Боюсь ошибиться, но тренд не "в психушку ложиться", а наркоту употреблять, а психушка уже последствия, постоянно вижу копающую молодежьСейчас коечки не свободны: у молодежи тренд пошел в психушки ложиться![]()
Там в ноябре было по графику Онлайн-мероприятие, записи не было. Очное только в декабре. Я смотрела в начале ноября, наверное.Кто - нибудь смог записаться на "Перезвони сам" На 19 ноября. Запись вообще открывалась?. Смотрю все задания разобраны.
Ну да, а те, кто не подключает родственников, те в пролётеДля этого и используют второй акк кого-то в семье

Вчера вроде писали, что приняли кому-то, если я не путаю. Мне пока нет.Всем привет! Электрохлам кому-нибудь приняли? Блистеры вчера прям шустро проверили, а электрохлам висит
Нет, у них тренд ложиться туда и записывать сторис от туда, вот я встала, выпила таблетки, поела, пошла гулять. Это другой тренд, наркоманы, это не тренд - это болезньБоюсь ошибиться, но тренд не "в психушку ложиться", а наркоту употреблять, а психушка уже последствия, постоянно вижу копающую молодежь
Всем привет! Электрохлам кому-нибудь приняли? Блистеры вчера прям шустро проверили, а электрохлам висит
не ем такую бяку, но от жадности возьму, мужу скормлю-месть она такая!!!)))На выбор комбинация из бургеров/чикенбургеров и 2 картошки фри. 100% кэш. Хорошо же?)
Да ладно????Нет, у них тренд ложиться туда и записывать сторис от туда, вот я встала, выпила таблетки, поела, пошла гулять. Это другой тренд, наркоманы, это не тренд - это болезнь
Для этих есть другие новомодные заведения - рехаб называетсяБоюсь ошибиться, но тренд не "в психушку ложиться", а наркоту употреблять, а психушка уже последствия, постоянно вижу копающую молодежь
Подскажите, где искать серты валдбериз в МП, не могу найти. Или их уже нет?
это оч дорого)))Для этих есть другие новомодные заведения - рехаб называется
В разделе «Магазины», пока есть, но только на 1500Подскажите, где искать серты валдбериз в МП, не могу найти. Или их уже нет?
Спасибо за подсказку!На выбор комбинация из бургеров/чикенбургеров и 2 картошки фри. 100% кэш. Хорошо же?)
Спасибо, а как этот промокод в приложении валдбериз активировать?В разделе «Магазины», пока есть, но только на 1500
Я тоже это взяла ,плюс ,в Т-банке сегодня 100% кэшбека на сыр Белеевский с плесенью . Тоже взяла , И да ,главное ,чтобы кэшбек пришел .Спасибо за подсказку!Взяла во Вкусно и точка набор за 199 руб -всё работает. Сейчас дождусь кэшбэка и вообще красота!
В кошелёк wb зайдите и там подарочные деньгиСпасибо, а как этот промокод в приложении валдбериз активировать?
Внизу вкладка банк, нажать, потом вниз до сертификаты, нажать, и дальше ввести в строку код активации, то есть промикСпасибо, а как этот промокод в приложении валдбериз активировать?