JD879
Бог флуда
Ой я бы свою ёлку нарядил и ходил бы к каждому входу приставлял фоткал и дальше шёлМы бы им за баллы нашли не 4000 витрин, а 40000![]()
Ой я бы свою ёлку нарядил и ходил бы к каждому входу приставлял фоткал и дальше шёлМы бы им за баллы нашли не 4000 витрин, а 40000![]()
Ага, и потом бы все витрины по 5 звёзд получили)Ой я бы свою ёлку нарядил и ходил бы к каждому входу приставлял фоткал и дальше шёл![]()
Я все руки отморозил, пока текст набивал да фоткал со всех ракурсов. Двоих часов вообще не оказалось на месте. Пришлось это все тоже расписывать.Комментарий ещё не менее 70 символов вбей, в ответ на вопрос нужны ли часы в городе, я надеялся одним словом отделаться, ага щас![]()
Ну как бы не прям, чтобы биться за них и хватать что попало, я так понимаю, а то что попало может черти где оказаться. А лимит есть на них?Я все руки отморозил, пока текст набивал да фоткал со всех ракурсов. Двоих часов вообще не оказалось на месте. Пришлось это все тоже расписывать.
Вот если б тысячу сразу дали, хоть кому-то бы хватило...
4 штуки точно берется. Нет лимита, похоже.Ну как бы не прям, чтобы биться за них и хватать что попало, я так понимаю, а то что попало может черти где оказаться. А лимит есть на них?
Это да, я и сама только одёжку смогла поймать из экологических... Но хотя бы какой-то шансНа блистеры давали тысячу… Всё зависло, и я не смогла взять. Так что не факт, что если много заданий, то возьмёте их
А капча есть?4 штуки точно берется. Нет лимита, похоже.
Обидно. Но потом же добавили. Вы пропустили? Ловите сгорание. Вроде бы в воскресенье. В 10 утра и потом ещё примерно в 14.50+-. Там добавили тогда. Думаю, все получится.На блистеры давали тысячу… Всё зависло, и я не смогла взять. Так что не факт, что если много заданий, то возьмёте их
Я тоже сразу подумал о том, каково это будет зимой в минус, дифирамбы написыватьЯ все руки отморозил, пока текст набивал да фоткал со всех ракурсов. Двоих часов вообще не оказалось на месте. Пришлось это все тоже расписывать.
Вот этого не помню. Провал в памятиА капча есть?
Да не было капчи вроде, я бы вообще не взял тогдаВот этого не помню. Провал в памяти![]()
Одни часы раньше точно были. Я там фонари за 360 делал, и эти часы были в кадре. А теперь увезли куда-то. Вторые есть на панорамах, их тоже демонтировали.Я тоже сразу подумал о том, каково это будет зимой в минус, дифирамбы написывать
Я сразу из дома по карте посмотрел точки совпадают, а эти которых не было может в ремонт сняли и увезлипо панорамам Яндекса глянул ли они вообще там были изначально?
На ремонт значит увезли,Одни часы раньше точно были. Я там фонари за 360 делал, и эти часы были в кадре. А теперь увезли куда-то. Вторые есть на панорамах, их тоже демонтировали.
Это что, теперь все 2000 активно мониторящих ГЗ будут пытаться схватить 34 задания? Хрень какая.Одни часы раньше точно были. Я там фонари за 360 делал, и эти часы были в кадре. А теперь увезли куда-то. Вторые есть на панорамах, их тоже демонтировали.
На фото с экоквеста в правом нижнем углу тоже дата и время. Сейчас во многих заданиях это естьНа ремонт значит увезли,
Сейчас просмотрел фотки что остались в телефоне и заметил, мелким шрифтом в углу дата время, сравнил с фотками заданий нг, нет такого, нововведение именно для этого задания или теперь так всегда будет![]()
У меня в фотках из приложения ГЗ дата-время всегда проставляется по умолчанию. НГ не ставит (но он, вроде, и не сохраняет фотки, я туда обычно подгружаю свои, чтобы у меня оставались без их надписиНа ремонт значит увезли,
Сейчас просмотрел фотки что остались в телефоне и заметил, мелким шрифтом в углу дата время, сравнил с фотками заданий нг, нет такого, нововведение именно для этого задания или теперь так всегда будет![]()
Может от телефона или настроек каких зависит, у меня вроде все какие делаю фотки из приложения сохраняются в галерею, но вот чтоб с проставленной датой временем только сейчас заметил, ну ладно, я только заУ меня в фотках из приложения ГЗ дата-время всегда проставляется по умолчанию. НГ не ставит (но он, вроде, и не сохраняет фотки, я туда обычно подгружаю свои, чтобы у меня оставались без их надписи
В моем случае в заданиях по одежде и книгам - да, по блистерам и электрохламу - нет. Они постоянно чего-то химичат.Может от телефона или настроек каких зависит, у меня вроде все какие делаю фотки из приложения сохраняются в галерею, но вот чтоб с проставленной датой временем только сейчас заметил, ну ладно, я только за![]()
Ну так это и есть принцип работы ГЗ: заданий мало, забирает их тот, кто постоянно отслеживает. Я сам случайно поймал 1 отказное задание по часам, когда кто-то перекидывал.Если бы еще выкладывали по много заданий, была бы вообще красота. А то хватать успевают только те, кто круглосуточно мониторит сайт (ну или у них скрипты какие-то). Я вон ночью увидела увед, ткнула - а уже пусто...
Вот если б тысячу сразу дали, хоть кому-то бы хватило...
Я все руки отморозил, пока текст набивал да фоткал со всех ракурсов. Двоих часов вообще не оказалось на месте. Пришлось это все тоже расписывать.
Ну так это и есть принцип работы ГЗ: заданий мало, забирает их тот, кто постоянно отслеживает. Я сам случайно поймал 1 отказное задание по часам, когда кто-то перекидывал.
Когда 1000 заданий с электроломом разом выложили, их за 2 минуты смели, несмотря на капчу, и это были никакие не боты, а люди, которым ГЗ заранее сообщил дату и время выкладки.
А еще через час, к выкладке 1000 блистеров (время выкладки также заранее было известно) подтянулись ещё активные граждане и обвалили на сервера ГЗ на 10 минут, не рассчитанные на такой наплыв народа.