Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там задача - найти своих клиентов, когда найдут, будут кормить уже регулярно 3 раза в день 😂
У нас тут на палату так точно наберётся. а то и несколько.И с манией величия,расстроением личности и так, по мелочи

Последнее редактирование:
Там задача - найти своих клиентов, когда найдут, будут кормить уже регулярно 3 раза в день 😂
Там задача провести для отчета мероприятие. Зашел, сфоткал и ушел. На все минут 5. Идти/ехать минут 20. Это намного веселее, чем переться черти куда и по 5 раз блистеры сдавать.

• Like +1
Реакции: Хлоя, RIO-RIO и i5522
Там задача провести для отчета мероприятие. Зашел, сфоткал и ушел. На все минут 5. Идти/ехать минут 20. Это намного веселее, чем переться черти куда и по 5 раз блистеры сдавать.
Проблем с фото/видео не было ни разу. С гео да, а вот с загрузками всё нормально. Это хорошо, если ехать близко, мне час с лишним. И оно мне надо?

Проблем с фото/видео не было ни разу. С гео да, а вот с загрузками всё нормально. Это хорошо, если ехать близко, мне час с лишним. И оно мне надо?
Нет, конечно. На дорогу больше денег потратите.

Хороший видик тоже быстро заберут на Авито. Есть любители ретро.
Кстати, я тоже так подумала и один уже сегодня забрали на Авито, второй решила себе оставить, старые кассеты пересматривать. И после сразу задание сегодня поймала) Провод старый отнесу в экоточку, обойдутся без моего видика))

Мне блистеры сдавать в соседнем здании, поэтому не напряглась (даже 5 раз). А это задание за 290 баллов, с учётом стоимости дороги, совсем невыгодно

У нас тут на палату так точно наберётся. а то и несколько.И с манией величия,расстроением личности и так, по мелочи
Хочу отдельную палату.......Скажу, что я и есть С.С.С, ... если не поверят, устрою буйство.:lol:Могу бордюр принести.

Все уже пошутили про «PSYFEST 2025: осеннее обострение»?)) Пока не читала) Ну это аллес капут, дамы и господа 😱

• Like +1
Реакции: Kate777 и i5522
Все уже пошутили про «PSYFEST 2025: осеннее обострение»?)) Пока не читала) Ну это аллес капут, дамы и господа 😱
Почему пошутили?
Пока работала,все места разобрали
300 штук,как я поняла

Что и прикалываемся - зачем нам чужие палаты,когда у нас тут свои

На самом деле, это очень неплохое мероприятие. Была в том году там, проходит не в самой больнице, как многие думают, врачи из Алексеевской и не только. Народу была тьма, лекции разные, приоритет по записи. Насчет кормить, был чай и печеньки, но ввиду количества народу, улетел быстро. Были даже анонимные консультации.

Прерву ненадолго тему психушек, вернёмся к нашим баранам... ээ, к эко-электролому, точнее к точкам. Короче, если Вы себе присмотрели экоточку в М-Видео на Пресне, то имейте ввиду, что там коробка с электрохламом стоит не на входе, а на 2-ом этаже, в глубине зала рядом с Сервисом и весь сервис будет помогать Вам с определением электрохлама в коробку 😂 Короче, если вы тихий социофоб (и записались на соответствующее мероприятие в психушку) - точка явно не для Вас 😂.

Последнее редактирование:
На самом деле, это очень неплохое мероприятие. Была в том году там, проходит не в самой больнице, как многие думают, врачи из Алексеевской и не только. Народу была тьма, лекции разные, приоритет по записи. Насчет кормить, был чай и печеньки, но ввиду количества народу, улетел быстро. Были даже анонимные консультации.
Я, к примеру, записалась на семинар "Ложь и манипуляции в общении". Мне кажется, интересно.

1000130404.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.