но не такие, как у многих других тамошних пациентов. Вызволить ее оттуда оказалось не так просто. Больше она туда не хочет.
речь прям о дурке? а то у нас во дворе мужик укладывался в психушку на бехтерева как на курорт. торопился, чтобы обед в день госпитализации не пропустить. соседка рассказывала, ложится туда от семьи отдохнуть регулярно. очень ему нравится там тусоваться со всякими белогорячечными.
а соловьевка вообще. им бюджет на послековидников выделили нешуточный. так они всех зазывают. я пила легкие антидепрессанты от тревожности со времен ковида по четверть таблетки. как продлевали рецебт, так и зазывали. практически санаторий у нас, говорят. кормят вкусно. условия зашибец. процедуры, терапия, то се.
я контингент видела, когда они в столовку развеселой толпой харчеваться перли. ничем по виду от публики на финграме не отличаются. лежат себе за счет собянина, а пенсия капает.

У нас сосед пенсию давно по психушке получает , так как когда то наркоманил . Сейчас только бухает , но каждый день . И две комнаты в квартире здает . Живет как король !:) Никогда не работал

речь прям о дурке? а то у нас во дворе мужик укладывался в психушку на бехтерева как на курорт. торопился, чтобы обед в день госпитализации не пропустить. соседка рассказывала, ложится туда от семьи отдохнуть регулярно. очень ему нравится там тусоваться со всякими белогорячечными.
а соловьевка вообще. им бюджет на послековидников выделили нешуточный. так они всех зазывают. я пила легкие антидепрессанты от тревожности со времен ковида по четверть таблетки. как продлевали рецебт, так и зазывали. практически санаторий у нас, говорят. кормят вкусно. условия зашибец. процедуры, терапия, то се.
я контингент видела, когда они в столовку развеселой толпой харчеваться перли. ничем по виду от публики на финграме не отличаются. лежат себе за счет собянина, а пенсия капает.
Я не знаю, в какое конкретно учреждение попала моя подруга, вроде, в Кащенко. Это было уже лет десять назад, а я на тот момент была в Крыму. В курсе этого случая только из разговоров, и то подробности постеснялась расспрашивать.

• Думаю
Реакции: DariaM
То есть, если я правильно понял, гз нам благо сделало, что в алексеевскую задание подкинуло, чтоб мы, так сказать, протоптали тропинку, а то халява халява, вот там точно халява😀

Только надо не по одному туда соваться а компашкой чтоб веселее было

• Like +1
  • cat smile
Реакции: KiraBr и Велена
То есть, если я правильно понял, гз нам благо сделало, что в алексеевскую задание подкинуло, чтоб мы, так сказать, протоптали тропинку, а то халява халява, вот там точно халява😀

Только надо не по одному туда соваться а компашкой чтоб веселее было
Выглядит как руководство к действию ,к благам мира сего)))

Выглядит как руководство к действию ,к благам мира сего)))
Так читаю форум и смотрю уже начали на себя мысленно примерять возможности санаторно-курортного пребывания там

Я когда работал как не в себя (да да да было и такое) ну и загремел в боткинскую, так тоже вспоминаю как очень даже неплохие деньки, и кормили и отоспался, ни забот ни хлопот😀

На работе все от зависти подохли, грят помолодел посвежел, я еще удивлялся тогда про себя... а щас думаю, а нечему удивляться было

В новостях пишут уже, да и за окном валит, успел часы сделать по нормальной погоде

Вложения

• IMG_20251123_000201.webp
    IMG_20251123_000201.webp
    86,9 KB · Просмотры: 97
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
В Мвидео в Кузьминках стоит коробка для сдачи электротехники. Даже сдают принтеры и мониторы. Подростки там копаются. При мне достали из коробки кнопочные телефоны. Говорят как-то неплохой смартфон нашли.

В Мвидео в Кузьминках стоит коробка для сдачи электротехники. Даже сдают принтеры и мониторы. Подростки там копаются. При мне достали из коробки кнопочные телефоны. Говорят как-то неплохой смартфон нашли.
Вот у меня тоже стиралку старую бесплатно забрали, через мос ру вызывал вывоз старой быт техники, говорю принтер заберите заодно, нееет говорят, это платно, полторы тыщи, так и стоял пол года на лоджии, потом все таки не выдержал, ночью вынес в мусорку, так что неудивительно, что несут сдают....

Вот у меня тоже стиралку старую бесплатно забрали, через мос ру вызывал вывоз старой быт техники, говорю принтер заберите заодно, нееет говорят, это платно, полторы тыщи, так и стоял пол года на лоджии, потом все таки не выдержал, ночью вынес в мусорку, так что неудивительно, что несут сдают....
Разберите машину самостоятельно: извлеките медь, алюминий и другие ценные металлы, отсортируйте их по типам. Это позволит получить больше денег, чем при сдаче техники целиком. В принтере нет ничего ценного по этому он им не нужен

Т.е.там не чего ценного ,еще и доплачивать надо?)
А то у меня два есть…не то пылятся,не то цену набивают))🤨
Ну якобы по правилам в тот момент было так что крупную технику они вывозят бесплатно а мелкую, платно, сейчас гляну что изменилось...
Ну да изменилось стиралка точно платно стала, слепил список, но можно найти на мос ру сервис вывоз ненужных вещей

Что то из крупной техники можно бесплатно с применением промика мп

Ну и ёлку кстати вывезут за 3 тыщи вот ушлепки 😀, а мы почти бесплатно таскаем

Разберите машину самостоятельно: извлеките медь, алюминий и другие ценные металлы, отсортируйте их по типам. Это позволит получить больше денег, чем при сдаче техники целиком. В принтере нет ничего ценного по этому он им не нужен
Ну в квартире этим всем если начнешь заниматься, все загадишь, обязательно или двери с косяками покорябаешь или обои зацепишь, поэтому лучше аккуратно выволочь в коридор, и пусть забирают, если бесплатно а вот если платно.... не согласился бы наверно 🤣 за своё ещё и плати, ага щас

Вложения

• IMG_20251123_005534.webp
    IMG_20251123_005534.webp
    209,8 KB · Просмотры: 160
Последнее редактирование:
Чтоб соседи были не в курсе ,нужен план перехват….. :bully:
Вот я тоже об этом думаю щас, после новогодних как начнется елочный круговорот, расклеиваем листовки, вынесу вашу ёлку за 500-1000 ре (цена зависит от района 😀) и телефон, и перехватываем клиентов у мос ру, или как там правильно этот процесс называется

Елки крутятся бизнес мутится а?

Вот я тоже об этом думаю щас, после новогодних как начнется елочный круговорот, расклеиваем листовки,…
Елки крутятся бизнес мутится а?
Лучше начинать заранее..прямо сейчас…
«Задумайся в ноябре🎄-съэкомишь в январе🤝»

• Like +1
  • Думаю
  • cat smile
Реакции: KiraBr, LILA123 и JD87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.