Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не электрички , а электрочасов! Все на форум !!! Дорогие товарищи!
Так их расхватали как канибаллы. И понеслись. Божечки ж ты мой...теперь понятно, что они не хотят с психиатрами на встречу идти.

Ты реально в дурку поедешь? 🙃
С дуркой сомнения меня гложат. Вот могут же после тестов меня не выпустить. Антислив вон смелый, но не поехал пока. Наверно лучше все таки часики проверять, чем по дуркам шастать.

С дуркой сомнения меня гложат. Вот могут же после тестов меня не выпустить. Антислив вон смелый, но не поехал пока. Наверно лучше все таки часики проверять, чем по дуркам шастать.

В дурке есть и свои преимущества - кормят бесплатно, лечат бесплатно, можно творить что захочешь без последствий.)

Ты реально в дурку поедешь? 🙃
А ты с какой целью интересуешься у человека ?
Морковка закончилась ?
Передачку хочешь , ведро морковки ?
Дак тебе уже это не поможет , переходи на шоколадки и слаще чем морковка и для мозгов полезнее )
Вот тебе сюда https://t.me/rittersportpromoBot
Может еще и выиграешь к примеру вот так )
15.webp

Сходили наконец на Полёт над Москвой. Ребёнок был в восторге), хочет пойти ещё. У нас вышло комбо: ребёнок 6 лет - бесплатно, у меня по баллам АГ. Взяла 2 билета (взрослый + детский бесплатный до 7 лет) в одном заказе с промо-кодом МП - за 0 рублей, брала онлайн заранее за сутки.
По организации: людей с детьми до 12 лет позвали вперёд очереди, и мы стали первые, а были в конце (пришли за 10 мин, уже была очередь). Выбрали места в середине 2 ряда, края экрана видно не было, полное ощущение полета.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Досталась? А где были? Я всё не увидела. Только край.
Каширка была, на всех заданиях было ЮАО, карту не видела.

Последнее редактирование:
В дурке есть и свои преимущества - кормят бесплатно, лечат бесплатно, можно творить что захочешь без последствий.)
А вот последствия могут быть, если потребуется справка (например, для работы), что ты не состоишь у них на учете...

З0 заданий на всех. Вот что они творят?! Или это обкатка и потом всем достанется?
Да уж хотелось бы, чтоб просто вывалили задания во всех районах сразу, чтоб каждый рядом с собой мог взять. Тем более задания ночные…

Сходили наконец на Полёт над Москвой. Ребёнок был в восторге), хочет пойти ещё. У нас вышло комбо: ребёнок 6 лет - бесплатно, у меня по баллам АГ. Взяла 2 билета (взрослый + детский бесплатный до 7 лет) в одном заказе с промо-кодом МП - за 0 рублей, брала онлайн заранее за сутки.
По организации: людей с детьми до 12 лет позвали вперёд очереди, и мы стали первые, а были в конце (пришли за 10 мин, уже была очередь). Выбрали места в середине 2 ряда, края экрана видно не было, полное ощущение полета.
А я на крайнем сиденье сидела как-то, мне понравилось. По левую руку никого не было, что придало дополнительное удовольствие от просмотра. Кстати, края экрана тоже видно не было.

Да уж хотелось бы, чтоб просто вывалили задания во всех районах сразу, чтоб каждый рядом с собой мог взять. Тем более задания ночные…
Ночные , ага. Не особо, конечно, но вот им так привиделось. Не знаю, кто уж там будет до 5 утра их делать, если и одного то не поймать.

А я на крайнем сиденье сидела как-то, мне понравилось. По левую руку никого не было, что придало дополнительное удовольствие от просмотра. Кстати, края экрана тоже видно не было.
Ходил неоднократно с дочерьми и с папой. По выходным уже к 2-3 часам все билеты распроданы. На сайте офрмить промокод не получиться. Лишь на месте.

А вот последствия могут быть, если потребуется справка (например, для работы), что ты не состоишь у них на учете...
Какие последствия? На учете или состоишь или не состоишь. Я справки для каждой работы брал, учитывая специфику моей деятельности.

• Like +1
Реакции: KiraBr и i5522
Ходил неоднократно с дочерьми и с папой. По выходным уже к 2-3 часам все билеты распроданы. На сайте офрмить промокод не получиться. Лишь на месте.
Мы тоже оформляли на месте, причем билеты были только на следующий день, поэтому пришлось два раза ездить. Сайт промокоды от МП не принимал, хотя билеты в наличии были. По этому поводу звонила тогда в Зарядье, сказали, что оформить это поощрение от МП можно только у них. Но это было несколько месяцев назад.

Какие последствия? На учете или состоишь или не состоишь. Я справки для каждой работы брал, учитывая специфику моей деятельности.
А можно полежать в дурке, а потом не состоять у них на учете? Боюсь, что после такого факта из биографии могут быть проблемы при устройстве на работу, если там нужна справка из психушки.

Так зачем работать, если и так бесплатно кормить будут?
И жилплощадь есть, 👍
Каждый, конечно, кузнечик своего счастья, но я бы не хотела провести часть своей жизни в дурке. У моей школьной подруги есть проблемы с психикой. И как-то при очередном расстройстве она вызвала себе скорую и согласилась, чтобы ее отвезли в психушку. В скором времени она стала звонить родным и просить забрать ее оттуда, говоря, что ей там плохо и страшно, что у нее, конечно, есть проблемы, но не такие, как у многих других тамошних пациентов. Вызволить ее оттуда оказалось не так просто. Больше она туда не хочет.

Мы тоже оформляли на месте, причем билеты были только на следующий день, поэтому пришлось два раза ездить. Сайт промокоды от МП не принимал, хотя билеты в наличии были. По этому поводу звонила тогда в Зарядье, сказали, что оформить это поощрение от МП можно только у них. Но это было несколько месяцев назад.
Сейчас всё можно оформить на сайте, но если берете билеты по нескольким промокодам, то нужно отдельно оформлять каждый билет и перед покупкой смотреть остаток на нужный сеанс, чтоб хватило на всех билетов.
Если б надо было 2 раза ездить, я б не
подписалась на это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.