Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не подхожу под условия голосования 🤷‍♀️
А если не обращать внимания на это? Вроде, так было уже с каким то голосованием. Просто отвечать на вопросы викторины, ну и что, что не подхожу. Мне даёт отвечать. Но до конца не прошла, потому что в ответах сомневаюсь.

• Sad
Реакции: RIO-RIO и LILA123
А если не обращать внимания на это? Вроде, так было уже с каким то голосованием. Просто отвечать на вопросы викторины, ну и что, что не подхожу. Мне даёт отвечать. Но до конца не прошла, потому что в ответах сомневаюсь.

Баллов просто не дадут.

Разбаловали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно к вам ?🤣😜
Тоже вкусняшек хочется
конечно ,

сначала как студента )
15.webp

Стандартный курс был 1 к 3. "Наш город" приносил 120 р. На это можно было купить 2 литра молока, например. Сейчас приносит 90 р., и этого не хватит даже на литр.
1 к 3 это давно было, я таких времен даже не застал, хотя с 23 года здесь, а цены за это время на все выросли в 2-3 раза, а то и больше.

конечно ,

сначала как студента )
Посмотреть вложение 988579
ну здесь ключевое слово "имитированная", можно что угодно за 3 копейки сымитировать.

Не только для фото. Отнести в ремонт и пользоваться
сегодня из синей мусорки дрель взял, как новая только без аккумулятора, лежала сверху, отнес в пункт приема, и ведь кто-нибудь возьмет, батарею купит, вставит и будет пользоваться.

Последнее редактирование:
Какие мы нежные…
И так пол района думают что среди них живет ментально не здоровый человек, то помойки с лавочками во всем районе перефоткал, то елку из помойного контейнера доставал неоднократно, то в местных аптеках ежедневно создавал очередь вынося все бахилы, хлоргексидин, пластыри, анальгин и презервативы для УЗИ, то возле каждого подъезда каждого дома стоял в ожидании, то в холод бегал по всему району в домашних шортах и тапках, то по среди ночи с кем-то боролся на дороге за пакет еды.. А соседи на этаже еще замечали как я периодически переклеивал номер своей квартиры на несуществующую)

После очередной деноминации посчитал курс баллов, прослезился и ушел, не говоря уже о постоянном закручивании гаек и уменьшении поощрений. Да и устал если честно бегать по району и помойки с лавочками фотографировать за бургер)
Какие люди в Голливуде!

проще усыпить сразу )
Беги, дядь Мить! 😁 Сейчас кошатники съедят за такое рац.предложение 😁

Я ответила на вопросы, но кнопка "завершить" не нажимается/не активируется. Появляется сообщение, что не заполнены какие-то поля профиля
Screenshot_20251122_151151_Chrome.webp

Последнее редактирование:
Интересно , что там сейчас в выездной дурке происходит ? Как они там без нас , без предводителей !

народу много?

• cat smile
  • Haha
Реакции: LILA123 и i5522
Давай нам про Смерть, че утаил то?!
все в этом мире тленно и все )
зато у нас с тобой по 9 жизней )
они все сгинут в пустоту , 1 только ослик в банку с тушенкой попадет ..
а у нас жизни в резерве )

Я ответила на вопросы, но кнопка "завершить" не нажимается/не активируется. Появляется сообщение, что не заполнены какие-то поля профиля
В Викторине про Сурикатов 🐭есть "Правила участия в викторине читайте здесь."
К акции «Большая викторина в «Активном гражданине» (далее – Акция) может присоединиться зарегистрированный участник проекта «Активныйгражданин» (далее – Проект), достигший возраста 14 (четырнадцати)лет и имеющий учетную запись на сайте mos.ru уровня «Стандартная»или «Полная»*, корректные и доступные номер телефона и адрес электроннойпочты в профиле участника Проекта.

🤔Может просто время выкладки Викторины не подошло и она у нас еще появится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.