Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не только для фото. Отнести в ремонт и пользоваться
К сожалению, чинить технику стоит зачастую дороже, чем купить новую (плюс гарантия будет). Тут все зависит от конкретного изделия, от поломки, от наличия запчастей. Если человек может самостоятельно произвести ремонт и при этом запчасти не очень дорогие, то такой вариант возможен, в противном случае это очень часто оказывается нерентабельным. Чинить обычно выгодно только дорогую технику при не очень сложном ремонте. У меня как-то разбилась колба от капельной кофеварки. Нашла такую в Интернете, только она стоила чуть ли не дороже, чем новая кофеварка. Выбор был очевиден, тем более, что старая прослужила более десяти лет и у нее от частого нагрева начал крошиться пластик.

В Викторине про Сурикатов 🐭есть "Правила участия в викторине читайте здесь."
К акции «Большая викторина в «Активном гражданине» (далее – Акция) может присоединиться зарегистрированный участник проекта «Активныйгражданин» (далее – Проект), достигший возраста 14 (четырнадцати)лет и имеющий учетную запись на сайте mos.ru уровня «Стандартная»или «Полная»*, корректные и доступные номер телефона и адрес электроннойпочты в профиле участника Проекта.

🤔Может просто время выкладки Викторины не подошло и она у нас еще появится?
А чего читать снова и снова эти правила общие для всех голосований, что включает в себя проект Большая Викторина ?
Всё нормально и все условия давно выполнены - не понятно вообще откуда и как взялась эта ссылка, ведь если не подходишь под условия, то у тебя просто это ничего не появляется в разделе - ГОЛОСОВАНИЯ - как у меня сейчас например.

Не понятно, когда всё соответствует правилам, то почему она вообще не отражается на сайте у меня и если у человека есть это голосование и открывается страница, то значит он автоматом подходит под условия, но почему тогда даже ему голосовать не даёт?
И если время выкладки не подошло, то тогда вообще как эта ссылка появилась коли её для всех ещё не существует? :eek:

Последнее редактирование:
Всем добрый день!
Сходил в Дикси, получив на прошлой неделе 300 баллов за их акцию 30% от покупок на 1000 рублей.
Все удачно списывается. Выбрал 3 любимых продукта, чтобы снизить их цену на 20%. Набрал продуктов на общую сумму, чтобы после списания 300 экспресс-баллов и накопленных обычных 45 баллов, осталось чуть более 1000 рублей. Списал после этого купоном МП.
Главное медленно всё говорить кассиром, что мы хотим сделать:
списать баллы, оплатить купоном. В общем все прошло удачно, если у кого остались их 300 экспресс-баллов можно сочетать с купоном МП

У меня видео никак не сохранялось, пришлось дома переснимать с компьютера. В итоге в видео цвета немного расслаиваются. Интересно, примут ли задание?

• Facepalm
  • Розыгрыши
Реакции: LILA123 и Лика22
У меня видео никак не сохранялось, пришлось дома переснимать с компьютера. В итоге в видео цвета немного расслаиваются. Интересно, примут ли задание?
отправить видео себе на почту *с компа . с телефона открыть почту и скачать видео
если я правильно понял проблему .

отправить видео себе на почту *с компа . с телефона открыть почту и скачать видео
если я правильно понял проблему .
Нет, там можно делать видео только из задания. так что отправила видео на компьютер и переснимала его из задания.

Нет, там можно делать видео только из задания. так что отправила видео на компьютер и переснимала его из задания.

Этот блохастый вообще не в теме что тут происходит, сейчас он насоветует вам.)

Этот блохастый вообще не в теме что тут происходит, сейчас он насоветует вам.)
да-да вы главное слушайте ) и делайте .. денежки чтобы сохранить , надо положить на безопасный счет
счет вышлю в личку *пишите

• cat smile
  • Haha
Реакции: virtuoz 2000 и LILA123
счет вышлю в личку *пишите
Баллами берете? У нас валюта не особо конвертируемая.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И не поняла, почему блохастый то? Никакого уважения🥴

Баллами берете? У нас валюта не особо конвертируемая.

И не поняла, почему блохастый то? Никакого уважения🥴

Киса, держись от него подальше, он заразный!)
Чесаться потом будешь!))

• Wow
Реакции: i5522
Киса, держись от него подальше, он заразный!)
Чесаться потом будешь!))
Не врешь?
А глазки такие красивые, жёлтенькие. И рожки...🙄

@CONIY
Реально Летуаль 50000 дал, и Рив Гош 15000. И ведь никто не сказал. Спасибо.🥳

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.