Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все привет! Кто то ходил по поощрению Бродвей мюзиклы? какой посоветуете сходить?

Сейчас коечки не свободны: у молодежи тренд пошел в психушки ложиться 🤣
Боюсь ошибиться, но тренд не "в психушку ложиться", а наркоту употреблять, а психушка уже последствия, постоянно вижу копающую молодежь

Кто - нибудь смог записаться на "Перезвони сам" На 19 ноября. Запись вообще открывалась?. Смотрю все задания разобраны.
Там в ноябре было по графику Онлайн-мероприятие, записи не было. Очное только в декабре. Я смотрела в начале ноября, наверное.
Сейчас смотрю, уже написано, что было награждение какое-то на ВДНХ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Для этого и используют второй акк кого-то в семье
Ну да, а те, кто не подключает родственников, те в пролёте:lol:

Всем привет! Электрохлам кому-нибудь приняли? Блистеры вчера прям шустро проверили, а электрохлам висит

• Думаю
Реакции: KiraBr
Всем привет! Электрохлам кому-нибудь приняли? Блистеры вчера прям шустро проверили, а электрохлам висит
Вчера вроде писали, что приняли кому-то, если я не путаю. Мне пока нет.
Кажется всё же путаю, писали про блистеры.

Последнее редактирование:
Боюсь ошибиться, но тренд не "в психушку ложиться", а наркоту употреблять, а психушка уже последствия, постоянно вижу копающую молодежь
Нет, у них тренд ложиться туда и записывать сторис от туда, вот я встала, выпила таблетки, поела, пошла гулять. Это другой тренд, наркоманы, это не тренд - это болезнь

На выбор комбинация из бургеров/чикенбургеров и 2 картошки фри. 100% кэш. Хорошо же?)
не ем такую бяку, но от жадности возьму, мужу скормлю-месть она такая!!!)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет, у них тренд ложиться туда и записывать сторис от туда, вот я встала, выпила таблетки, поела, пошла гулять. Это другой тренд, наркоманы, это не тренд - это болезнь
Да ладно????o_O, уже и до этого докатились :oops:/

• Like +1
Реакции: LILA123
Для этих есть другие новомодные заведения - рехаб называется

Подскажите, где искать серты валдбериз в МП, не могу найти. Или их уже нет?

Подскажите, где искать серты валдбериз в МП, не могу найти. Или их уже нет?
1763722997767.webp

• Like +1
Реакции: Lunar cat
На выбор комбинация из бургеров/чикенбургеров и 2 картошки фри. 100% кэш. Хорошо же?)
Спасибо за подсказку! 🌷 Взяла во Вкусно и точка набор за 199 руб -всё работает. Сейчас дождусь кэшбэка и вообще красота! 👍
20251121_134742.webp

Спасибо за подсказку! 🌷 Взяла во Вкусно и точка набор за 199 руб -всё работает. Сейчас дождусь кэшбэка и вообще красота! 👍
Я тоже это взяла ,плюс ,в Т-банке сегодня 100% кэшбека на сыр Белеевский с плесенью . Тоже взяла , И да ,главное ,чтобы кэшбек пришел .

• Like +1
Реакции: LILA123
Спасибо, а как этот промокод в приложении валдбериз активировать?
Внизу вкладка банк, нажать, потом вниз до сертификаты, нажать, и дальше ввести в строку код активации, то есть промик

Вложения

• Screenshot_2025-11-21-14-16-41-975_com.wildberries.ru.webp
    Screenshot_2025-11-21-14-16-41-975_com.wildberries.ru.webp
    87,5 KB · Просмотры: 97
  • Screenshot_2025-11-21-14-20-04-116_com.wildberries.ru.webp
    Screenshot_2025-11-21-14-20-04-116_com.wildberries.ru.webp
    76,8 KB · Просмотры: 87
А про эл дом кто-то может подсказать?
Скачала приложение, ввела данные воды/электроэнергии, данные приняты, в платежи отсутствуют

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.