lady20259
Король флуда
А я записалась на газлайтинг. Уж много вокруг газлайтеров, нужно учиться защищаться от них.Я, к примеру, записалась на семинар "Ложь и манипуляции в общении". Мне кажется, интересно.
А я записалась на газлайтинг. Уж много вокруг газлайтеров, нужно учиться защищаться от них.Я, к примеру, записалась на семинар "Ложь и манипуляции в общении". Мне кажется, интересно.
газлайтинг...газлайтер...газлайтить. А я по старинке мужу: " слово не держишь, подавляешь, балабол, это у тебя память подводит"... Теперь буду говорить: " Ты газлайтер!", закатывать глаза, чуть поднимать голову и демонстративно отворачиваться (пусть мучается))))А я записалась на газлайтинг. Уж много вокруг газлайтеров, нужно учиться защищаться от них.
Кого?А я записалась на газлайтинг. Уж много вокруг газлайтеров, нужно учиться защищаться от них.
Узбогойся. Это для замужних тёток.Кого?
А по русски?
Я была на растройстаах пищевого поведения и игровой зависимости, было очень интересно.Я, к примеру, записалась на семинар "Ложь и манипуляции в общении". Мне кажется, интересно.
Я не знаю, кто там что сегодня натюкал. У них абсолютно всё отключено. И последнее сообщение Фикспрайса в ТГ - "промокода сегодня не будет". Мы вернёмся к вам завтра, и, возможно, пересмотрим условия акции.Лучше перебдеть, чем недобдеть, практика показывает, что так надежнее с любыми акциями
Ну может не ходил человек на такую, вот и взял. У каждого своеНа экономических форумах и про ложь и про манипуляции 100500 раз рассказывали
А чего обзываться то сразу...Узбогойся. Это для замужних тёток.
Мероприятие проходит на бывшей фабрике-кухне, в нынешней Благосфере. Психов там не встретишь, одни любители психологии. Как по мне, коучи, астрологи, психологи, хироманты и все прочие - едино. Пустое мероприятие на 90%.Уфф, ну и хорошо , что "психиатрические задания" закончились. А то почувствовала раздвоение личности: одна половина скребет за душу, хватай-пока не разобрали,видишь как быстро места исчезают, баллы нужны...другая - хохочет, чо за 290 баллов готова переться куда-то и постить в соцсетях, там и без тебя сумасшедших хватает... (никого не хочу обидеть)
Смотря в какой палате там НаполеонНу это аллес капут, дамы и господа![]()
Там этого добра через край. Подошёл, сфоткал, ушел. Народ тащит в буквальном смысле хлам в режиме реального времени.А вот интересно: вдруг они задание по сдаче электрохлама будут повторять (как с батарейками)? вот думаю - не попридержать ли пару старых мышек? А то сдашь все сейчас, а потом будешь ходить несолоно хлебавши...
Да, не одними же баллами жив человек. Сейчас их потеряешь, потом найдешь...все равно сидеть на даче полгода, а там этих баллов насобираешь столько.....Сейчас эта "честность" стоила вам 400 б.
На Пражской вроде . Мне кажется я знаю, у кого про него потом спрашивать.Промелькнуло «оценка состояния уличных городских часов » … вжууух 690б
Там надо с 19 до 5 утра найти уличные часы и сфоткать из со всех сторон.
Я не успела рассмотреть. Это то,что успела.Это на задание даётся 10 часов?
Поддерживаю. Побольше бы таких участников.Да, не одними же баллами жив человек. Сейчас их потеряешь, потом найдешь...все равно сидеть на даче полгода, а там этих баллов насобираешь столько.....
30 часов.Это на задание даётся 10 часов?
Какой то странный временной промежуток. С каждым новым заданием мы выглядим в глазах окружающих всё более странными и всё ближе к осеннему обострению. Ну правда это теперь называется PSYFEST и стоит аж 290б.На Пражской вроде . Мне кажется я знаю, у кого про него потом спрашивать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там надо с 19 до 5 утра найти уличные часы и сфоткать из со всех сторон.