virtuoz 20009
Король флуда
Кого?
А по русски?
Постоянно муссируются и на слуху в последнее время и газлайтинг и абьюз - грешно быть не в теме...
Кого?
А по русски?
В Альфа банке покрутили барабан, там кешбэк дают на ЗЯ.Девочки, в "ЗЯ" смотрю сейчас акции. В RAD клиентские дни по акции тушь
Правильно - Мишка идёт своим путём и не всегда приемлемым и понятным для всех - главное он с него не сворачивает.Поддерживаю. Побольше бы таких участников.
Потому что он д...кНу может не ходил человек на такую, вот и взял. У каждого свое
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чего обзываться то сразу...
А ты что хамишь то ?Узбогойся. Это для замужних тёток.
Кроме осеннего обострения, сейчас еще инфекционный период. Как-то стрёмно ходить туда, где скопления людей. Да и заплатят копейки.Все уже пошутили про «PSYFEST 2025: осеннее обострение»?)) Пока не читала) Ну это аллес капут, дамы и господа![]()
если я начну брать монету в 5 шекелей, то они перестанут давать мне деньги..Правильно - Мишка идёт своим путём и не всегда приемлемым и понятным для всех - главное он с него не сворачивает.![]()
Ответ Фикс Прайса по поводу сегодняшнего промокода
а где вы умудрились остаться без чувства юмора, это же очевидно, что Лика прикалывается)Так и написано русскими буквами и по-русски, хотя термин появился из пьесы и потом по её мотивам снятого кино в Америке.
Постоянно муссируются и на слуху в последнее время и газлайтинг и абьюз - грешно быть не в теме...Можно хоть догадаться ввести запрос и получить ответ в любом поисковике, когда кругом тонны терабайт любой инфы.
Я юморист и как хочу так и юморю - я его так в данный момент вижу... юмор-то мой. А ты что хамишь то ?![]()

Сейчас коечки не свободны: у молодежи тренд пошел в психушки ложитьсяДа уж куда нам бедным да сирым и убогим понять утончённый смысл сего юмора, превосходящий даже английский.
Прямого синонима к слову "газлайтинг" в русском языке нет, но его можно описать как
психологическое насилие, манипуляцию, психологическую манипуляцию, форму социального паразитизма или заставить человека усомниться в себе.
Как зная это и не имея прямого слова - сининома, можно в вопросе : А по русски? :, заметить и найти хоть крупицу юмора ????
Так может места в палате № 6 свободны как раз не для тех, кто не видит юмора в этом.... коечки-то свободны и ждутссссс.![]()
Я не согласна - у меня газ…чегототам и не пахнет…не обобщай тёток НикушУзбогойся. Это для замужних тёток.
После такого подката шансы уменьшаются в геометрической прогрессии.Так может это такой своеобразный подкат, проверка так сказать, есть ли у него шанс оказаться рядом) Правда узбАгойся, мультик помнится в кинотеатре еще смотрели))
А хамство в чём - в слове Тётка (вроде когда ослик меня так величает ты не возмущаешься а ставишь лайки) или в слове Замужние (а ты тут тогда при чём)А ты что хамишь то ?![]()
У тебя ещё не всё потеряно.... пройдёт немного времени и если будешь себя плохо вести, то начнётся изощрённо как в американском фильме «Газовый свет» (1944), где муж постепенно доводит свою жену до безумия, заставляя ее сомневаться в реальности происходящего.Я не согласна - у меня газ…чегототам и не пахнет…не обобщай тёток Никуш
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чёт передвижением не ясно - тачка только у меня а голосовалка на двух акках (у меня она на мос.ру видна а на втором ее нет и в предвариловке ответила честно)
Поздно - я уже безумна и в реальности крайне сомневаюсь - там койки в палате 6 еще свободные имеются?займи у окошка плиз - хочу на луну по ночам смотретьдоводит свою жену до безумия, заставляя ее сомневаться в реальности происходящего.
Да,рановато они как-то задания кинули, народ ещё проснуться не успел…Часы пропустил (что не удивительно)
Тихо надеюсь, что это была репетиция какого нибудь нового "часового марафона", а не разовый вброс
Вы ещё и кинолюбитель!«Газовый свет» (1944), где муж постепенно доводит свою жену до безумия, заставляя ее сомневаться в реальности происходящего.