Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комментарий ещё не менее 70 символов вбей, в ответ на вопрос нужны ли часы в городе, я надеялся одним словом отделаться, ага щас 😀
Я все руки отморозил, пока текст набивал да фоткал со всех ракурсов. Двоих часов вообще не оказалось на месте. Пришлось это все тоже расписывать.

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Я все руки отморозил, пока текст набивал да фоткал со всех ракурсов. Двоих часов вообще не оказалось на месте. Пришлось это все тоже расписывать.
Ну как бы не прям, чтобы биться за них и хватать что попало, я так понимаю, а то что попало может черти где оказаться. А лимит есть на них?

На блистеры давали тысячу… Всё зависло, и я не смогла взять. Так что не факт, что если много заданий, то возьмёте их
Это да, я и сама только одёжку смогла поймать из экологических... Но хотя бы какой-то шанс

• Sad
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO, LILA123 и Armourr
4 штуки точно берется. Нет лимита, похоже.
А капча есть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На блистеры давали тысячу… Всё зависло, и я не смогла взять. Так что не факт, что если много заданий, то возьмёте их
Обидно. Но потом же добавили. Вы пропустили? Ловите сгорание. Вроде бы в воскресенье. В 10 утра и потом ещё примерно в 14.50+-. Там добавили тогда. Думаю, все получится.

Я тоже сразу подумал о том, каково это будет зимой в минус, дифирамбы написывать 😀

Я сразу из дома по карте посмотрел точки совпадают, а эти которых не было может в ремонт сняли и увезли 🤷‍♂️ по панорамам Яндекса глянул ли они вообще там были изначально?

• Like +1
Реакции: LILA123 и RIO-RIO
Вот этого не помню. Провал в памяти :eek:
Да не было капчи вроде, я бы вообще не взял тогда 😀

Ну я с карты чтоб видно было куда ехать, а это долго, пока откроется пока раздвинешь точки, часики протикали 😀

Я тоже сразу подумал о том, каково это будет зимой в минус, дифирамбы написывать 😀

Я сразу из дома по карте посмотрел точки совпадают, а эти которых не было может в ремонт сняли и увезли 🤷‍♂️ по панорамам Яндекса глянул ли они вообще там были изначально?
Одни часы раньше точно были. Я там фонари за 360 делал, и эти часы были в кадре. А теперь увезли куда-то. Вторые есть на панорамах, их тоже демонтировали.

• Like +1
Реакции: KiraBr
Одни часы раньше точно были. Я там фонари за 360 делал, и эти часы были в кадре. А теперь увезли куда-то. Вторые есть на панорамах, их тоже демонтировали.
На ремонт значит увезли,

Сейчас просмотрел фотки что остались в телефоне и заметил, мелким шрифтом в углу дата время, сравнил с фотками заданий нг, нет такого, нововведение именно для этого задания или теперь так всегда будет 🤷‍♂️

Вложения

• IMG_20251122_005013.webp
    IMG_20251122_005013.webp
    68,2 KB · Просмотры: 113
Это что, теперь все 2000 активно мониторящих ГЗ будут пытаться схватить 34 задания? Хрень какая. 🫤
Надеюсь в сб и вск будет выходной.

На ремонт значит увезли,

Сейчас просмотрел фотки что остались в телефоне и заметил, мелким шрифтом в углу дата время, сравнил с фотками заданий нг, нет такого, нововведение именно для этого задания или теперь так всегда будет 🤷‍♂️
На фото с экоквеста в правом нижнем углу тоже дата и время. Сейчас во многих заданиях это есть

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: KiraBr, RIO-RIO и JD87
На ремонт значит увезли,

У меня в фотках из приложения ГЗ дата-время всегда проставляется по умолчанию. НГ не ставит (но он, вроде, и не сохраняет фотки, я туда обычно подгружаю свои, чтобы у меня оставались без их надписи

У меня в фотках из приложения ГЗ дата-время всегда проставляется по умолчанию. НГ не ставит (но он, вроде, и не сохраняет фотки, я туда обычно подгружаю свои, чтобы у меня оставались без их надписи
Может от телефона или настроек каких зависит, у меня вроде все какие делаю фотки из приложения сохраняются в галерею, но вот чтоб с проставленной датой временем только сейчас заметил, ну ладно, я только за 😀

• Like +1
Реакции: LILA123
Может от телефона или настроек каких зависит, у меня вроде все какие делаю фотки из приложения сохраняются в галерею, но вот чтоб с проставленной датой временем только сейчас заметил, ну ладно, я только за 😀
В моем случае в заданиях по одежде и книгам - да, по блистерам и электрохламу - нет. Они постоянно чего-то химичат.

• Думаю
  • Like +1
Реакции: JD87 и KiraBr
Если бы еще выкладывали по много заданий, была бы вообще красота. А то хватать успевают только те, кто круглосуточно мониторит сайт (ну или у них скрипты какие-то). Я вон ночью увидела увед, ткнула - а уже пусто...
Вот если б тысячу сразу дали, хоть кому-то бы хватило...
Ну так это и есть принцип работы ГЗ: заданий мало, забирает их тот, кто постоянно отслеживает. Я сам случайно поймал 1 отказное задание по часам, когда кто-то перекидывал.

Когда 1000 заданий с электроломом разом выложили, их за 2 минуты смели, несмотря на капчу, и это были никакие не боты, а люди, которым ГЗ заранее сообщил дату и время выкладки.
А еще через час, к выкладке 1000 блистеров (время выкладки также заранее было известно) подтянулись ещё активные граждане и обвалили сервера ГЗ на 10 минут, не рассчитанные на такой наплыв народа.

Как вы их поймали только?

Ну так это и есть принцип работы ГЗ: заданий мало, забирает их тот, кто постоянно отслеживает. Я сам случайно поймал 1 отказное задание по часам, когда кто-то перекидывал.

Когда 1000 заданий с электроломом разом выложили, их за 2 минуты смели, несмотря на капчу, и это были никакие не боты, а люди, которым ГЗ заранее сообщил дату и время выкладки.
А еще через час, к выкладке 1000 блистеров (время выкладки также заранее было известно) подтянулись ещё активные граждане и обвалили на сервера ГЗ на 10 минут, не рассчитанные на такой наплыв народа.

Я бы на месте ГЗ сократил вознаграждения за задания раза в три, но давал их в три раза больше, чтобы всем хватило! 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.