Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, к примеру, записалась на семинар "Ложь и манипуляции в общении". Мне кажется, интересно.
А я записалась на газлайтинг. Уж много вокруг газлайтеров, нужно учиться защищаться от них.

А я записалась на газлайтинг. Уж много вокруг газлайтеров, нужно учиться защищаться от них.
газлайтинг...газлайтер...газлайтить. А я по старинке мужу: " слово не держишь, подавляешь, балабол, это у тебя память подводит"... Теперь буду говорить: " Ты газлайтер!", закатывать глаза, чуть поднимать голову и демонстративно отворачиваться (пусть мучается))))

Я, к примеру, записалась на семинар "Ложь и манипуляции в общении". Мне кажется, интересно.
Я была на растройстаах пищевого поведения и игровой зависимости, было очень интересно.

Лучше перебдеть, чем недобдеть, практика показывает, что так надежнее с любыми акциями
Я не знаю, кто там что сегодня натюкал. У них абсолютно всё отключено. И последнее сообщение Фикспрайса в ТГ - "промокода сегодня не будет". Мы вернёмся к вам завтра, и, возможно, пересмотрим условия акции.

• Wow
Реакции: 1Татьянка
На экономических форумах и про ложь и про манипуляции 100500 раз рассказывали
Ну может не ходил человек на такую, вот и взял. У каждого свое
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Узбогойся. Это для замужних тёток.
А чего обзываться то сразу...

• Like +1
Реакции: KiraBr и Лика22
Уфф, ну и хорошо , что "психиатрические задания" закончились. А то почувствовала раздвоение личности: одна половина скребет за душу, хватай-пока не разобрали,видишь как быстро места исчезают, баллы нужны...другая - хохочет, чо за 290 баллов готова переться куда-то и постить в соцсетях, там и без тебя сумасшедших хватает... (никого не хочу обидеть 🥰)
Мероприятие проходит на бывшей фабрике-кухне, в нынешней Благосфере. Психов там не встретишь, одни любители психологии. Как по мне, коучи, астрологи, психологи, хироманты и все прочие - едино. Пустое мероприятие на 90%.

А вот интересно: вдруг они задание по сдаче электрохлама будут повторять (как с батарейками)? вот думаю - не попридержать ли пару старых мышек? А то сдашь все сейчас, а потом будешь ходить несолоно хлебавши...

• Like +1
  • cat smile
Реакции: IraGreen и RIO-RIO
А вот интересно: вдруг они задание по сдаче электрохлама будут повторять (как с батарейками)? вот думаю - не попридержать ли пару старых мышек? А то сдашь все сейчас, а потом будешь ходить несолоно хлебавши...
Там этого добра через край. Подошёл, сфоткал, ушел. Народ тащит в буквальном смысле хлам в режиме реального времени.
Но вряд ли они будут повторять, а то на крыши баллов не хватит

Сейчас эта "честность" стоила вам 400 б.
Да, не одними же баллами жив человек. Сейчас их потеряешь, потом найдешь...все равно сидеть на даче полгода, а там этих баллов насобираешь столько.....

Промелькнуло «оценка состояния уличных городских часов » … вжууух 690б
На Пражской вроде . Мне кажется я знаю, у кого про него потом спрашивать. 🤔

Там надо с 19 до 5 утра найти уличные часы и сфоткать их со всех сторон.

Последнее редактирование:
Да, не одними же баллами жив человек. Сейчас их потеряешь, потом найдешь...все равно сидеть на даче полгода, а там этих баллов насобираешь столько.....
Поддерживаю. Побольше бы таких участников.

На Пражской вроде . Мне кажется я знаю, у кого про него потом спрашивать. 🤔

Там надо с 19 до 5 утра найти уличные часы и сфоткать из со всех сторон.
Какой то странный временной промежуток. С каждым новым заданием мы выглядим в глазах окружающих всё более странными и всё ближе к осеннему обострению. Ну правда это теперь называется PSYFEST и стоит аж 290б.

Девочки, в "ЗЯ" смотрю сейчас акции. В RAD клиентские дни по акции тушь, но вот это:
" А трендовый бордовый оттенок сделает взгляд выразительнее и подчеркнет ваш цвет глаз."

В смысле всем подчеркнет - для вампиров? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.